MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 создадим банду? Как назовёмся? MasterMax, 1 место енто 600 с чем то косарей. Остальное на другие места. Всё равно дофига окси крут, йо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ок,всё я заткнулся,дебри тут ппц,это невыносимо,закройте тему. надо быть настырным, и уметь доказывать превосходство рурэпа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) ок,всё я заткнулся,дебри тут ппц,это невыносимо,закройте тему. +++ MasterMax, хочешь выиграть? Изменено 6 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ок,всё я заткнулся,дебри тут ппц,это невыносимо,закройте тему. Естесно, кто не слушает рурэп - деревенщина, как таких можно не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Как назовёмся? Карцез в Пакете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, идеально название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Великолепно просто про что читать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Великолепно просто про что читать будем? Про подъезды и нелёгкое взросление. Разве есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Про подъезды и нелёгкое взросление. Разве есть другие варианты? А потом такие же как вы будут вас обсерать и говорить что рурэп говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А потом такие же как вы будут вас обсерать и говорить что рурэп говно) Мы на английском будем читать, слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, крэк пасаны. см.Центор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Мы на английском будем читать, слейся Всё равно это будет русский рэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Мы на английском будем читать, слейся айм рэйзин ин парадная май лайф би дификулт бат айм траин ливинг пруф ноу гэнг бэнгинг энд килин шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 айм рэйзин ин парадная май лайф би дификулт бат айм траин ливинг пруф ноу гэнг бэнгинг энд килин шлюх лет ми спик фром май харт,зис ис щит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Всё равно это будет русский рэп Нет, мы будем качать NY, йо, рурэп там не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) почему?ппц люди а что вы вообще слушаете тогда?) Действительно. Что еще можно слушать кроме сурового русского хипхопа. Пасаны, я уже текст придумал "Ага, еееееее Два ноль один один ха-ха (не знаю почему, но круто говорить год) ЙО ЙО, это ИКСБАВКСЛЕНД Йо ЕЕЕЕЕ АГА Масс эффект, алан вейк, фейбл 3 и Биошок" Дальше вы уже сами, бро Изменено 6 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Действительно. Что еще можно слушать кроме сурового русского хипхопа. Пасаны, я уже текст придумал "Ага, еееееее Два ноль один ноль ха-ха (не знаю почему, но круто говорить год) ЙО ЙО, это ИКСБАВКСЛЕНД Йо ЕЕЕЕЕ АГА Масс эффект, алан вейк, фейбл 3 и Биошок" Дальше вы уже сами, бро 2011 уже, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 исправил, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Генгста щит прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Генгста щит прям это только начало!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 макс рифмуй со мной чо ты, незбыва что в группе главное совместная работа. я один не собираюсь нас тащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 У меня тут кореш есть, он короче работает в хип хап магазине и на дому записывает на проф оборудовании школоту, так что Тёма приезжай, по блату запишемся Я занимаюсь раскруткой и читанием готового текста :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) MasterMax, а мне можно? Кстати "Romka" возьмите , он вам поможет покорить Запад. Инфа 150% Изменено 6 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MasterMax, а мне можно? покажи как ты рифмуешь и мы обсудим с Артёмкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MasterMax, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас