Перейти к публикации

Какой телефон купить? =)

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ясно,спасибо за ответы

Парень прост знакомый продает,а он продавец в магазине электроники,ну и ***дят товар,у них он новый 28к стоит,говорит за 15ку продал бы,мне то он по идее нах не нужен,а друг заинтересовался,вот и думаем до скольки торговаться)

ясно,спасибо за ответы

Парень прост знакомый продает,а он продавец в магазине электроники,ну и ***дят товар,у них он новый 28к стоит,говорит за 15ку продал бы,мне то он по идее нах не нужен,а друг заинтересовался,вот и думаем до скольки торговаться)

его(3GS) цена 12-13 т.р. ;)

Во 1 не оскорбляйте

Во 2 обоснуйте все, что сказали

PS Жаль маты в запрете, я бы все сказал что хотел.

Опять же не обоснованно...вы хоть пользовались им, что бы так утверждать? Думаю нет.

жаль, что сразу не заметил каммент, но не беда

я всё достаточно обосновал в своём первом сообщении, цена дезайр хд и нокии н8 равна, всё, больше говорить просто нечего. Смотрим характеристики обоих телефонов, сравниваем и смеёмся над нокией и её симбианом в частности. Матами можете покричать в окно, если невтерпёж.

HTC чот дороговаты, от 14 тысяч в основном модельки у нас. Насчёт айфона надо подумать, эту идею не рассматривал.

Посмотри в интернет-магазинах, не может быть так дорого. В московских МТСах Wildfire 12 тысяч стоит, а в интернете можно за 8 урвать, евротест, разумеется.

Опять же не обоснованно...вы хоть пользовались им, что бы так утверждать? Думаю нет.

Жаль вовремя не заметил сообщение... Я пользовался... Тел говно , красная цена ему тыс 10... Обосновывать не буду ибо если бы ты хоть чуть чуть разбирался в телефонах, со мной бы согласился... Куда ему до аппаратов Samsung, HTC и Apple за 20 к...

друг купил НТС дизаер ШД, просто чума! Но блин 24к кусаюцо))

Это где такие цены ? :crazy: 19 за белый максимум.

друг купил НТС дизаер ШД, просто чума! Но блин 24к кусаюцо))

и 15-16 за серый, ничем не отличающийся от белого

покупайте все iphone4...в моем городе 2500 китайский стоит :declare:

я может cвой Samsung Star продам и куплю себе два таких ^_^

покупайте все iphone4...в моем городе 2500 китайский стоит :declare:

я может cвой Samsung Star продам и куплю себе два таких ^_^

там наверное и две симки и телевизор, да ?!

он такое :bad:, я не понимаю как им пользоваться можно !

Изменено пользователем Riden

• 4 недели спустя...

Посоветуйте за 6500 тр телефон. Что скажите о nokia C3-01 Touch and Type ?

Хотелось бы хороший дисплей и музыка чтобы не хрипела.

Изменено пользователем Fighter

Посоветуйте за 6500 тр телефон. Что скажите о nokia C3-01 Touch and Type ?

Хотелось бы хороший дисплей и музыка чтобы не хрипела.

Возьми Нокиа 5230, сам недавно взял и не жалею, динамик один, но работает отлично, и сенсор вообще просто отличный!

Возьми Нокиа 5230, сам недавно взял и не жалею, динамик один, но работает отлично, и сенсор вообще просто отличный!

а я бы не советовал. это порезанный 5800. более глючных телефонов не представить. сразу может он и будет нормально работать, но через пол года год начинается гемор. очень советую вам, Rambler, готовиться к худшему и присматривать что то иное. Я девушке подарил 5800. это жесть. вырубается, сам звонит, отправляет смс. что только не творит. у друга тоже был, он его материл почем зря. и еще куча всяких друзей и знакомых разочаровались. не самые удачные модели нокиа. это их первые сенсорные и сделаны отвратительно. чаще всего проблемы с прошивкой. плюс старый глючный симбиан. новый в миллион раз лучше, хотя андроид все равно лучше будет.

Fighter, не знаю как Touch & Type. Если это не смартфон, а если мне память не изменяет, то не смартфон, то можно брать. но лучше взять что то еще проще. более классическое. Нокия сейчас очень удручает качеством. у меня у самого были нокия, но после последнего н71, я больше к нокии не подхожу. разочаровала.

а я бы не советовал. это порезанный 5800. более глючных телефонов не представить. сразу может он и будет нормально работать, но через пол года год начинается гемор. очень советую вам, Rambler, готовиться к худшему и присматривать что то иное. Я девушке подарил 5800. это жесть. вырубается, сам звонит, отправляет смс. что только не творит. у друга тоже был, он его материл почем зря. и еще куча всяких друзей и знакомых разочаровались. не самые удачные модели нокиа. это их первые сенсорные и сделаны отвратительно. чаще всего проблемы с прошивкой. плюс старый глючный симбиан. новый в миллион раз лучше, хотя андроид все равно лучше будет.

Fighter, не знаю как Touch & Type. Если это не смартфон, а если мне память не изменяет, то не смартфон, то можно брать. но лучше взять что то еще проще. более классическое. Нокия сейчас очень удручает качеством. у меня у самого были нокия, но после последнего н71, я больше к нокии не подхожу. разочаровала.

Спасибо конечно за совет братка, но всё же если и сломается или будет очень сильно глючить, то просто напросто куплю новый, а так проблем с ним ни каких не имеется.

Спасибо конечно за совет братка, но всё же если и сломается или будет очень сильно глючить, то просто напросто куплю новый, а так проблем с ним ни каких не имеется.

не за что. на всяк решил предупредить. самому очень нравился телефон. потому и решил девушке подарить. а тут такой облом. теперь коплю на афоню четветртого. :(

не за что. на всяк решил предупредить. самому очень нравился телефон. потому и решил девушке подарить. а тут такой облом. теперь коплю на афоню четветртого. :(

Да бывает, но фигня накопишь на айфон, зато проблем по этой теме не будет)

Да бывает, но фигня накопишь на айфон, зато проблем по этой теме не будет)

эт точно. =)

Что скажите по поводу бюджетных qwerty телефонов?

Fly Q400, Samsung C3222, LG GW300, Nokia C3.

В какую сумма надо уложиться ?

В стоимость этих телефонов, примерно.

Не буду тебе советовать ,сам думай если такой умный ;)

В стоимость этих телефонов, примерно.

Ну ты сказанул :biggrin: какова их цена?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...