Перейти к публикации

Интернет-магазины , которым не стоит доверять !

PACHINO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По прощу здесь указывать сайты (магазины) которые , обманули вас !!! :( и вы остались недовольны покупкой !

Продавая товар не ,соответствующего качества , или несоответствующий описанию товар ,в последствии чего возникали проблемы с возвратом ,или заменой товара .

Начну первый :(

Очень не доволен работой pristavki.com.ua

Я помню первый раз брал х360 лично к им на квартиру подходил ,потому что живу рядом )))так они мне в парили х360 после ремонта и нерабочую ,как оказалось она последняя была ,сзади была наклейка с росписью мастера после ремонта(я потом заметил) ,я ели её донёс такая тяжёлая ,дома подрубил и в шоке 4 ре лампочки красные ,короче пропал видео сигнал ,так я на следующий день с недовольной и обманутой рожей ... всё таки вернули деньги )))

П.С.больше я там ничего не беру )))и всем не советую !!!,наглые они там !!!и плюют на всех ,я не удивлюсь если они продадут (фалкон)или(ксенон ) под видом джаспер

Изменено пользователем PACHINO

По прощу здесь указывать сайты (магазины) которые , обманули вас !!! :( и вы остались недовольны покупкой !

Продавая товар не ,соответствующего качества , или несоответствующий описанию товар ,в последствии чего возникали проблемы с возвратом ,или заменой товара .

Начну первый :(

Очень не доволен работой pristavki.com.ua

Я помню первый раз брал х360 лично к им на квартиру подходил ,потому что живу рядом )))так они мне в парили х360 после ремонта и нерабочую ,как оказалось она последняя была ,сзади была наклейка с росписью мастера после ремонта(я потом заметил) ,я ели её донёс такая тяжёлая ,дома подрубил и в шоке 4 ре лампочки красные ,короче пропал видео сигнал ,так я на следующий день с недовольной и обманутой рожей ... всё таки вернули деньги )))

П.С.больше я там ничего не беру )))и всем не советую !!!,наглые они там !!!и плюют на всех ,я не удивлюсь если они продадут (фалкон)или(ксенон ) под видом джаспер

Тебе ещё повезло что деньги вернули!!! Я у нас в Цуме брал нокиа 5310хм, а у неё плата была треснутая (брак), так когда пришли продовщица сказал что я сам зделал, хотя даже на телефоне не было не царапегки и я даже наклеички на экране сохранил, так ещё она на меня орала и хамила, подошёл шеф отдела, вставил ей п..ды и вернул мне деньги, больше я в Цуме телефоны не беру!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...