jov34x 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вопрос-можно ли произвести реболл без привода, ведь он не нужен по идее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вопрос-можно ли произвести реболл без привода, ведь он не нужен по идее? fot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) нет привод тут абсолютно непричем-ты же паять гпу собрался и привод в любом случае отстегнешь от платы, так что ответ нет не нужен привод для ребола Изменено 5 января 2011 пользователем crazybyte2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jov34x 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 нет привод тут абсолютно непричем-ты же паять гпу собрался и привод в любом случае отстегнешь от платы, так что ответ нет не нужен привод для ребола Мне в ремонте мастер отказал, так как консоль ему без привода подогнал. Мне кажется он мошенник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 он возьмет твою консоль, разберет полностью, снимит радиаторы, нагреет гпу и снимет его, подготовит трафорет и новые шарики,все почистит и припояет назад, соберет, включит и проверит. В простом варианте описания действий это так выглядит. Ты к нему можешь приехать с приводом в момент сборки после ребола если уж он хочет проверить работоспособность-а так я бы держал ушки на мокушке, да незабудь напомнить ему насчет термопасты а то мало ли забудет намазюкать еще :) Да кстати какой город? и чем мотивировал отказ, зачем ему привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jov34x 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 он возьмет твою консоль, разберет полностью, снимит радиаторы, нагреет гпу и снимет его, подготовит трафорет и новые шарики,все почистит и припояет назад, соберет, включит и проверит. В простом варианте описания действий это так выглядит. Ты к нему можешь приехать с приводом в момент сборки после ребола если уж он хочет проверить работоспособность-а так я бы держал ушки на мокушке, да незабудь напомнить ему насчет термопасты а то мало ли забудет намазюкать еще :) Да кстати какой город? и чем мотивировал отказ, зачем ему привод? Не сможет проверить работоспособность без привода. Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не сможет проверить работоспособность без привода. Сочи. ну так вот и сделай как я тебе написал-пусть катает гпу без привода а ты подъедишь с ним позже-и все проверите-делов то 5 минут собрать с приводом бокс и проверить. Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jov34x 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ну так вот и сделай как я тебе написал-пусть катает гпу без привода а ты подъедишь с ним позже-и все проверите-делов то 5 минут собрать с приводом бокс и проверить. Я так думаю Отказывается, мямлит что-то про прошивку и бросает трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Отказывается, мямлит что-то про прошивку и бросает трубку. значит пошли нахер и найди другого мастера-так если тебе прошивка нужна то без привода никак или вы друг друга не понимаете с мастером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jov34x 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 значит пошли нахер и найди другого мастера-так если тебе прошивка нужна то без привода никак или вы друг друга не понимаете с мастером? Прошивка не нужна, я ему сразу сказал, нужен реболл гпу, сколько стоит? Говорит 3000. Я согласился, в последний момент изменил решение на 3500, затянул срок. Настораживает то, что многоэтажка под охраной и без приглашения не зайти, а так же то, что срок с 8-ми дней затянул до 20-ти. Я привод сразу снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Прошивка не нужна, я ему сразу сказал, нужен реболл гпу, сколько стоит? Говорит 3000. Я согласился, в последний момент изменил решение на 3500, затянул срок. Настораживает то, что многоэтажка под охраной и без приглашения не зайти, а так же то, что срок с 8-ми дней затянул до 20-ти. Я привод сразу снял. не чего то мутит он-если пообещал так сделать должен-меняй мастера и когда забирать будешь приставку к другому мастеру-попроси его собрать бокс при тебе-мол сверить хочешь серийники платы-тк у тебя твой записан, а то мало ли вдруг подменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexar 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 jov34x, мастер не обязан принимать у тебя некомплектную аппаратуру, зачем ему бегать за тобой, чтобы потом на игре проверить приставку. Не устраивает - возись со своим конструктором сам. Твои подозрения необоснованы. И сроки небольшие, если работы у мастера вагон и тележка, то 20 дней не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 jov34x, мастер не обязан принимать у тебя некомплектную аппаратуру, зачем ему бегать за тобой, чтобы потом на игре проверить приставку. Не устраивает - возись со своим конструктором сам. Твои подозрения необоснованы. И сроки небольшие, если работы у мастера вагон и тележка, то 20 дней не много. Ты тему прочти. Клиент предложил подойти с приводом по окончанию работ для проверки. Все равно ему забирать приставку почему бы не придти на минут 20 раньше и не проверить работоспособность? А с вопросом про необоснованность так это твой пост мало того что не обоснован так еще и бессмыслен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 найди посонов с раёна если он что то не правильно сделает(стрясешь с него не 3500, а 35000) ну или лучше сходи в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 3500 за реболл O_o продай бокс по запчастястям и купи себе слим аркадку за 6300 с амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 3500 за реболл O_o продай бокс по запчастястям и купи себе слим аркадку за 6300 с амазона. Да у нас в сочи все так дорого:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да у нас в сочи все так дорого:( Ну так продать джой подороже, тушу бокса подороже и купить на амазоне, они даже Сочинским за 6300 продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну так продать джой подороже, тушу бокса подороже и купить на амазоне, они даже Сочинским за 6300 продадут. кстати надо ему одного человека порекоммендовать сам у него всегда боксы ченил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 кстати надо ему одного человека порекоммендовать сам у него всегда боксы ченил)) Да-думаю порекомендуй другого мастера, так ему проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да-думаю порекомендуй другого мастера, так ему проще будет Уже отписался ему, даже помню здесь тема была где то с мастерами из разных городов там он и был:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Уже отписался ему, даже помню здесь тема была где то с мастерами из разных городов там он и был:) а то его мастер мутный какой-то, я думаю ничего страшного в том, чтобы потом подвезти привод при заборе приставки и проверить работоспособность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а то его мастер мутный какой-то, я думаю ничего страшного в том, чтобы потом подвезти привод при заборе приставки и проверить работоспособность Это да в первый раз такое слышу еще и дом охраняется у нас в городе такое в первый раз слышу :laugh2: По теме автору http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 там ищи г. Сочи Филип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 тащи мне всё сделаю :) можно без привода но лучше с ним,тест то как я буду делать ? можно и без теста конечно :) версия платы какая ? тел в лс отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас