Перейти к публикации

Нужен ли привод для того, чтобы произвести перепайку Gpu (ошибка 0200))

jov34x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет привод тут абсолютно непричем-ты же паять гпу собрался и привод в любом случае отстегнешь от платы, так что ответ нет не нужен привод для ребола Изменено пользователем crazybyte2005

нет привод тут абсолютно непричем-ты же паять гпу собрался и привод в любом случае отстегнешь от платы, так что ответ нет не нужен привод для ребола

Мне в ремонте мастер отказал, так как консоль ему без привода подогнал. Мне кажется он мошенник.

он возьмет твою консоль, разберет полностью, снимит радиаторы, нагреет гпу и снимет его, подготовит трафорет и новые шарики,все почистит и припояет назад, соберет, включит и проверит. В простом варианте описания действий это так выглядит. Ты к нему можешь приехать с приводом в момент сборки после ребола если уж он хочет проверить работоспособность-а так я бы держал ушки на мокушке, да незабудь напомнить ему насчет термопасты а то мало ли забудет намазюкать еще :)

Да кстати какой город? и чем мотивировал отказ, зачем ему привод?

он возьмет твою консоль, разберет полностью, снимит радиаторы, нагреет гпу и снимет его, подготовит трафорет и новые шарики,все почистит и припояет назад, соберет, включит и проверит. В простом варианте описания действий это так выглядит. Ты к нему можешь приехать с приводом в момент сборки после ребола если уж он хочет проверить работоспособность-а так я бы держал ушки на мокушке, да незабудь напомнить ему насчет термопасты а то мало ли забудет намазюкать еще :)

Да кстати какой город? и чем мотивировал отказ, зачем ему привод?

Не сможет проверить работоспособность без привода. Сочи.

Не сможет проверить работоспособность без привода. Сочи.

ну так вот и сделай как я тебе написал-пусть катает гпу без привода а ты подъедишь с ним позже-и все проверите-делов то 5 минут собрать с приводом бокс и проверить. Я так думаю

ну так вот и сделай как я тебе написал-пусть катает гпу без привода а ты подъедишь с ним позже-и все проверите-делов то 5 минут собрать с приводом бокс и проверить. Я так думаю

Отказывается, мямлит что-то про прошивку и бросает трубку.

Отказывается, мямлит что-то про прошивку и бросает трубку.

значит пошли нахер и найди другого мастера-так если тебе прошивка нужна то без привода никак или вы друг друга не понимаете с мастером?

значит пошли нахер и найди другого мастера-так если тебе прошивка нужна то без привода никак или вы друг друга не понимаете с мастером?

Прошивка не нужна, я ему сразу сказал, нужен реболл гпу, сколько стоит? Говорит 3000. Я согласился, в последний момент изменил решение на 3500, затянул срок. Настораживает то, что многоэтажка под охраной и без приглашения не зайти, а так же то, что срок с 8-ми дней затянул до 20-ти. Я привод сразу снял.

Прошивка не нужна, я ему сразу сказал, нужен реболл гпу, сколько стоит? Говорит 3000. Я согласился, в последний момент изменил решение на 3500, затянул срок. Настораживает то, что многоэтажка под охраной и без приглашения не зайти, а так же то, что срок с 8-ми дней затянул до 20-ти. Я привод сразу снял.

не чего то мутит он-если пообещал так сделать должен-меняй мастера и когда забирать будешь приставку к другому мастеру-попроси его собрать бокс при тебе-мол сверить хочешь серийники платы-тк у тебя твой записан, а то мало ли вдруг подменит

jov34x, мастер не обязан принимать у тебя некомплектную аппаратуру, зачем ему бегать за тобой, чтобы потом на игре проверить приставку. Не устраивает - возись со своим конструктором сам. Твои подозрения необоснованы. И сроки небольшие, если работы у мастера вагон и тележка, то 20 дней не много.

jov34x, мастер не обязан принимать у тебя некомплектную аппаратуру, зачем ему бегать за тобой, чтобы потом на игре проверить приставку. Не устраивает - возись со своим конструктором сам. Твои подозрения необоснованы. И сроки небольшие, если работы у мастера вагон и тележка, то 20 дней не много.

Ты тему прочти. Клиент предложил подойти с приводом по окончанию работ для проверки.

Все равно ему забирать приставку почему бы не придти на минут 20 раньше и не проверить работоспособность?

А с вопросом про необоснованность так это твой пост мало того что не обоснован так еще и бессмыслен.

найди посонов с раёна если он что то не правильно сделает(стрясешь с него не 3500, а 35000) ну или лучше сходи в другое место

3500 за реболл O_o продай бокс по запчастястям и купи себе слим аркадку за 6300 с амазона.

Да у нас в сочи все так дорого:(

Да у нас в сочи все так дорого:(

Ну так продать джой подороже, тушу бокса подороже и купить на амазоне, они даже Сочинским за 6300 продадут.

Ну так продать джой подороже, тушу бокса подороже и купить на амазоне, они даже Сочинским за 6300 продадут.

кстати надо ему одного человека порекоммендовать сам у него всегда боксы ченил))

кстати надо ему одного человека порекоммендовать сам у него всегда боксы ченил))

Да-думаю порекомендуй другого мастера, так ему проще будет

Да-думаю порекомендуй другого мастера, так ему проще будет

Уже отписался ему, даже помню здесь тема была где то с мастерами из разных городов там он и был:)

Уже отписался ему, даже помню здесь тема была где то с мастерами из разных городов там он и был:)

а то его мастер мутный какой-то, я думаю ничего страшного в том, чтобы потом подвезти привод при заборе приставки и проверить работоспособность

а то его мастер мутный какой-то, я думаю ничего страшного в том, чтобы потом подвезти привод при заборе приставки и проверить работоспособность

Это да в первый раз такое слышу еще и дом охраняется у нас в городе такое в первый раз слышу :laugh2:

По теме автору http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 там ищи г. Сочи Филип

тащи мне

всё сделаю :)

можно без привода

но лучше с ним,тест то как я буду делать ?

можно и без теста конечно :)

версия платы какая ?

тел в лс отписал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...