fkss 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Почему когда я нахожусь в дашборде диск медленно крутся?После запуска игры звук вращения исчезает,так как играю с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Замечали такую фигню, ответ никто не нашол! Были предположений что проверяет диск на пиратство! Короч "Истина где то там" Люди в чёрном :dirol: , Малдер и Скалли :kiss: :hi: уже отправились узнать что к чему!!! Позвони в майкросовт!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тоесть это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тоесть это норма? Да! Я этого не замечал, пока тут подобную тему не нашёл!!! Ты лучше скажи - "Часто ты уши об икс бокс греешь, если заметил этот звук???!!!!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да! Я этого не замечал, пока тут подобную тему не нашёл!!! Ты лучше скажи - "Часто ты уши об икс бокс греешь, если заметил этот звук???!!!!" :lol: Я его только сейчас услышал-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я его только сейчас услышал-) С улицы пришол, решил погреться? ;) В общем это нормально, я ещё руку к боксу прикладывал и замечал это же по вибрации! Просто было интересно проверить, когда наткнулся на такую же тему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас