Ultro 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделитесь, плиз, ссылкой или хотя бы наведите на место, где можно взять новый Toolbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenjaman 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 А разве он не iPrep сейчас называется? Пардон если ошибься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Нет, это вполне отдельная прога, единственная, которой можно прошить Hitachi 78 или 79 версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Сам отвечаю на свой вопрос, взять можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relo 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Ultro а ты ей уже прошивал ?как это реально самому сделать ??где можно почитать ?говорили же что там все очень сложно и просто прогой нельзя прошить. 79 hitachi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZANDER 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Ultro а ты ей уже прошивал ?как это реально самому сделать ??где можно почитать ?говорили же что там все очень сложно и просто прогой нельзя прошить. 79 hitachi.161395[/snapback]присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 2 relo Я уже прошил свой 78 hitachi. 79 hitachi шьется "почти" также, только нужно выковыривать флешку из эпоксидки, что крайне геморно. Поищи по форуму, узнаешь. 78 хитачи как шить см. в файле tutorial.txt из архива с тулбоксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZANDER 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Жаль , а то ходил слух о том что должна выйти прошивка без пайки привода :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Жаль , а то ходил слух о том что должна выйти прошивка без пайки привода :(161538[/snapback] так он вроде до сих пор ходит... и слух этот был, что это станет возможным в январе 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relo 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ну подождем тогда, у меня 2е игры halo 3 и NFS прострит , как раз мне их пару месяцев проходить, я тока в нфс 20% за 2 недели прошел :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) То-есть в помощью этой программы можно прошить Хитачи 78 не прибегая к пайке и тд? Если да, то есть ли хитачи 78 к новых ревизиях боксов? Особенно интересует Pro-комплектация... Кстати, какое соотношение приводов BenQ/Hitachi в новых консолях? А то меня пугает что все они окажутся Хитачи когда я буду бокс покупать =( Изменено 13 декабря 2007 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 78 можно было прошить еще месяца 3 назад, если не раньше. 79 не шьется програмно, не путайте. В новых 2007 года боксах как правило или Бенк или 79 хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас