Doublure 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Microsoft анонсировали Avatar Kinecthttp://assets.vg247.com/current//2011/01/20110106avtrknct_grab.jpgMicrosoft представили Avatar Kinect на своей презентации на CES 2011. Сервис будет представлять собой мульти-чат с использование моушен камеры Kinect, которая позволит перенимать аватарам ваши движения и выражения лица. Сеансы чата будут проходить в специальных комнатах с различным окружением, где в кругу со своими друзьями вы сможете вдоволь пообщаться. Сеансы можно будет записывать и выкладывать в сеть. Данный социальный сервис можно будет использовать в связке с такими сервисами, как ESPN.Avatar Kinect будет доступен уже с весны бесплатно для всех золотых подписчиков Xbox LIVE. Стив Балмер, руководитель Microsoft, во время демонстрация сервиса хвастался, что в сервисе Kinect сможет передать даже самые мелкие жесты, как например движение бровей. Далее были продемонстрированы различные жесты руками, а также преобразование различных лицевых жестов в проявление эмоций.Источник: http://gamemag.ru/news/microsoft-anonsirov...ar-kinect-60218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Мда, Microsoft бомбит экзами прям. И этого с нетерпением ждал Нельсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Нахрена нужна эта чушь? :nea: Или это для подростков, которым хочется поболтать по видеочату, но стыдно за свою внешность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Нахрена нужна эта чушь? :nea: Соберем всех лэндовских обладателей кинектов, сядем в виртуальной комнатке и будем жестикулировать бровями :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Кто-нибудь знает наверняка? ESPN в американском лайве позволяет бесплатно матчи смотреть или надо за каждый платить поинты ??? (про блокировку по ВПН знаю поэтому и не могу сам проверить :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 мда, после выхода гирз3 хоть бокс продавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) А у меня нет бровей :( надеюсь что в комплекте с игрой будут идти брови иначе гавно Изменено 6 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox24 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А у меня нет бровей :( Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А у меня нет бровей :( Пичаль какая :( я бы к безбровому аватару даже не подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Кто-нибудь знает наверняка? ESPN в американском лайве позволяет бесплатно матчи смотреть или надо за каждый платить поинты ??? (про блокировку по ВПН знаю поэтому и не могу сам проверить :) ) for free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А распознает ли кинект монобровь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А распознает ли кинект монобровь? А таджики в бокс играют ? Да еще и с кинектом в лайве ? :emotawesomepm9: Думаю распознает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А у меня нет бровей :( надеюсь что в комплекте с игрой будут идти брови иначе гавно прикурил неудачно? фломастером подрисуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А таджики в бокс играют ? Да еще и с кинектом в лайве ? :emotawesomepm9: Думаю распознает. Судя по твоему незнанию Русского языка, я как раз подумал, что ты Таджик. Так коряво пишешь - что аж противно читать. Учи язык меньший брат по разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Про особенности Kinect не стоит забывать. Поэтому он увидит всё. Будет обновение и включат и автар и допольнительно расширят функционал Kinect. Ждем в марте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Это прорыв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ***** рулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Они уже не знают куда этот кинект присобачить. В порнухе ему и место на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Разве что ирландским детям показывать как я их маму того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Повторюсь: Пальцы кинект пока не распознает? Как глухонемые будут общаться? Как собеседнику средний палец показать? Можно будет кулаком аватара дать плюху другому аватару? С помощью кинекта можно создать аватар максимально похожий на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да уж:) Лучше бы игру выпустили:) Вон на улицу пошел и поговорил с друзьями:) намного лучше чем этот бред ИМХО:) А то купил кинект за 8 рублей и теперь пылится на телике:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да уж:) Лучше бы игру выпустили:) Вон на улицу пошел и поговорил с друзьями:) намного лучше чем этот бред ИМХО:) А то купил кинект за 8 рублей и теперь пылится на телике:) А :) если :) смайлы :) после :) каждого :) слова :) вставлять, :) то :) пост :) ещё :) круче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Как собеседнику средний палец показать? Самое главное, что бы жест по русски распознавал, от плеча согнутой руки в локте. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А :) если :) смайлы :) после :) каждого :) слова :) вставлять, :) то :) пост :) ещё :) круче. :) Это он, смайлы считает за запятые :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Судя по твоему незнанию Русского языка, я как раз подумал, что ты Таджик. Так коряво пишешь - что аж противно читать. Учи язык меньший брат по разуму. Чтобы не быть громогласным-распиши мне все ошибки в том посте. Слово "таджик" недостойно писаться с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас