veRozan 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 добавь 2 тыс и бери htc legend - стильно удобно не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ясно,спасибо за ответы Парень прост знакомый продает,а он продавец в магазине электроники,ну и ***дят товар,у них он новый 28к стоит,говорит за 15ку продал бы,мне то он по идее нах не нужен,а друг заинтересовался,вот и думаем до скольки торговаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ясно,спасибо за ответы Парень прост знакомый продает,а он продавец в магазине электроники,ну и ***дят товар,у них он новый 28к стоит,говорит за 15ку продал бы,мне то он по идее нах не нужен,а друг заинтересовался,вот и думаем до скольки торговаться) его(3GS) цена 12-13 т.р. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Во 1 не оскорбляйте Во 2 обоснуйте все, что сказали PS Жаль маты в запрете, я бы все сказал что хотел. Опять же не обоснованно...вы хоть пользовались им, что бы так утверждать? Думаю нет. жаль, что сразу не заметил каммент, но не беда я всё достаточно обосновал в своём первом сообщении, цена дезайр хд и нокии н8 равна, всё, больше говорить просто нечего. Смотрим характеристики обоих телефонов, сравниваем и смеёмся над нокией и её симбианом в частности. Матами можете покричать в окно, если невтерпёж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 HTC чот дороговаты, от 14 тысяч в основном модельки у нас. Насчёт айфона надо подумать, эту идею не рассматривал. Посмотри в интернет-магазинах, не может быть так дорого. В московских МТСах Wildfire 12 тысяч стоит, а в интернете можно за 8 урвать, евротест, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Так кто нибудь юзал МТС 916 стоит пять косарей. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...44&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Опять же не обоснованно...вы хоть пользовались им, что бы так утверждать? Думаю нет. Жаль вовремя не заметил сообщение... Я пользовался... Тел говно , красная цена ему тыс 10... Обосновывать не буду ибо если бы ты хоть чуть чуть разбирался в телефонах, со мной бы согласился... Куда ему до аппаратов Samsung, HTC и Apple за 20 к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 друг купил НТС дизаер ШД, просто чума! Но блин 24к кусаюцо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 друг купил НТС дизаер ШД, просто чума! Но блин 24к кусаюцо)) Это где такие цены ? :crazy: 19 за белый максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 друг купил НТС дизаер ШД, просто чума! Но блин 24к кусаюцо)) и 15-16 за серый, ничем не отличающийся от белого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 покупайте все iphone4...в моем городе 2500 китайский стоит :declare: я может cвой Samsung Star продам и куплю себе два таких ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) покупайте все iphone4...в моем городе 2500 китайский стоит :declare: я может cвой Samsung Star продам и куплю себе два таких ^_^ там наверное и две симки и телевизор, да ?! он такое :bad:, я не понимаю как им пользоваться можно ! Изменено 31 марта 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fighter 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Посоветуйте за 6500 тр телефон. Что скажите о nokia C3-01 Touch and Type ? Хотелось бы хороший дисплей и музыка чтобы не хрипела. Изменено 25 апреля 2011 пользователем Fighter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Посоветуйте за 6500 тр телефон. Что скажите о nokia C3-01 Touch and Type ? Хотелось бы хороший дисплей и музыка чтобы не хрипела. Возьми Нокиа 5230, сам недавно взял и не жалею, динамик один, но работает отлично, и сенсор вообще просто отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Возьми Нокиа 5230, сам недавно взял и не жалею, динамик один, но работает отлично, и сенсор вообще просто отличный! а я бы не советовал. это порезанный 5800. более глючных телефонов не представить. сразу может он и будет нормально работать, но через пол года год начинается гемор. очень советую вам, Rambler, готовиться к худшему и присматривать что то иное. Я девушке подарил 5800. это жесть. вырубается, сам звонит, отправляет смс. что только не творит. у друга тоже был, он его материл почем зря. и еще куча всяких друзей и знакомых разочаровались. не самые удачные модели нокиа. это их первые сенсорные и сделаны отвратительно. чаще всего проблемы с прошивкой. плюс старый глючный симбиан. новый в миллион раз лучше, хотя андроид все равно лучше будет. Fighter, не знаю как Touch & Type. Если это не смартфон, а если мне память не изменяет, то не смартфон, то можно брать. но лучше взять что то еще проще. более классическое. Нокия сейчас очень удручает качеством. у меня у самого были нокия, но после последнего н71, я больше к нокии не подхожу. разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 а я бы не советовал. это порезанный 5800. более глючных телефонов не представить. сразу может он и будет нормально работать, но через пол года год начинается гемор. очень советую вам, Rambler, готовиться к худшему и присматривать что то иное. Я девушке подарил 5800. это жесть. вырубается, сам звонит, отправляет смс. что только не творит. у друга тоже был, он его материл почем зря. и еще куча всяких друзей и знакомых разочаровались. не самые удачные модели нокиа. это их первые сенсорные и сделаны отвратительно. чаще всего проблемы с прошивкой. плюс старый глючный симбиан. новый в миллион раз лучше, хотя андроид все равно лучше будет. Fighter, не знаю как Touch & Type. Если это не смартфон, а если мне память не изменяет, то не смартфон, то можно брать. но лучше взять что то еще проще. более классическое. Нокия сейчас очень удручает качеством. у меня у самого были нокия, но после последнего н71, я больше к нокии не подхожу. разочаровала. Спасибо конечно за совет братка, но всё же если и сломается или будет очень сильно глючить, то просто напросто куплю новый, а так проблем с ним ни каких не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Спасибо конечно за совет братка, но всё же если и сломается или будет очень сильно глючить, то просто напросто куплю новый, а так проблем с ним ни каких не имеется. не за что. на всяк решил предупредить. самому очень нравился телефон. потому и решил девушке подарить. а тут такой облом. теперь коплю на афоню четветртого. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 не за что. на всяк решил предупредить. самому очень нравился телефон. потому и решил девушке подарить. а тут такой облом. теперь коплю на афоню четветртого. :( Да бывает, но фигня накопишь на айфон, зато проблем по этой теме не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Да бывает, но фигня накопишь на айфон, зато проблем по этой теме не будет) эт точно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Что скажите по поводу бюджетных qwerty телефонов? Fly Q400, Samsung C3222, LG GW300, Nokia C3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Что скажите по поводу бюджетных qwerty телефонов? Fly Q400, Samsung C3222, LG GW300, Nokia C3. В какую сумма надо уложиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 на нокии с3 есть баунс,так что бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 В какую сумма надо уложиться ? В стоимость этих телефонов, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 В стоимость этих телефонов, примерно. Не буду тебе советовать ,сам думай если такой умный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 В стоимость этих телефонов, примерно. Ну ты сказанул :biggrin: какова их цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас