Перейти к публикации

Microsoft анонсировали Avatar Kinect

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft анонсировали Avatar Kinect

http://assets.vg247.com/current//2011/01/20110106avtrknct_grab.jpg

Microsoft представили Avatar Kinect на своей презентации на CES 2011. Сервис будет представлять собой мульти-чат с использование моушен камеры Kinect, которая позволит перенимать аватарам ваши движения и выражения лица.

Сеансы чата будут проходить в специальных комнатах с различным окружением, где в кругу со своими друзьями вы сможете вдоволь пообщаться. Сеансы можно будет записывать и выкладывать в сеть. Данный социальный сервис можно будет использовать в связке с такими сервисами, как ESPN.

Avatar Kinect будет доступен уже с весны бесплатно для всех золотых подписчиков Xbox LIVE.

Стив Балмер, руководитель Microsoft, во время демонстрация сервиса хвастался, что в сервисе Kinect сможет передать даже самые мелкие жесты, как например движение бровей.

Далее были продемонстрированы различные жесты руками, а также преобразование различных лицевых жестов в проявление эмоций.

Нахрена нужна эта чушь? :nea:

Или это для подростков, которым хочется поболтать по видеочату, но стыдно за свою внешность?

Нахрена нужна эта чушь? :nea:

Соберем всех лэндовских обладателей кинектов, сядем в виртуальной комнатке и будем жестикулировать бровями :spiteful:

Кто-нибудь знает наверняка? ESPN в американском лайве позволяет бесплатно матчи смотреть или надо за каждый платить поинты ??? (про блокировку по ВПН знаю поэтому и не могу сам проверить :) )

А у меня нет бровей :( надеюсь что в комплекте с игрой будут идти брови иначе гавно Изменено пользователем Kesha

Кто-нибудь знает наверняка? ESPN в американском лайве позволяет бесплатно матчи смотреть или надо за каждый платить поинты ??? (про блокировку по ВПН знаю поэтому и не могу сам проверить :) )

for free

А распознает ли кинект монобровь?

А таджики в бокс играют ? Да еще и с кинектом в лайве ? :emotawesomepm9: Думаю распознает.

А у меня нет бровей :( надеюсь что в комплекте с игрой будут идти брови иначе гавно

прикурил неудачно? фломастером подрисуй

А таджики в бокс играют ? Да еще и с кинектом в лайве ? :emotawesomepm9: Думаю распознает.

Судя по твоему незнанию Русского языка, я как раз подумал, что ты Таджик. Так коряво пишешь - что аж противно читать.

Учи язык меньший брат по разуму.

Про особенности Kinect не стоит забывать. Поэтому он увидит всё. Будет обновение и включат и автар и допольнительно расширят функционал Kinect. Ждем в марте...

Они уже не знают куда этот кинект присобачить. В порнухе ему и место на ПК

Повторюсь:

Пальцы кинект пока не распознает? Как глухонемые будут общаться? Как собеседнику средний палец показать? Можно будет кулаком аватара дать плюху другому аватару?

С помощью кинекта можно создать аватар максимально похожий на тебя?

Да уж:) Лучше бы игру выпустили:) Вон на улицу пошел и поговорил с друзьями:) намного лучше чем этот бред ИМХО:) А то купил кинект за 8 рублей и теперь пылится на телике:)

Да уж:) Лучше бы игру выпустили:) Вон на улицу пошел и поговорил с друзьями:) намного лучше чем этот бред ИМХО:) А то купил кинект за 8 рублей и теперь пылится на телике:)

А :) если :) смайлы :) после :) каждого :) слова :) вставлять, :) то :) пост :) ещё :) круче. :)

Как собеседнику средний палец показать?

Самое главное, что бы жест по русски распознавал, от плеча согнутой руки в локте. :biggrin:

А :) если :) смайлы :) после :) каждого :) слова :) вставлять, :) то :) пост :) ещё :) круче. :)

Это он, смайлы считает за запятые :biggrin:

Судя по твоему незнанию Русского языка, я как раз подумал, что ты Таджик. Так коряво пишешь - что аж противно читать.

Учи язык меньший брат по разуму.

Чтобы не быть громогласным-распиши мне все ошибки в том посте. Слово "таджик" недостойно писаться с большой буквы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...