mess1k 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Продам супермощную видеокарту PowerColor Radeon 4870x2 2gb DDR5 вот такая только PowerCOlor фирма http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...208912942539492 Карта состоит из двух чипов 4870 ddr5 соединенных в crossfire. Тянет все игры на максимуме со всеми сглаживаниями и тд. в 3dmark Vantage набирает 17000 попугаев В комплекте: коробочка, бумажки всякие, для монитора переходник Цена: 5500р Живу в Юзао 8-926-087-96-85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Забыл указать : Возможен обмен на вашу старенькую видеокарту с доплатой от 4500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 причина продажи видеокарты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Не нужна такая карточка т.к. играю на компе только в контру) поэтому могу поменять на стренькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Карта уже древняя,греется безбожно,жутко шумит,с кросом могут быть проблемы.Интересно,сколько она жрет?Доплатить 700р,и можно взять новую видеокарту с гарантией,лишенную всех проблем твоей http://www.justcom.ru/goods/179992/. Изменено 6 января 2011 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Шумит? ошибаешься, до этого было гтх260 шумела также. Греется другое дело, но греется не просто так такой монстр странно было б если б не грелся! 460гтх не дает такой производительности, а тем более старые версии с 768мб памятью далеко не дадут такой производительности, которые и продают бу в основном! В 3dmark Vantage 460gtx - 12500-13500 попугаев, 4870х2 - 16000-17000 попугаев, мой экзэмпляр набирает 16893 без разгона. Изменено 6 января 2011 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) цена все таки завышена карта уже прошлый век + реально греется не хило, требует как минимум БП выше среднего по поводу производительности. Не надо забывать что попугаи в твоем 3дмарке и других бенчах, зависят не только от видео, а от всего комплекта и их совместимости 4000-4500 реальная цена на сегодняшний день :) зы: посмотри последние тесты с новыми видюхами на оверклокерс (там кстати и продашь быстрей, но там народ шаренный :)) Изменено 6 января 2011 пользователем unci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) цена все таки завышена карта уже прошлый век + реально греется не хило, требует как минимум БП выше среднего по поводу производительности. Не надо забывать что попугаи в твоем 3дмарке и других бенчах, зависят не только от видео, а от всего комплекта и их совместимости 4000-4500 реальная цена на сегодняшний день :) зы: посмотри последние тесты с новыми видюхами на оверклокерс (там кстати и продашь быстрей, но там народ шаренный :)) Я Вижу ты вообще в компах не ку-ку)) Для особо одаренных в 3дМарке Vantage Есть 3 результата : ОБЩИЙ, CPU и GPU- производительность видеокарты. В данном случае как НИ СТРАННО я выложил результат GPU все таки видеокарту продаю а не систему! Прошлым веком ты называешь карточку которая тянет все игры в разрешении фул-хд и всеми сглаживаниями? не говоря уже о превосходстве данной карты над radeon 6870 И с математикой не лады у тебя? иди посмотри за сколько уходят обычные 4870 - для тебя лично напишу 3500-4000р смотря какой производитель. А тут тебе сразу две карточку в одной ПЛАТЕ. за 4500 иди GTX280 покупай, хотя тебе никто за 4500 и его не продаст ... Изменено 6 января 2011 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а причём тут xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 притом, что возможен обмен на xbox slim 4gb с моей доплатой:) Просьба не флудить больше в данной теме с тупыми поправками, не стройте из себя мега тестеров-энтузиастов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Я Вижу ты вообще в компах не ку-ку)) Для особо одаренных в 3дМарке Vantage Есть 3 результата : ОБЩИЙ, CPU и GPU- производительность видеокарты. В данном случае как НИ СТРАННО я выложил результат GPU все таки видеокарту продаю а не систему! Прошлым веком ты называешь карточку которая тянет все игры в разрешении фул-хд и всеми сглаживаниями? не говоря уже о превосходстве данной карты над radeon 6870 И с математикой не лады у тебя? иди посмотри за сколько уходят обычные 4870 - для тебя лично напишу 3500-4000р смотря какой производитель. А тут тебе сразу две карточку в одной ПЛАТЕ. за 4500 иди GTX280 покупай, хотя тебе никто за 4500 и его не продаст ... че ты на меня слюной брызгаешь то ? если ты у нас "ку-ку" и в компах и вообще, то иди и продавай свою карточку в нормальные места типа overсlockers.ru я с тобой нормальной пытался пообщаться, но ты видимо привык хамить незнакомым людям или еще ребенок... и к слову, GTX280 сам лично покупал год назад за 3500 первое что забил в поисковик http://www.avito.ru/items/moskva_kompyuter...4870h2_18032712 http://www.komok.com/topic.cgi?id=4:168149 http://www.oldcomp.ru/Kompyuternaya_baraho..._vse_743785.htm удачи с продажей, "шаренный" ))) Изменено 6 января 2011 пользователем unci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) че ты на меня слюной брызгаешь то ? если ты у нас "ку-ку" и в компах и вообще, то иди и продавай свою карточку в нормальные места типа overсlockers.ru я с тобой нормальной пытался пообщаться, но ты видимо привык хамить незнакомым людям или еще ребенок... и к слову, GTX280 сам лично покупал год назад за 3500 первое что забил в поисковик http://www.avito.ru/items/moskva_kompyuter...4870h2_18032712 http://www.komok.com/topic.cgi?id=4:168149 http://www.oldcomp.ru/Kompyuternaya_baraho..._vse_743785.htm удачи с продажей, "шаренный" ))) то что ты скинул продает один и тот же человек, хрен знает кто ик ак его потом найти если карта артефактная,еще и он разбирал свою видюху и хрен знает че с ней сделал, я на своей же не играл а тем более не разбирал... я не хамлю просто зачем гадить тему? давай вот на спор! вот мой номер 8-9260879685 , давай закинем объявление типа аукциона на оверклокерах ( только нужен профиль с регистрацией от 3 месяцев чтобы тему создать) спорим что цена дойдет минимум за 5000р? если я не прав и у меня ее заберут за максимум 4000р то я те подарю мою карточку просто так, если нет то с тебя одна? я не просто так говорю вот еще тема недавно создалась... http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...85&t=383880 Изменено 6 января 2011 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erikgood1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я такие темы люблю читать) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 я сам любитель грозного спора:)) ребята прошу не засоряйте тему!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erikgood1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 я бы взял виднюху что бы в micrisoft flight simulator на макс. настройках играть,но врятли по разъемама видюха подойдет(там же их вроде 2 разъема :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) ну во первых твоя цена была 5500, и скажи, ты и вправду думаешь что мне больше не чем заняться как ставить эксперименты над твоей карточкой ? :D попробуй на комок закинуть или на авито, там ты я думаю продашь за 5 если так хочешь, могу услугу тебе сослужить.создам топик на оверах давай сейчас создам аукцион говори сколько старт, блиц и когда заканчиваются торги Изменено 6 января 2011 пользователем unci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) ну уже есть 2 покупателя за 5500р на 8 и 9е числа) ну ладно тогда ради интереса ставь... начальная 4000р , блиц - 6000р. и напиши чоб писали только в тему а не лс!) я бы взял виднюху что бы в micrisoft flight simulator на макс. настройках играть,но врятли по разъемама видюха подойдет(там же их вроде 2 разъема :( один разъем занимает обычный pci-e x16, или ты имел ввиду что будет давить на другой разъем ввиду своей громоздкости?) Изменено 6 января 2011 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erikgood1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 я в компах не шарю))лучше подкажи,какой комп взять что бы прям идеально шла игра.гЛАДКо и четка)Если что куплю у тя видюху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 во первых чтобы такая видюха раскрылась нужен нормаьный четырехядерник у меня q6600 @3.0 Ghz 4 ядра и то не дает до конца раскрыться, нет фпс конечно не точ тобы комфортные даже выше в разы, просто она может большее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) если возьмут за 6, с тебя пиво и печеньки :D http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...50&t=384265 Изменено 6 января 2011 пользователем unci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Спасибо, Обязательно! :) надо было в тему москва писать только!) Изменено 6 января 2011 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас