yxtbl 1 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 1)где посмотреть регион в котором ты зареган ? (консоль.хотмайл.другое) 2)VPN соединения обязательно пропускать через компьютер? ( две сетевухи и так далее ) 3)как настроить геов2 чтобы он адекватно искал противника в сети? через ВПН? а то я когда меняю вид игры он мне пишет слишком строгие настройки , ему портов не хватает ? 4)как на рутере linksys WRT54GL настроить чтобы ип адрес был привязан к маку ? чтоб можно было порты открыть на ип , а то кто первый в сеть залез (дома 3 Компа) тот и получил первый адрес DCHP сервер выключить? 5)у меня в коробке с геов2 был код на мап пак он будет привязан к приставке? или можно спокойно распространить его в сети ? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 каждый по пять? ну ладно... скоро дойдём до 3к 6)как перевести акк в роииссю? 7)зачем рутер лайву? 8)что такое консоль.хотмайл.другое? lolol :D 9)мак ип ...? 10) .ииииииииииииииииииии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) 1)на xbox.com в настройке профиля 2)да или через роутер 3)открывай порты 4)читать инструкцию к роутеру 5)привязан к аккаунту ну и к приставке на которой скачан а вообще читайте форум тут все есть и факи не забывайте Изменено 6 января 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 каждый по пять? ну ладно... скоро дойдём до 3к 6)как перевести акк в роииссю? 7)зачем рутер лайву? 8)что такое консоль.хотмайл.другое? lolol :D 9)мак ип ...? 10) .ииииииииииииииииииии? 6) https://live.xbox.com/ru-RU/BillingMigration/SelectRegion туда) 7)интернет разводить удобней 8)области где смотреть регионы :) 9)чтобы у каждой сетевой был всегда один и тот же сетевой ип 10) omg?! 1)на xbox.com в настройке профиля 2)да или через роутер 3)открывай порты 4)читать инструкцию к роутеру 5)привязан к аккаунту ну и к приставке на которой скачан а вообще читайте форум тут все есть и факи не забывайте 1) в билинг информации есть такой пункт Country/Region: United States значит я зареган в УСА ? и на приставке надо поставить УСА ? или я недогоняю куда тыкнуть в 4х кнопках ) 2)схем настройки VPN через руут неподкинеш? 3) нужно сначала привязать сделать чтобы у каждого устройства был свой ип ;) 5) значит активируеться он только один раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 1)да ЮСА,на приставке можешь хоть Авган выставить,это влияет только на зону в геймеркарте 2)покупаешь роутер и настраиваешь согласно своей сети через впн(если он о тебя) 3) я не в теме 5) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ай нид хелп, пытаюсь подключить через комп с двумя сетевухами, бокс вообще не хочет подключацо: W: 0000-0000 X: 8000-001D Y: 0000-0000 Z: 0000-0000 ID: FFFF-FFFF В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ай нид хелп, пытаюсь подключить через комп с двумя сетевухами, бокс вообще не хочет подключацо: W: 0000-0000 X: 8000-001D Y: 0000-0000 Z: 0000-0000 ID: FFFF-FFFF В чём может быть проблема? на каком этапе валится?вообще настройки проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 нашлась ешо одна проблема , подключил бокс по вафле , подключение определилось как среднее, лайв видит играет даже , но когда меня пригласили в игру связь обрывается и нечего не происходит (данный инцедент замечен только с одним человеком) даже с малазийцеми игра нормально фурычит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelBalabin 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 нашлась ешо одна проблема , подключил бокс по вафле , подключение определилось как среднее, лайв видит играет даже , но когда меня пригласили в игру связь обрывается и нечего не происходит (данный инцедент замечен только с одним человеком) даже с малазийцеми игра нормально фурычит КАК ТЫ ПОДКЛЮЧИЛ XBOX 360 SLIM К XBOX LIVE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 КАК ТЫ ПОДКЛЮЧИЛ XBOX 360 SLIM К XBOX LIVE? РУКАМИ!!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 КАК ТЫ ПОДКЛЮЧИЛ XBOX 360 SLIM К XBOX LIVE? всмысле как ? настройки сети выбор безпроводной (только выдерни лановский кабель если он всунут) ввел пороль и все готово ) только включи upnp на рутере чтобы лайв сам порты прописывал себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 КАК ТЫ ПОДКЛЮЧИЛ XBOX 360 SLIM К XBOX LIVE? Что тебе надо: Выдвигаешь руки вперёд и убеждаешь в том, прямые ли они, потом этими руками (желательно правой) вставляешь шнур интернета в бокс, перед этим станцевав танец призыва интернета, тоже на правой ноге (смотри не упади, а то придется танцевать заново), вбиваешь настройки, которые тебе посоветовали духи интернета, кричишь "Али-луя" (три раза) и всё, интернет работает ! (не забудь потом богов поблагодарить и принести им жертву) http://www.laymark.com/i/m/m121.gif http://www.laymark.com/i/m/m146.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Из-за тебя я начал нелюбить макак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Что тебе надо: Выдвигаешь руки вперёд и убеждаешь в том, прямые ли они, потом этими руками (желательно правой) вставляешь шнур интернета в бокс, перед этим станцевав танец призыва интернета, тоже на правой ноге (смотри не упади, а то придется танцевать заново), вбиваешь настройки, которые тебе посоветовали духи интернета, кричишь "Али-луя" (три раза) и всё, интернет работает ! (не забудь потом богов поблагодарить и принести им жертву) http://www.laymark.com/i/m/m121.gif http://www.laymark.com/i/m/m146.gif Ты меня раздражаешь - попрощайся с 5 в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Ты меня раздражаешь - попрощайся с 5 в профиле. Всё, мне нету больше смысла жить. Мои 5 звёзд, нееееееет http://www.laymark.com/i/m/m147.gif http://www.laymark.com/i/m/m146.gif Из-за тебя я начал нелюбить макак. А я в последнее время начал ненавидеть тупые посты, на которые ответы очевидны. :) Изменено 10 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Пиши тупые посты@Ставь смайлики везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Пиши тупые посты@Ставь смайлики везде Это стёб. :laugh2: И секрет, смайлы - это выражение эмоций, если ты сидишь всегда с кислой миной - сочувствую :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelBalabin 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 :( чё-то никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 :( чё-то никак Какие ошибки то ? Я вчера другу за 15 минут подключил бокс, у него роутер+свитч+свитч и вот из последнего тока к боксу идёт шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Хотел купить поинты и зарегестрировал кредитку Кукуруза MasterCard. При попытке покупки поинтов пишет "This action cannot be performed at this time. Please try again later. For more information, go to http://www.xbox.com/support."" Информацию о кредитной карте не могу изменить. Пишет "The Credit Card that you have provided could not be authorized. Please provide the correct information for your payment method." Зарегистрировался на Британию чтоб купит пару игр. При регистрации кредитки сняли 1 фунт. В чем может быть проблема? Спасибо. Изменено 12 января 2011 пользователем Zombar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Хотел купить поинты и зарегестрировал кредитку Кукуруза MasterCard. При попытке покупки поинтов пишет "This action cannot be performed at this time. Please try again later. For more information, go to http://www.xbox.com/support."" Информацию о кредитной карте не могу изменить. Пишет "The Credit Card that you have provided could not be authorized. Please provide the correct information for your payment method." Зарегистрировался на Британию чтоб купит пару игр. При регистрации кредитки сняли 1 фунт. В чем может быть проблема? Спасибо. Что за кукуруза ? IP был британский, когда это делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Что за кукуруза ? IP был британский, когда это делал ? Типа кредитка. В евросети можно купить. А как узнать какой IP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Типа кредитка. В евросети можно купить. А как узнать какой IP? Ну значит врятли был британский :) (на будующее whoer.net) Эту карту,наверняка уже не примет в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Ну значит врятли был британский :) (на будующее whoer.net) Эту карту,наверняка уже не примет в лайве. Блин. Жаль. Спасибо большое. А подменить никак нельзя? Изменено 13 января 2011 пользователем Zombar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Блин. Жаль. Спасибо большое. А подменить никак нельзя? Vpn, Socks, dedicated servers - выбирай что душе угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас