rakets 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Скажите пожалуйста как смотреть видео на xbox с флешки простой ?Я зашел в настройки xbox 360 там выбрал меню память,он увидел мою флешку, но попросил подстроить под себя я нажал настроить сейчас все вроде написано 7 гигов свободно но как только я вставляю в комп я на эту флешку не могу не чего записать потому что там пишется что свобдно всего 2 мегабайта =(Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 смотреть видео на xboxТы отформатировал флэшку под БОКС, чтобы посмотреть фильм формата avi тебе надо вставить флэшку в комп, отформатировать её под систему FAT32, потом скинуть фильм формата avi, вставить эту флэшку в бокс, в дашборде выбрать видеотеку и нажать там встроенное устройств что ли, ну там сам разбирёшься и всё, аа, ещё тебе понадобится лайв, чтобы скачать кодеки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 смотреть видео на xboxОн настроил всю память под себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Тоисть сначала под бокс форматировать потом под фат 32 и кидать фильм ? А есть формат не ави ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Тоисть сначала под бокс форматировать потом под фат 32 и кидать фильм ? А есть формат не ави ?на боксе не чё не форматируй пользуйся как обычной флехой комп +комп ,закинь ави формат и смотри ,также можно wmv hd фильм больше двух гиг ,на боксе тормозят !!!!!!!! может через лайф лучше будет не знаю :biggrin: Изменено 7 января 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Блин нефега не получаеться =( ое флешку та нашел а вот фильм нет =( Скажите что делать плиззз А то блин фигня какае то выходит я на флешку бросил фильм .mkv вот такого расширения =) но фильм так и не воспроизвелся на боксе :nea: Музон бросил вав формата тоже не находит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Блин нефега не получаеться =( ое флешку та нашел а вот фильм нет =( Скажите что делать плиззз А то блин фигня какае то выходит я на флешку бросил фильм .mkv вот такого расширения =) но фильм так и не воспроизвелся на боксе :nea: Музон бросил вав формата тоже не находит =(мкв не покажет только ави (двд рип)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лутше двд купить пионер он ярче чем бокс покажет картинку простого ави !!!! Изменено 7 января 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 смотреть видео на xboxна боксе НОРМАЛЬНО поддерживаются форматы avi и MPEG 4, при скачке кодеков об этом пишется, и ещё, если будут проблемы с просмотром фильмов без лайва, пиши, напишу решение проблемы...P.S мне вот кстати всегда интересно было, можно ли с флэшки переместить на винт бокса фильмы, музыку и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а можно без подключения к лайву смотреть фильм с расширением ави? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Цитата(TheoDorr @ Jan 7 2011, 18:10 ) <{POST_SNAPBACK}>а можно без подключения к лайву смотреть фильм с расширением ави?попробуй ,потом отпишешь /default/biggrin.gif как смотреть видео на xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 попробуй ,потом отпишешь :biggrin: попробовал.ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) попробовал.ошибку выдаетс лайфа кодеки скачать нужно !!! :biggrin: подклчи бокс к нету и попробуй воспроизвести ,оно само скачает тебе ))) и потом будешь без лайфа смотреть всё время ! :biggrin: Изменено 7 января 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 1. форматируешь флешку под fat32 2. записываешь туда видео файл 3. заходишь в xbox live 4. открываешь видео файл через видеотеку на xbox 5. из лайва скачивается обновление и фильм открывается Без обновления с лайва ты фильм не посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 1. форматируешь флешку под fat32 2. записываешь туда видео файл 3. заходишь в xbox live 4. открываешь видео файл через видеотеку на xbox 5. из лайва скачивается обновление и фильм открывается Без обновления с лайва ты фильм не посмотришьЗабыл написать какие форматы читает ,а то он щас запихнёт какой нибудь хдрипмкв и всё будет думать что ты наврал ему :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 PACHINO, точно. На сколько я знаю, бокс не читает mkv. С avi, mpg, wmv справляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Цитата(Fishka @ Jan 7 2011, 18:35 ) <{POST_SNAPBACK}>PACHINO, точно. На сколько я знаю, бокс не читает mkv. С avi, mpg, wmv справляетсяа в лайфе фильмы есть смотреть видео на xboxих скачать можно на ндд бокса ???и с рус перевод в тех фильмах есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а в лайфе фильмы есть их скачать можно на ндд бокса ??? и с рус перевод в тех фильмах есть ??? без понятия, я в лайве не сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 без понятия, я в лайве не сижу я думаю что качество норм должно быть, и должно не тормозит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 я думаю что качество норм должно быть, и должно не тормозит :biggrin: качество точно отличное, а скорость зависит от интернета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 качество точно отличное, а скорость зависит от интернета :)я имею виду что бокс тормозит картинку фильмов больше 2 гиг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 я знаю как смотреть фильмы с расширением ави без подключения к лайву.:biggrin: вот ссылка:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=679876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 я знаю как смотреть фильмы с расширением ави без подключения к лайву.:biggrin: вот ссылка:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=679876 хоть бы прочитал комменты в той теме... без кодеков, скаченных из LIVE, махинации не имеют смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Расставлю все точки над i: Бокс понимает форматы avi, mp4, wmv. Но чтобы понимал, надо скачать кодеки с лайва, в дальнейшем для просторма видео - интернет и лайв необязательны. HD воспроизводит нормально, что 2-гиговые, что 4-х гиговые, просто надо норм кодек выбирать. На хард видео и музыку записать невозможно. Ну точнее возможно, но бокс это не прочтет. Бокс не понимает MKV. Чтобы читать матрешку - купите медиаплеер нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Расставлю все точки над i: Бокс понимает форматы avi, mp4, wmv. Но чтобы понимал, надо скачать кодеки с лайва, в дальнейшем для просторма видео - интернет и лайв необязательны. HD воспроизводит нормально, что 2-гиговые, что 4-х гиговые, просто надо норм кодек выбирать. На хард видео и музыку записать невозможно. Ну точнее возможно, но бокс это не прочтет. Бокс не понимает MKV. Чтобы читать матрешку - купите медиаплеер нормальный. года 3 назад музыку записывал, все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 года 3 назад музыку записывал, все ок было. и как же она воспроизводилась? На внутренний хард для 360 нельзя мультимедию писать, она только с внешних usb-накопителей робит, ну или с дисков. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас