lexa080 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Всем привет! Думаю все помнят историю с сайтом Lockerz, где за приглашение друзей и ответы на вопросы Вы могли выиграть различные призы...лично я получил только футболку, но и на этом спасибо :) Вообщем перейдем к сути, блуждая по интернету я наткнулся на сайт Spinglo.com, какой за приглашение друзей "дарит" вам Apple'овскую технику (нужно оказаться в первой 30 по результатам за день)... Я, как всегда подумал, что это лохотрон (скорее всего так оно и есть ;)), но тут я решил зайти на YouTube...как я предполагал он был забит разнообразными видеороликами счастливых америкосов, но тут я наткнулся на видео сделанное русским парнем...и это потихонечку стало внушать мне доверие к этому сайту... Вообщем смысл вот в чем, я даю вам реферальную ссылку http://www.spinglo.com/i/lexa080 вы по ней переходите и вводите свой номер телефона (ничего страшного не произойдет, я вас уверяю...телефон вводить в формате +7******** это для России), Вам на телефон приходит пароль и Вы его вводите при регистрации (он же будет паролем для вашего аккаунта)...ВСЁ! Вам будет дана ссылка по которой Вы сможете приглашать друзей ;) Всём большое спасибо за внимание! :) Изменено 7 января 2011 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Можешь удариться об любую стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 AlexHSH, я Вас не заставляю переходить по этой ссылке... Но спасибо, что Вы не обделили эту тему вниманием.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а потом на твой телефон будут слаться смс с больно знакомым текстом "Мам, я попал в беду. Суда не звони, положи лучше деньги на этот телефон %номер телефона%." Но только на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Fishka, я сомневаюсь в этом... Я никого не заставляю это делать, выбор за вами;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 и сколько примерно друзей нужно пригласить чтобы хоть какието шансы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 JDorian, я хотел бы на Ваш вопрос ответить, но сам не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ну узнаешь, тогда и поговарим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Borland12, без реферала Вы не зарегистрируетесь. JDorian, я предполагаю человек 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Borland12, дело Ваше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Автор перепутал форум. Тебе на форум жадных школьников. Т.е на Goha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Автор перепутал форум. Тебе на форум жадных школьников. Т.е на Goha.ru :lol: :lol: :lol: уморил пожалуй тоже спать, свободные темы доставляют, такой ржач уже 3 день)) Изменено 7 января 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 свободные темы доставляют, такой ржач уже 3 день)) плюсую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 JDorian, я предполагаю человек 30. ога :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Соседню тему прикрыли,осталось эту тему на чистую воду вывести)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас