crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 тему пересоздал, ибо модерка нуу никак немогла тупо перенести её в этом раздел. 3ое человек уже точно есть. хотя бы одного еще чтобы матчи спокойно стартовать и не зависить от пиндосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 тему пересоздал, ибо модерка нуу никак немогла тупо перенести её в этом раздел. 3ое человек уже точно есть. хотя бы одного еще чтобы матчи спокойно стартовать и не зависить от пиндосов Я буду тег в подписи=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 желающие? т.к. народу мало можно легко забустить все онлайн ачивы кроме ранга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 В нее еще не играл, но уже готов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) В нее еще не играл, но уже готов :biggrin: гарнитура есть я надеюсь?)) а то оочень напряжно будет объяснять в смсках:DD через искбокс.ком ща добавлю Изменено 26 февраля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 гарнитура есть я надеюсь?)) а то оочень напряжно будет объяснять в смсках:DD через искбокс.ком ща добавлю Есть. В комплекте шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Есть. В комплекте шла. супер отлично!) впринципе нас уже четверо есть) 1 француз правда, но норм чувак:D по английски более менее шпилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Только мне ее докачать надо, к вечеру будет(по Москве :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Только мне ее докачать надо, к вечеру будет(по Москве :biggrin: ) да норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас