KonradB19 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Приветствую. У меня проблема следующего характера: в ноябре обновил даш, сначала на бету, потом на финалку. В итоге- исчезли все награды аватара. После покупки кинекта, попросилось еще одно обновление, после которого начали зарабатываться новые награды (Кинектималс, адвенче), старые же награды - заблокированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 И в чем суть вашего поста? Где вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ахаха=) хотя у меня похожая трабла... после обновления на ломаный даш пропали все награды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonradB19 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Прошу прощения, вопрос состоит в следующем: что делать? Как вернуть честно заработаные награды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Звоните в МС, а вообще, на сколько я знаю, такая трабла после переезда в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 зайти в лайв должны востановится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас