Michael Vlz 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Проблема появилась на пустом месте. Вдруг в один прекрасный момент стало невозможным войти в Xbox Live под своим профилем. При подключении пишет: Не удалось подключиться к службе Xbox LIVE. Для устранения неполадок выберите "Проверка подключения". Проверку подключения к Xbox LIVE прошел на ура: Служба Xbox LIVE: подключено Даже игры обновляются при запуске. Не знаю, совпадение это или следствие, но я не могу выходить в Xbox LIVE с того момента, как закончился GOLD. Думал может дело в USA аккаунте, перевел на Россию, проблема осталась. Что же это такое? При проверке подключения выскочило: W: 0000 - 000B X: 0000 - F001 Y: 20A8 - 4860 Z: 8007 - 2746 ID: FFFF - FFFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Никто не знает в чём дело? Уже неделю не могу зайти в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 С провайдером разберись - в нем причина,ребзь :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelBalabin 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Пацаны,не знаю,есть ли этот вопрос на сайте ,но я спрошу:как мне подключить xbox 360 slim к xbox live через роутер ASUS GT-R32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Проблема появилась на пустом месте. Вдруг в один прекрасный момент стало невозможным войти в Xbox Live под своим профилем. При подключении пишет: Не удалось подключиться к службе Xbox LIVE. Для устранения неполадок выберите "Проверка подключения". Проверку подключения к Xbox LIVE прошел на ура: Служба Xbox LIVE: подключено Даже игры обновляются при запуске. Не знаю, совпадение это или следствие, но я не могу выходить в Xbox LIVE с того момента, как закончился GOLD. Думал может дело в USA аккаунте, перевел на Россию, проблема осталась. Что же это такое? такая же проблема, правда после проверки соединения с лайвом, профиль к лайву подрубается. никто не знает, в чем может быть проблема? p.s. кстати, такая тема началась после того, как поюзал модифицированный профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас