xboxsity 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) В этой теме прошу более опытных геймеров донести как записывать игы на xbox 360 ато я вот уже 5 болванок испортил и не получается хотя у меня прошивка LT+ :smile-23: Изменено 7 января 2011 пользователем xboxsity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) del Изменено 7 января 2011 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 В этой теме прошу более опытных геймеров донести как записывать игы на xbox 360 ато я вот уже 5 болванок испортил и не получается хотя у меня прошивка LT+ мы своих не выдаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 В этой теме прошу более опытных геймеров донести как записывать игы на xbox 360 ато я вот уже 5 болванок испортил и не получается хотя у меня прошивка LT+ :smile-23: мил человек, ты поиском начинай уже пользоваться. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Так скоро поиск паутиной обрастёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxsity 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я про Dvd info pro как правильно ставить флажки и где а про паутину и поиск существуют нюансы о которых поиск и не знает Особо остроуьных прошу не отвечать :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 качаешь clonecd, качаешь образ игры, в clonecd выбираешь dvd файл ( обычно скачивается вместе с игрой), ставишь скорость записи 2.4, записываешь + проверь какая у тебя версия прошивки сделать это можно тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...63211&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxsity 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Прошивк Lt+ как написано выше комп CORE-i7 привод LG без DVD INFO как я понял работать не будет???? Изменено 7 января 2011 пользователем xboxsity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Может кто нить мне тоже подскажет...клон сд записывает хорошо,но там же ток 1 месяц пробный срок...Он у меня кончился,может есть какой нибуть способ продлить его(заплатить не подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxsity 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Может кто нить мне тоже подскажет...клон сд записывает хорошо,но там же ток 1 месяц пробный срок...Он у меня кончился,может есть какой нибуть способ продлить его(заплатить не подходит)) удали его полностью и сново другую версию скачай пробывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) inER, xboxsity, Вам таблетки на что? Изменено 7 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Может кто нить мне тоже подскажет...клон сд записывает хорошо,но там же ток 1 месяц пробный срок...Он у меня кончился,может есть какой нибуть способ продлить его(заплатить не подходит)) imgburn тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxsity 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 inER, xboxsity, Вам таблетки на что? что за таблы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Может кто нить мне тоже подскажет...клон сд записывает хорошо,но там же ток 1 месяц пробный срок...Он у меня кончился,может есть какой нибуть способ продлить его(заплатить не подходит)) скачай кряк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 xboxsity, Таблетка к программе, госпади! Ещё скажи, что не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас