vizeer9a 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 HiredGun, а ты сначала офф 3.55 ставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) HiredGun, а ты сначала офф 3.55 ставил ? Офкос. Я за темой со старта следил. Изменено 17 января 2011 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 если у мя гт5 в папке GAMES то незапущу? попробуй если не запуститься,то перемести через мультимен в папку GAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) таже самая байда,не работает ГТ5.игра в папке dev_hdd0/GAMEZ/ Изменено 17 января 2011 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) если у мя гт5 в папке GAMES то незапущу? Походу только в GAMEZ, ибо привязка реестра идет, или что там у плойки. Прошивал чистую консоль, никаких взломов до этого не проводилось, никаких джейлов не втыкалось. Изменено 17 января 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 таже самая байда,не работает ГТ5.игра в папке dev_hdd0/GAMEZ/ режим патча,с диском (старые данные снес?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Походу только в GAMEZ, ибо привязка реестра идет, или что там у плойки. у меня изначально в GAMEZ не запустилось( режим патча,с диском (старые данные снес?) у меня их не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 у меня изначально в GAMEZ не запустилось( у меня их не было. странно,но у меня тоже не с первого раза запустилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 100 страниц преодолели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Щас опять включил ГТ (само собой черный экран) нажал на джое PS, а у мультимэна иконка windows media player O_o это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 100 страниц преодолели) у меня всего 38 (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Щас опять включил ГТ (само собой черный экран) нажал на джое PS, а у мультимэна иконка windows media player O_o это как понимать? От сети отключена? В смысле, LAN включен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 странно,но у меня тоже не с первого раза запустилась а что ты делал?напиши поэтапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 От сети отключена? В смысле, LAN включен? подключена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Автор, распиши народу что значит "Обращаемся с консолью как при донглах!". Может быть в этом загвоздка. Alig83, значит дернуло иконку по лану, перезагрузись. Изменено 17 января 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) а что ты делал?напиши поэтапно. сначала снес все данные скопировал в GAMES не запустилась,потом через файл менджер в мультимене перенес в GAMEZ запустил,но консоль повисла,потом запустил еще раз предложила обновится и запустилась Изменено 17 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) через файл менджер перенес в GAMEZ Кстати да, я переносил сразу в GAMEZ, может быть не работает потому что копируете заново файлы игры? Если копировали до этого, то просто перенесите файлы непосредственно на консоли, через файлманажыр. С тапок Uncharted работает? Изменено 17 января 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 немного не в тему но просто поделюсь радостью =))) запустил infamous на 3.55 от геохота =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) У меня сейчас лежит в GAMES. И гт5 предложила обновиться) Вообще в Файле options_default.ini должны быть зиписаны настройки этих папок. И в последнем мультимэне всё вроде так: # Главная папка: hdd_home=/dev_hdd0/GAMES usb_home=/GAMES И запускал не через мультимэн. Вернее там полазил, потом гт5 появился в менюшке хмб вместо новой папки(которая с прошей добавилась). Так запустилась. Изменено 17 января 2011 пользователем Zlobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Zlobo, так игру запустил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Zlobo, так игру запустил то? Качается ещё обновление) 70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У кого игры запускаются, вы их после установки кастомной прошивки скидывали на PS3 или они уже были на жестком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 pivogon, скидывал, до этого запускалась лицензия GT5, но игра не устанавливалась на винт. Удалил все кроме сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 pivogon, скидывал, до этого запускалась лицензия GT5, но игра не устанавливалась на винт. Удалил все кроме сейвов. У меня 500Гб игр на внутреннем жестком, их чего теперь все заново перекидывать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) pivogon, хз, у друга например ща только гт5, качаются пара других, вообще первый раз консоль эту прошивали, поэтому никаких ньюансов не знаю, оно просто взяло тупо и заработало, гыгы :) Консоль новая, покупалась в сентябре. Изменено 17 января 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас