FeRaR 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вопрос в целом о взломе . Если Сони очень плотно займётся пиратами , то чего можно ожидать , бана в ПСН или что-то более серьёзное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) del Изменено 30 января 2011 пользователем SonicX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dydochkin 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 подскажите, стоит ваникоко прошивка, хочу поставить kmeaw, так как говорят меньше проблем чем с ваникоко. как мне ее ставить? поверх? или откатиться на офф 3.55 ( если откатиться, то когда как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 подскажите, стоит ваникоко прошивка, хочу поставить kmeaw, так как говорят меньше проблем чем с ваникоко. как мне ее ставить? поверх? или откатиться на офф 3.55 ( если откатиться, то когда как) Откатиться обязательно. Через рекавери меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Откатился с Waninkoko V2 на Kmew. С новым multiMAN 01.14.02 игры идут без диска (проверял на GT5, Killzone 2, InFamous), как на Hermes 4 с донглом, никаких глюков, зависаний не наблюдаю. ИМХО Kmew - лучший вариант! :thank_you2: Кто Waninkoko по национальности? Что-то он какие-то глючные недоделки штампует... А Assassin`s Creed 1 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Кто-нибудь в курсе, над поддержкой mkv работаю или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А над снятием региональной защиты/запуском пиратских копий PS1 / PS2 игры работает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А над снятием региональной защиты/запуском пиратских копий PS1 / PS2 игры работает кто-нибудь? Эмулятор PSOne давно в строю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 SDMario, sninja Да, с Mkv и с эмуляторами будет очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 fix permissions сделай папуас :biggrin: Я уже откатился на Kmew... Тут не нужны никакие fix permissions, с новым multiMAN всё и так работает. "Black Screen" был из-за нового multiMAN 1.14.02, нужно юзать более ранние версии. На Waninkoko V2 всё равно попадаются брики. У меня знакомый прошился с оф. 3.55 из XMB и получил брик (Slim), но удачно восстановился. А Assassin`s Creed 1 работает? Не знаю, у меня его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Wilmots А ты используешь в данный момент версию Мультимана 1.14.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Wilmots А ты используешь в данный момент версию Мультимана 1.14.1? Нет, в данный момент использ. - Kmew и multiMAN 1.14.02 (проблем нет). А на Waninkoko V2 нужно использ. multiMAN 01.14.00 или более раннюю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 что версия 02 мультимена делает по сравнению с более раней 01? ПС реально ли добавить управление через hdmi(типо пультом телика включать телик и пс3 и управлять ее меню) на фатках? знаю на слим эта опция есть, но у меня на фатке нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 В PSNе можно играть на кастоме 3.55: http://www.psjailbreak.ru/2011/01/30/kak-p...uetsya-356.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 В PSNе можно играть на кастоме 3.55: http://www.psjailbreak.ru/2011/01/30/kak-p...uetsya-356.html да что вы говорите)))) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...15&start=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 да что вы говорите)))) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...15&start=15 Не заметил) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityOK 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Будет скоро mkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 vityOK :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 можно ли как то на кастомной проше организовать работу юсб ик портов, чтоб можно было врубать/вырубать пс3 и управлять хмб через пульты хармони(знаю есть переходник готовый для гармони но он дорогой да и к тому же внешний, а хотелось бы просто брелок вставить в юсб чтоб он там постояно был...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 что версия 02 мультимена делает по сравнению с более раней 01? ПС реально ли добавить управление через hdmi(типо пультом телика включать телик и пс3 и управлять ее меню) на фатках? знаю на слим эта опция есть, но у меня на фатке нет 01.15.RC (01.14.02): * FW 3.55 - Disc and discless suport (/app_home) * Update downloads provided in single packages * A lot of stuff to come in next release Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ПС реально ли добавить управление через hdmi(типо пультом телика включать телик и пс3 и управлять ее меню) на фатках? знаю на слим эта опция есть, но у меня на фатке нет Она и на слиме толком то не работает. Понты это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 На kmeaw + новый мультимен были у кого-нибудь зависоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 На kmeaw + новый мультимен были у кого-нибудь зависоны? У меня есть, если юзать PL3 вместо syscall 36. А вот на ване у меня PL3 работал без единого зависона. С syscall 36 зависонов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 У меня есть, если юзать PL3 вместо syscall 36. А вот на ване у меня PL3 работал без единого зависона. С syscall 36 зависонов нет. Т.е. в мультимене это както выбрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Т.е. в мультимене это както выбрать можно? Конечно можно. По дефолту стоит syscall 36. А в файле options.ini можно это отключить и заставить его грузить пейлоад из внешнего файла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас