Ninety 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 http://loadpicture.ru/images/2322531657.jpg Вот здесь всё мясо) Независимый интернет баттл объявляет о старте нового баттла, в котором примут участие лучшие русско-язычные рэперы, чтобы определить лучшего баттлового рэпера России 2011г. Если большие деньги являются подтверждением размаха, то призовой фонд баттла в 1 000 000 рублей говорит о новой эре хип-хопа в России! Так вот давайте пообсуждаем может кто -нибудь будет учавствовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ЗОГ не спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ЗОГ не спит немного не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ninety, тут никому русские МС не интересны. Уйди пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ninety, тут никому русские МС не интересны. Уйди пожалуйста почему?ппц люди а что вы вообще слушаете тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ninety, запад. И на Indabattle половина-говно МС , который даже рифмовать толком не умеют Изменено 6 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Здесь реально эта тема жить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ninety, запад. И на Indabattle половина-говно МС , который даже рифмовать толком не умеют ясно,наверное что-нибудь про баксы и тёлок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ninety, рэп - это хасол © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ясно,наверное что-нибудь про баксы и тёлок) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ninety, запад. И на Indabattle половина-говно МС , который даже рифмовать толком не умеют ах ну да))рифмовать не умеют,а ты умеешь?) ладно,понял что здесь лес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ninety, мне делать нечего что ли? -__- Я единицы на 2-ом баттле отсчитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ninety, рэп - это хасол © вот ты не знаешь,а главное не рифмы,а само построение,атмосферы,текст который можно будет разорвать на цитаты,парни можт и делают калл,но делают...а не сидят на попе перед телевизором,и чтоб нормально записатся надо хорошое оборудование,и уметь работать в программах тип нуендо и аудишна,но да рэп это хасл это главное)xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ninety, тут никому русские МС не интересны. Уйди пожалуйста я Басту и Гуфа саунджу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ninety, нет рифм , нет и смысла. Квадраты гавно, ящитаю Romka, молодец. Изменено 6 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Миллион?хрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ninety, нет рифм , нет и смысла. Квадраты гавно, ящитаю xD причем тут это,те кто там до 3 раунда доходит не рифмуют квадратами,а смысл не зависит от рифм,очевидно же,вон оксимирон круто рифмует,но несёт бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Миллион?хрена создадим банду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ninety, окси - это двойные рифмы, ок MasterMax, 1 место енто 600 с чем то косарей. Остальное на другие места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Тёмик (spark-rostov), где побольше картинок с школьником посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, в интернете наверное , не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ninety, окси - это двойные рифмы, ок MasterMax, 1 место енто 600 с чем то косарей. Остальное на другие места. какбы я знаю что он даблраймом читает,послушай форготенна,чуза,реально круто делают пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, в интернете наверное , не? не кэпствуй лол как мне гуглить то? школьник мем или чо блин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ninety, енто кто такие? Знать их не знаю и знать не хочу ArteminEm, если найду ссылку, в лс кину Изменено 6 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ninety, енто кто такие? Знать их не знаю и знать не хочу ок,всё я заткнулся,дебри тут ппц,это невыносимо,закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас