PACHINO 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) AxelPAL какой кодек надо чтоб не тормозило ???? я тоже помню музыку писал на ндд бокса через болканку сд рв !!!!! Изменено 8 января 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 да, и ещё недавно такой глюк появился, что при скачанных кодеках не получается смотреть фильм без лайва, вот решение проблемы: надо удалить кодеки, сделать новый акк, зарегать его в лайве и перекачать кодеки, мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 AxelPAL какой кодек надо чтоб не тормозило ???? я тоже помню музыку писал на ндд бокса через болканку сд рв !!!!! avc1 Есть прога GotSent - быстро делает из mkv mp4! Конвертит только звук, поэтому процесс занимает 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 а в лайфе фильмы есть их скачать можно на ндд бокса ??? и с рус перевод в тех фильмах есть ??? 1 в рус.live нет 2 если купить в не рус.live то можно закачать на хд 3 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я вроде кодеки скачал, запускаю ави малинкий ролик на 5 мин и мне выдает 69-C00D36BE что это может быть ? Кодеки после скачивания надо было устанавливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga201 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 у меня на последнем даше все без кодеков заработало, просто фставил флешку с avi и смотрю :) а как кстати быть с HD качеством, катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbx 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Вот мне оч интересно, а чего такая заморочка с воспроизведением видео на боксе? В нём же мощности с головой хватает даже для fullHD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас