Перейти к публикации

Кастомная прошивка для Ps3 + Faq

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Юзай роджеро и не парься) а фтп ща скину

Или юзай новый мультиман который тоже ща скину

он не пашет

Лови. Пол инета перерыл пока нашёл тот, что идёт на этой проше - http://www.megaupload.com/?d=6IAUHK4M
Спасибо за рабочий фтп

XEO добавь в шапку

Изменено пользователем KosT9n

XEO, скачал твой мультимен.там два пкг и одна папка.какой пкг мне нужен ? и нужно ли папку тож на флэшку лить ?.

что то я понять не могу как через рековери меню восстановить официальную 3.55???

подскажите пожалуйста

я так понимаю нужно жать "восстановить систему PS3" ??

тишина.... то флудят флудят а как задашь вопрос сразу все замолкают... xD

Изменено пользователем eclipse00074

что то я понять не могу как через рековери меню восстановить официальную 3.55???

подскажите пожалуйста

я так понимаю нужно жать "восстановить систему PS3" ??

да

пасиба друже

эмм... он грит шо будет произведено форматирование и удалятся все данные о__О

оно мне нах не надо заливать 100 штук тем и игр на 120 гигов обратно...

пасиба друже

эмм... он грит шо будет произведено форматирование и удалятся все данные о__О

Оо флешку воткнул с обновой?

неа... делаю всё как написано в факе...

блин.. ктонибудь может дать нормальный фак как с прошивки от геохота перейти на это новую... от ваикоко или как там его

всё понял... спасибо... написал бы ты это в шапке чтоли... Изменено пользователем eclipse00074

неа... делаю всё как написано в факе...

блин.. ктонибудь может дать нормальный фак как с прошивки от геохота перейти на это новую... от ваикоко или как там его

Ну ведь все же написано. На флешку закинь оригинальную прошивку 3.55 и в рекавери меню выбирай обновить систему.

Василии не то жмете!

добавь в шапку рабочий фтп

Лови. Пол инета перерыл пока нашёл тот, что идёт на этой проше - http://www.megaupload.com/?d=6IAUHK4M

куда мультимэн кидать ?

и что надо кидать ?

ХЕО, добавь ссылку на мой альтернативный фак, а то в личку все время спрашивают. Примечание: ссылка на мультиман в моем факе нерабочая. Юзайте мультиман в факе ХЕО. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1916987

несколько нюансов насчет рековери меню у меня на фат консоли 40 гб версия cechh08 в рековери перевел следующим образом:

консоль изначально выключена жмем на повер кнопку до 3ех бибип она опять выключена опять жмем до 1 бипа ждем и там быстро так бип бип будет сразу отпускаем вуаля рековери меню можно добавить в шапку я думаю а то тот метод у меня ен прокатил кстате прошил полет нормальный )

несколько нюансов насчет рековери меню у меня на фат консоли 40 гб версия cechh08 в рековери перевел следующим образом:

консоль изначально выключена жмем на повер кнопку до 3ех бибип она опять выключена опять жмем до 1 бипа ждем и там быстро так бип бип будет сразу отпускаем вуаля рековери меню можно добавить в шапку я думаю а то тот метод у меня ен прокатил кстате прошил полет нормальный )

У ХЕО вчера в факе был способ вызова рековери для фатов. Сегодня в факе для слимов. Там количество бипов отличается. Фак надо расширить.

и есчо у кого проша от Geo качаете офф прошу 3.55 закидываете в корень флехи переводите консоль в рековери меню и там обновить прошивку вуаля поиск по флехе видит прошу прпедагает установить

Ты описал точно такой процесс, как и в шапке, только вместо слов "2 сигнала", у тебя "бип бип".

в шапке написано было что консоль должна быть включена потом жмем кнопку и должно быть 2 бипа пол дня епался потом из за бугорских сайтов этот способ нашел и все пошло как по маслу

такс... восстановил офф 3.55 сча буду ставить от ванинкоко... еба... сердце аж колотится... фух... ну была не была пожелайте удачи =))))

консолька ваще новенькая.. купленная в середине декабря =) надеюсь всё будет заипися

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...