KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 у кого есть ориг файлы The Sly Collection? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gM@X 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) на CECHH08 40ГБ всё ok (изначально была 3.41, потом через рекавери шил 3.55 и 3.55 Waninkoko) пробовал (в итоге успешный запуск) через бекап менеджер Rogero Manager v7.8 (при помощи Multiman игры не запускались) Gran Turismo 5 SingStar Dance (PS Move) Heavy Rain Move Edition (с диском в приводе, без диска не запускается) единственное но, этот менеджер просил исправить права доступа на eboot.bin, это предложение соглашался. также ради интереса попробовал запустить (результат успешный запуск) игры поставленные 3.41 и подписанные как PSN Assassin's Creed Brotherhood (EUR/RUS) Need For Speed Hot Pursuit (Limited Edition) (EUR/RUS) SEGA MegaDrive Ultimate Collection EUR XEO удачно сдать :) PS все игры взяты с тапок Изменено 18 января 2011 пользователем gM@X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Кому нужна прошивка от Wutangrza (Вантуза ;) )на psx-scene сделали пак: офф.прошивка 3.55, прошивка geohot, готовая от Вантуза и инструкция по установке, весит 341мб это дело скачать прошивку вантуза обсуждение прошивки на psx-scene Изменено 18 января 2011 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Пишут что кастом построеный на плей лоаде в равной степини вешает игры намертво, у кого-нить гт5 вешалась от продолжительной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Кому нужна прошивка от Wutangrza (Вантуза ;) )на psx-scene сделали пак: офф.прошивка 3.55, прошивка geohot, готовая от Вантуза и инструкция по установке, весит 341мб это дело скачать прошивку вантуза обсуждение прошивки на psx-scene Я прочитал 63 страницы обсуждения на английском ( :d: ), так понял что нету ещё менеджеров для него, но не понял как скоро они будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Как на Wutangrza запустили GT5?:) Я скачал игру, скинул на внутренний, запускаю, отказываюсь от обновления игры и тупо черный экран:( Через мультимэна пробовал:) Изменено 18 января 2011 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Как на Wutangrza запустили GT5?:) Я скачал игру, скинул на внутренний, запускаю, отказываюсь от обновления игры и тупо черный экран:( Через мультимэна пробовал:) Сам конечно не пробывал, но вроде как народ запускает с оригинальным ебутом и обновляется через ПСН и играет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 гран туризмо вчера запустил,но не проверил гонки(поиграть нельзя,при выборе гонки игра виснит на курсе с часами(выйти можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а как дела обстоят у Wutangrza с бриками?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Первый Моторсшторм с внешнего харда запустился :smile-23: без диска Изменено 18 января 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Первый Моторсшторм с внешнего харда запустился :smile-23: без диска Как я вчера долбался запускать его, в итоге после внешнего и на внутреннем запахал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Как я вчера долбался запускать его, в итоге после внешнего и на внутреннем запахал) А я лоханулся, купил диск:) Да ещё и не пацифик, ещё и на инглиш:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Объясните пожалуйста. Лудше ставить офф прошивку сначала. Потом кастом. Или же можно ставить уже патченую??? Подскажите пожалуйста. И дайте ссылки на проверенные проши. Просто боязно консоль убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoliceMan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ? а когда обновляешся через рекавери оно все стирает? Или сейвы, профили и т.д. останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Многие мне задают одни и те же вопросы, просят сделать фак и т.д. поэтому поделюсь с вами моими методиками. Сразу хочу заявить, что я ни коим образом не поддерживаю пиратство. Используйте только те бэкапы, диски к которым ваши личные. Я не несу ответственности за причиненный вами ущерб фирме сони. Я призываю покупать лицензионные диски и поддерживать разработчиков :) И так, модель моей приставки СЕНС-2508A. Это российский слим 160Гб. Я не знаю что у вас может получиться в итоге, если ваша консоль имеет другую маркировку. Имейте это ввиду. Я не несу ответственности за брики. Заводская прошивка в ней была 3.40. Затем я ее обновил на 3.41 через флешку. И вот вчера я поставил 3.55Waninkoko. Как я это сделал: 1. Скачал оригинальную прошивку 3.55 отсюда http://www.ps3-hacks.com/file/238 распаковал архив и записал файл PS3UPDAT.PUP в папку PS3/UPDATE на флешку, которая отформатирована в FAT32 2. Вставил эту флешку в приставку, и выбрал в меню PS3 пункт обновление програмного обеспечения с флешки. 3. После этого скачал прошивку 3.55Waninkoko отсюда http://www.ps3-hacks.com/file/260 4. Распаковал файл и переименовал его в PS3UPDAT.PUP и забросил на ту же флешку в папку PS3/UPDATE/ (перезаписав таким образом оригинальную 3.55 из п.1 5. Перевел приставку в Recovery mode. Делал так: выключил приставку, нажал Power на приставке и удерживал пока она не включилась, затем пискнула и отключилась. После этого отпустил кнопку Power и зажал ее по новой. Дождался двойного писка, затем отпустил. Запустилось меню восстановления. Подключил джойстик через USB кабель, нажал PS выбрал обновление прошивки и вставил флешку из п.4. 6. Приставка прошилась. Это идет в два захода на автомате. Позаботьтесь об UPS и уберите маленьких детей подальше. 7. Записал на флешку в корень и установил через Install Package - мультимена от XEO из первого поста этого топика. Хотя можно и этот http://www.ps3-hacks.com/file/245 В нем работает FTP. 8. На компьютере установил FTPDrive и прописал туда IP адрес который высвечивает Multiman, login: FTPD12345, режим передачи: Active 9. Вошел в папку dev_hdd0/GAMES и забросил туда папку с игрой вида BCES00001. 10. Записал на флешку и установил через Install Package - Rogero 7.8 http://www.ps3-hacks.com/file/261 и установил. В нем запускаются бэкапы (предварительно настройте его на сканирование папки dev_hdd0/GAMES. При первом запуске роджер ругается на неправильные аттрибуты EBOOT.BIN - это нормально, отвечайте Да. Наслаждайтесь и отложите свои лицензионные диски в надежное место. Если кому-то этот фак показался слишком коротким, или в нем есть ошибки, разрешаю доработать, оставив мой копирайт и дисклеймер :) Изменено 18 января 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 полностью запустил гран туризмо не надо соглашаться на установку данных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 полностью запустил гран туризмо не надо соглашаться на установку данных А патч ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А патч ставил? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Опробовал анчартед 2, все работает :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 да Сейчас попробую:) Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoliceMan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ? а когда обновляешся через рекавери оно все стирает? Или сейвы, профили и т.д. останутся? Сорри, уже нашел ответ. Нет, не стирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Кто скачает ЛБП2 отпишитесь пожалуйста потом Запилил МЕ2 на хард внешний пробовал запустить через XMB там где app/home/games выдавало "ошибку чтения диска" вставил диск с инфеймусом попробовал запустить уже сам диск, сейчас идет установка каких то данных ме2, мб запустится... Саботер показывает символ красный вначале а потом черный экран, нужно попробовать также как ме2 его запустить. Изменено 18 января 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Кто скачает ЛБП2 отпишитесь пожалуйста потом Запилил МЕ2 на хард внешний пробовал запустить через XMB там где app/home/games выдавало "ошибку чтения диска" вставил диск с инфеймусом попробовал запустить уже сам диск, сейчас идет установка каких то данных ме2, мб запустится... Саботер показывает символ красный вначале а потом черный экран, нужно попробовать также как ме2 его запустить. МЕ2 без диска не прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 граждани подскажите плиз.неохота читать все стр.на какой кастом проше работает гт5 и другие новые игры ? какой манагер юзать ?.у меня слим 120гб риск брика есть ? псн пашет ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Кто скачает ЛБП2 отпишитесь пожалуйста потом Уже через час докачается, через два запущу и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас