Перейти к публикации

Spinglo

lexa080
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Думаю все помнят историю с сайтом Lockerz, где за приглашение друзей и ответы на вопросы Вы могли выиграть различные призы...лично я получил только футболку, но и на этом спасибо :)

Вообщем перейдем к сути, блуждая по интернету я наткнулся на сайт Spinglo.com, какой за приглашение друзей "дарит" вам Apple'овскую технику (нужно оказаться в первой 30 по результатам за день)... Я, как всегда подумал, что это лохотрон (скорее всего так оно и есть ;)), но тут я решил зайти на YouTube...как я предполагал он был забит разнообразными видеороликами счастливых америкосов, но тут я наткнулся на видео сделанное русским парнем...и это потихонечку стало внушать мне доверие к этому сайту...

Вообщем смысл вот в чем, я даю вам реферальную ссылку http://www.spinglo.com/i/lexa080 вы по ней переходите и вводите свой номер телефона (ничего страшного не произойдет, я вас уверяю...телефон вводить в формате +7******** это для России), Вам на телефон приходит пароль и Вы его вводите при регистрации (он же будет паролем для вашего аккаунта)...ВСЁ! Вам будет дана ссылка по которой Вы сможете приглашать друзей ;)

Всём большое спасибо за внимание! :)

Изменено пользователем lexa080

AlexHSH, я Вас не заставляю переходить по этой ссылке...

Но спасибо, что Вы не обделили эту тему вниманием....

а потом на твой телефон будут слаться смс с больно знакомым текстом

"Мам, я попал в беду. Суда не звони, положи лучше деньги на этот телефон %номер телефона%."

Но только на английском

Автор перепутал форум. Тебе на форум жадных школьников. Т.е на Goha.ru

:lol: :lol: :lol: уморил

пожалуй тоже спать, свободные темы доставляют, такой ржач уже 3 день))

Изменено пользователем Badman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...