kurts 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Подскажите, где можно положить на кошелек денег без процентов? Либо с маленькими процентами? А то ложить через QIWI желание нет проценты там шальные. Буду очень благодарен, если что есть карта ВИЗА Электрон, может можно с нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) http://s15.radikal.ru/i189/1101/90/f2abd94b9d29.jpg Изменено 6 января 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Мест без комиссии я ни разу не видел, но советую терминалы e-port. Там самая низкая комиссия - 0.8% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а на Байконуре карточки пополнения не продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 на киви от 500р без процентов можно положить в киви кошелек, и оплатить все виртуал визой... Самый дешевый способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 на киви от 500р без процентов можно положить в киви кошелек, и оплатить все виртуал визой... Самый дешевый способ. не, мне именно вебмони нужно. Виза и так есть. Всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Недавно пользовался webmoney, у меня был выбор оплатить счет из банка с приличным % или через webmoney. Зашел к ним на сайт, почитал, все вроде складно написано, даже видео есть. Создал кошелек воспользовавшись видео инструкцией, положил деньги и только потом решил зайти к ним на форум. Я офигел от увиденного, люди теряют тысячи долларов, тех поддержка не отвечает месяцами, никакого отдела охраны у них просто не существует. Есть голимый арбитраж со студентами и все. Народ тупо игнорят или в открытою посылают. Webmoney имеет свой процент со всего. Ну, думаю меня пронесет. Приходит мне значит счет я проплачиваю его и, И, платеж не проходит, я хз где мои бабки O_o, счет не оплачен... Пищу в тех поддержку... Через сутки мне отвечает робот, чето в стиле проверьте правильность ваших действий :sm: Лазию по инету нахожу похожие темы, народ с тех поддержкой общается месяцами :( . Ну все думаю приплыли... У них еще единого адреса техподдержки нет, есть куча разных, для верность начинаю писать на все. Двое суток я закидывал их письмами, на третьи платеж прошел. Для кучи я еще и потерял контроль над кошельком, восстанавливают они его по пол года мотивирую тем что вдруг я не владелец. Еще и деньги сдерут за полугодичное восстановление. Ну их нахрен с таким сервисом, уж лучше переплатить у банка или через Яндекс деньги перевести... Изменено 6 января 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас