Перейти к публикации

Кастомная прошивка для Ps3 + Faq

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За последние недели было много хороших новостей, но когда же будет самая главная новость-выход рабочего менеджера на 3.55, надоело ждать.

Известный хакер Waninkoko, объявил что сегодня в понедельник в 12:00 (14:00 по московскому времени и 13:00 по киевскому времени) выпустит новую кастомную прошивку с поддержкой бэкапов. Прошивка готова, но так как ему необходимо поспать, а потом протестировать прошивку, он приносит извинения за то что заставляет всех ждать :)

http://www.elotrolado.net/hilo_noche-loca-...-grande_1556443

Его твиттер: http://twitter.com/hackinblack

Прошивка не использует инструменты Флюк1 и полностью поддерживавет бэкап менеджеры. В данный момент тестируется.

Изменено пользователем lprot

Известный хакер Waninkoko, объявил что сегодня в понедельник в 12:00 выпустит новую кастомную прошивку с поддержкой бэкапов. Прошивка готова, но так как ему необходимо поспать, а потом протестировать прошивку, он приносит извинения за то что заставляет всех ждать :)

http://www.elotrolado.net/hilo_noche-loca-...-grande_1556443

Его твиттер: http://twitter.com/hackinblack

Красотища, просто бэкапы кидать и они все будут работать ? Не надо pkg мастерить ?

Красотища, просто бэкапы кидать и они все будут работать ? Не надо pkg мастерить ?

Видимо да. Обновил информацию о времени релиза по москве и киеву впосте выше. Ждите...

И как это чудо будет работать? По пунктам не может кто-нибудь расписать? Вот у меня чистая пс3 с последний псн апдейтом. Что-то нужно будет докупать? Как устанавливать прошивку? Сделал бы кто-нибудь FAQ для чайников :sm:

Обещает поддержку NTFS, что просто замечтельно.

И как это чудо будет работать? По пунктам не может кто-нибудь расписать? Вот у меня чистая пс3 с последний псн апдейтом. Что-то нужно будет докупать? Как устанавливать прошивку? Сделал бы кто-нибудь FAQ для чайников :sm:

Пока до конца не ясно, ждем прошивки. Точно могу сказать что докупать ничего не нужно, обновляешь систему с флешки и всё.

Приблизительно так:

1. Запишешь на флешку в папку PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP от Waninkoko

2. Вставишь флешку в USB порт PS3

3. Выберешь в меню PS3 обновление прошивки с USB носителя

4. После обновления в меню PS3 появится пункт Install PKG

5. Запишешь на флешку бэкап менеджер с поддержкой FTP.

6. Вставишь флешку в PS3 и установишь этот менеджер

7. В меню PS3 появится Backup Manager.

8. Запустишь его и в нем запустишь FTP сервер.

9. На компьютере откроешь по сети PS3 и закинешь в FTP папку игрушку скачанную с торрента.

10. Игрушка появиться в бэкап менеджере. Запускаешь и играешь.

п.1-6 нужно будет сделать только один раз. п.8-10 нужно будет повторять для новых игр.

lprot, еще можно будет с юсб винта играть и копировать, с появлением нтфс вообще шоколадно будет, никаких фтп не надо.

lprot, еще можно будет с юсб винта играть и копировать, с появлением нтфс вообще шоколадно будет, никаких фтп не надо.

А мне бы больше подошла поддержка ext3/4 :)

Внимание! Появилась фейковая прошивка 3.41Waninkoko. Это на самом деле 3.55. Не прошивайтесь. Напомню, что официальный релиз 3.55Waninkoko состоится сегодня в 14:00 московского / 13:00 киевского времени.

http://www.ps3hax.net/2011/01/waninkoko-cf.../#axzz1BGvM6f8a

Сайт teknoconsolas.tk - является фейковым. Настоящий сайт Waninkoko - teknoconsolas.es

Следите за настоящим твитером: http://twitter.com/#!/TeknoConsolas

lprot

И ничего не надо покупать? Красота. Да и вроде весьма просто все. Спасибо, ждемс

Список заявленного:

100% совместимость с существующим бэкап менеджером multiMAN

* поддержка FAT32 и NTFS

* Pitcher и встроенный FTP

* Не детектируется в PSN!

Список заявленного:

* поддержка FAT32 и NTFS

а почему это ответ на мой пост? :sm:

Судя по изменениям, там большое количество патчей в ядро. Надо ждать пока проверки сделают, а то есть высокая вероятность превратить пс3 в кирпич.

Список заявленного:

* поддержка FAT32 и NTFS

Пойду пофапаю, я счастлив.

А как насчет игры по инету? Вот на тапках, например, в раздаче НФС:HP указано не ставить апдейт, с ним игра не запускается. В этой прошивке ситуация изменится?

Устонавливается с чистой 3.55?

наверно,посмотрим

Изменено пользователем KosT9n

Список заявленного:

* поддержка FAT32 и NTFS

это просто супер офигенные новости!

И походу непаливность тоже фейк) Не фейк токо то что бекап менеджеры будут пахать!

Насчет НТФС - ФЕЙК!)

ПРУФ: http://www.ps3hax.net/2011/01/waninkoko-cf...using-multiman/

И походу непаливность тоже фейк) Не фейк токо то что бекап менеджеры будут пахать!

Где ты это всё вычитал? Тыкни мне :rtfm: Или я слепой и по английски ничего не понимаю что написано в первоисточнике

смиритесь с отсутствием нтфс уже, любая новость про добавление чего-либо подобного 99% фэйк.

А нынешнее cfw - палится(на ум приходит разве что возможность проверки контрольной суммы прошивки, не уверен, есть ли это сейчас)? если не запускать ничего разумеется.

Где ты это всё вычитал? Тыкни мне :rtfm: Или я слепой и по английски ничего не понимаю что написано в первоисточнике

эпик вин. Сходи на первоисточник)

Изменено пользователем kotokot

эпик вин. Сходи на первоисточник)

Сходил. Там написано что то что выкладывали ранее это БЫЛ фейк (а именно под видом кастома запихнули оригинал 3.41) и находится на другом (фейковом) сайте. Сейчас ждем пока наступит 12 часов и автор зарелизит прошивку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...