Перейти к публикации

Запись игр для кансоли

xboxsity
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этой теме прошу более опытных геймеров донести как записывать игы на xbox 360 ато я вот уже 5 болванок испортил и не получается хотя у меня прошивка LT+ :smile-23: Изменено пользователем xboxsity

В этой теме прошу более опытных геймеров донести как записывать игы на xbox 360 ато я вот уже 5 болванок испортил и не получается хотя у меня прошивка LT+

мы своих не выдаем

В этой теме прошу более опытных геймеров донести как записывать игы на xbox 360 ато я вот уже 5 болванок испортил и не получается хотя у меня прошивка LT+ :smile-23:

мил человек, ты поиском начинай уже пользоваться. :rtfm:

Я про Dvd info pro как правильно ставить флажки и где а про паутину и поиск существуют нюансы о которых поиск и не знает Особо остроуьных прошу не отвечать :gamer1:

качаешь clonecd, качаешь образ игры, в clonecd выбираешь dvd файл ( обычно скачивается вместе с игрой), ставишь скорость записи 2.4, записываешь

+ проверь какая у тебя версия прошивки

сделать это можно тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...63211&st=40

Прошивк Lt+ как написано выше комп CORE-i7 привод LG без DVD INFO как я понял работать не будет????

Изменено пользователем xboxsity

Может кто нить мне тоже подскажет...клон сд записывает хорошо,но там же ток 1 месяц пробный срок...Он у меня кончился,может есть какой нибуть способ продлить его(заплатить не подходит))

Может кто нить мне тоже подскажет...клон сд записывает хорошо,но там же ток 1 месяц пробный срок...Он у меня кончился,может есть какой нибуть способ продлить его(заплатить не подходит))

удали его полностью и сново другую версию скачай пробывал???

inER,

xboxsity,

Вам таблетки на что?

Изменено пользователем Mo4ilovo

imgburn тебе в помощь

скачай кряк :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...