PACHINO 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) По прощу здесь указывать сайты (магазины) которые , обманули вас !!! :( и вы остались недовольны покупкой ! Продавая товар не ,соответствующего качества , или несоответствующий описанию товар ,в последствии чего возникали проблемы с возвратом ,или заменой товара . Начну первый :( Очень не доволен работой pristavki.com.ua Я помню первый раз брал х360 лично к им на квартиру подходил ,потому что живу рядом )))так они мне в парили х360 после ремонта и нерабочую ,как оказалось она последняя была ,сзади была наклейка с росписью мастера после ремонта(я потом заметил) ,я ели её донёс такая тяжёлая ,дома подрубил и в шоке 4 ре лампочки красные ,короче пропал видео сигнал ,так я на следующий день с недовольной и обманутой рожей ... всё таки вернули деньги ))) П.С.больше я там ничего не беру )))и всем не советую !!!,наглые они там !!!и плюют на всех ,я не удивлюсь если они продадут (фалкон)или(ксенон ) под видом джаспер Изменено 7 января 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну я например, дальше озона не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 По прощу здесь указывать сайты (магазины) которые , обманули вас !!! :( и вы остались недовольны покупкой ! Продавая товар не ,соответствующего качества , или несоответствующий описанию товар ,в последствии чего возникали проблемы с возвратом ,или заменой товара . Начну первый :( Очень не доволен работой pristavki.com.ua Я помню первый раз брал х360 лично к им на квартиру подходил ,потому что живу рядом )))так они мне в парили х360 после ремонта и нерабочую ,как оказалось она последняя была ,сзади была наклейка с росписью мастера после ремонта(я потом заметил) ,я ели её донёс такая тяжёлая ,дома подрубил и в шоке 4 ре лампочки красные ,короче пропал видео сигнал ,так я на следующий день с недовольной и обманутой рожей ... всё таки вернули деньги ))) П.С.больше я там ничего не беру )))и всем не советую !!!,наглые они там !!!и плюют на всех ,я не удивлюсь если они продадут (фалкон)или(ксенон ) под видом джаспер Тебе ещё повезло что деньги вернули!!! Я у нас в Цуме брал нокиа 5310хм, а у неё плата была треснутая (брак), так когда пришли продовщица сказал что я сам зделал, хотя даже на телефоне не было не царапегки и я даже наклеички на экране сохранил, так ещё она на меня орала и хамила, подошёл шеф отдела, вставил ей п..ды и вернул мне деньги, больше я в Цуме телефоны не беру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас