xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Год рождения: 1993 ой лол. первак? :acute: :good: нокаут... Себя) да ты черт крут возьми :sm: :spiteful:шучу:) Изменено 16 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 меня тут не кто не уважает... :king: :unknw: Я уважаю так как ты тоже постродал от школоты которая засрала нам темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Я уважаю так как ты тоже постродал от школоты которая засрала нам темы) мы оба пострадали...я тя тоже уважаю... :biggrin: еще я уважаю ВАСЮ АЛЕКСАСУВОРОВА ХОРО ФЭЙКА МАСТЕРМАКСА ФРОСТА МАНЬЯКА ТОМА*** :good: ХОТЬ ВЫ МЕНЯ И НЕНАВИДИТЕ,НО ВЫ КУЛ ГАЙС... Изменено 16 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Респект всем пасанам с бавксленда, йо. Респект кто меня знает, братки, йо. Надо бы пивасика жахнуть, а то давно не тусили, братки пис аут, френдс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Респект всем пасанам с бавксленда, йо. Респект кто меня знает, братки, йо. Надо бы пивасика жахнуть, а то давно не тусили, братки те тоже респект :spiteful: наконец-то мы перестали флудить:) давайте дальше продвигать темку гайс:) больше ни кто ни кого не уважает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 xxxSTINGxxx09, мда, кто бы говорил... Хотя знаешь, судить человека по аве, это глупо, да? К тому же я не говорил, что-то конкретно про тебя, но если ты сам считаешь, что входишь в эти 90%... вопросов нет тогда ;) crackdown, ты б по-русски говорить научился для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ЕЩЕ Я УВАЖАЮ XBOXLAND И ЕГО СОЗДАТЕЛЕЙ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА КЛАССНЫЙ САЙТ!!! xxxSTINGxxx09, мда, кто бы говорил... Хотя знаешь, судить человека по аве, это глупо, да? К тому же я не говорил, что-то конкретно про тебя, но если ты сам считаешь, что входишь в эти 90%... вопросов нет тогда ;) crackdown, ты б по-русски говорить научился для начала... аватарка на форуме отражает личность человека (это мое имхо)... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) ЕЩЕ Я УВАЖАЮ XBOXLAND И ЕГО СОЗДАТЕЛЕЙ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА КЛАССНЫЙ САЙТ!!! аватарка на форуме отражает личность человека (это мое имхо)... :biggrin: Так ты тоже одназубая звезда :biggrin: Изменено 16 марта 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Так ты тоже одназубая звезда :biggrin: да :biggrin: я однозубая звезда :biggrin: "David Star" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 xxxSTINGxxx09, ды ты психолог ёпт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) xxxSTINGxxx09, ды ты психолог ёпт :lol: стараюсь :sm: сейчас как раз спанчь-боб идет по тнт:) Изменено 16 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 аватарка на форуме отражает личность человека (это мое имхо)... :biggrin: что можешь сказать обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 да :biggrin: я однозубая звезда :biggrin: "David Star" :biggrin: Знаешь его? http://demotivators.ru/media/posters/22831_unyiloe-govno.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а миня с новаго года тут не было.. совсем.. теперь я тутава.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а миня с новаго года тут не было.. совсем.. теперь я тутава.. респектоз, бро!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Знаешь его? http://demotivators.ru/media/posters/22831_unyiloe-govno.jpg губка-гот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ой, транслит, не правильно с нашего на ваш перевел, галочку "а, ля тупая школата, 3 класс", не убрал.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) что можешь сказать обо мне? странный,добрый паренек:)мечтающий о чем-то:) (полный бред) :biggrin не кидайте камни :pleasantry: Изменено 16 марта 2011 пользователем xxxSTINGxxx09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 crackdown, ты б по-русски говорить научился для начала... окей дуд. варэва ю сэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ой, транслит, не правильно с нашего на ваш перевел, галочку "а, ля тупая школата, 3 класс", не убрал.. :) это ты кому??? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 это ты кому??? :acute: у тех, у кого галочка стоит не надо спрашивать.. (шутка) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 у тех, у кого галочка стоит не надо спрашивать.. (шутка) :) нееее понимайююююю я тэбэ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 xxxSTINGxxx09, а я тебя нет :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 стинг твинк жи?или просто одарённый мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 стинг твинк жи?или просто одарённый мальчик? я не твинк:)у Tom910 спроси:)я у него на выходных куплю пару игр и мы встретимся в реале:)тогда и посмотрим)) вообще с чего вы взяли что я чей-то твинк...у меня свои фотки...свое лицо... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас