Frane 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Nyko представила новый Intercooler STS http://i13.fastpic.ru/big/2011/0107/4e/97d0518858bbaa3f22aef7aa8ba79f4e.png На выставке CES 2011 известный производитель консольных аксессуаров компания Nyko представила новую версию системы охлаждения Intercooler для модели Xbox 360 S. Система охлаждения получила название Intercooler STS, она отводит поток тепла в сторону от консоли, тем самым более эффективно охлаждая ее . Система использует технологию Nyko TempSmart, которая позволяет поддерживать Xbox 360 в оптимальных температурных условиях. Она включает и отключает вентиляторы при преодолении определенных температурных значений, кроме того, кулеры продолжают работать какое-то время и после отключения консоли. Питание к Intercooler STS подается через один USB-порт, внешнего адаптера системе не требуется. Поступление в продажу Intercooler STS ожидается в феврале. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=17722 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Слимка кстати ппц греется, надеюсь у майков нет внегласного соглашения с nyko, ибо тогда коробки будут гореть, а продажи этих кулеров тем самым рости( Кулер очень симпатичный, но у меня все равно слим матовый, так что в топку) Изменено 7 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) ну что если греется проблем то нет. Изменено 7 января 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Слимка кстати ппц греется, надеюсь у майков нет внегласного соглашения с nyko, ибо тогда коробки будут гореть, а продажи этих кулеров тем самым рости Какой нафиг рости? Пусть по гарантии меняют и не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ну что если греется проблем то нет. У меня и консоль холодная и воздух О_О Хьюстон , у нас проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я тож заметил, что греется слимка гораздо сильнее, чем элитка, но 5 часов игры подряд развеяли мои опасения по поводу слишком сильного нагрева))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Человеки , я так параноиком стану. Был у меня фалькон , грелся . Поработал полтора года , после чего я купил джаспер , который на порядок холоднее. Это плохо ? Изменено 7 января 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 У меня Jasper купленный год назад, выдувает максимум теплый воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Слимка кстати ппц греется, надеюсь у майков нет внегласного соглашения с nyko, ибо тогда коробки будут гореть, а продажи этих кулеров тем самым рости( Кулер очень симпатичный, но у меня все равно слим матовый, так что в топку) Это пять :good: Майки делают хреновые системы охлаждения, для того чтобы иметь процент, с продажи каких-то левых кулеров-аксесуаров. Боюсь доктор тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Ну не знаю. Мой 250Гб слим греется не слабо, но проблем никаких нет. Правда я играю без фанатизма. Иногда на выходных - часа 4, а так час-полтора в среднем. Но ощущение такое, что коробка минут за 10 нагревается и выходит на "рабочую" температуру. Есть чуйка, что получится, как с их же интеркулером. Сначала куча народу радостно побежала их покупать. Потом появились отчеты о проблемах и пошел холивор. А в итоге все сошлись на том, что интеркулер сжигает боксы. Изменено 7 января 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну не знаю. Мой 250Гб слим греется не слабо, но проблем никаких нет. Правда я играю без фанатизма. Иногда на выходных - часа 4, а так час-полтора в среднем. Но ощущение такое, что коробка минут за 10 нагревается и выходит на "рабочую" температуру. Есть чуйка, что получится, как с их же интеркулером. Сначала куча народу радостно побежала их покупать. Потом появились отчеты о проблемах и пошел холивор. А в итоге все сошлись на том, что интеркулер сжигает боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Слики реально греются. Но это USB убожество я точно не куплю :D У меня Jasper купленный год назад, выдувает максимум теплый воздух. А ты думаешь что у воздуха теплопроводность хорошая? :spiteful: Когда замодишь охлаждение тогда поймёшь что значит "выдувает тёплый воздух". Изменено 7 января 2011 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Всем кушать хочетца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас