Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Потому что 2.4" экран и клавиатура от обычного телефона в сенсорном аппарате.Бессмысленная модель, если честно. Спасибо, что объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Металл, хорошая платформа, плохая камера.Нормальный аппарат сугубо для звонков и такой, чтобы не стыдно было где-нибудь на стол положить, не более.Правда смысла в тач скрине никакого.Эргономика низкая. 6300 сугубо для звонков и чтоб на стол положить ?) У меня за 300 рублей телефон все эти функции выполняет, а понтоваться телефонами никогда не любил. Камера 5 пикселей, не думаю что супер дерьмо, так чтоб детали были видны и видео не лагало думаю потянет. А что должно быть в телефоне чтоб можно было не только звонить и на стол положить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Зачем вообще навороты в телефонах. У меня уже лет семь телефон, главное что звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) У меня за 300 рублей телефон адресок подскажи, где такие продаются) Изменено 19 февраля 2011 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 адресок подскажи, где такие продаются) с рук ворованный купил. Если с3-01 говно то посоветуйте что нибудь лучше за 5-6 т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Sony Ericsson W580i http://sonyericsson.technoportal.ua/img/mobile/big/sony_ericsson_w580i.jpg Сейчас он вполне приемлем по цене. У меня он уже 2 года. Все устраивает. Фотоаппарат хороший для 2 МП. Фотки удобно смотреть (горизонтально поворачиваешь и смотришь слайд-шоу) Видеоплеер и аудиоплеер очень удобные. Есть еще какие-то фитнесс штучки (никогда ими не пользовался) да и по дизайну красив Всем кто ищет недорогой и хороший телефон советую. около 150$ Изменено 19 февраля 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Зачем вообще навороты в телефонах. У меня уже лет семь телефон, главное что звонит. в три года чтоле телефон подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Мне в телефоне нужен в основном интернет и многозадачность... Хорошая камера, конечно, тоже не помешает... Оч хочу Samsung Galaxy S , в данный момент у меня Samsung !8910 GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 с рук ворованный купил. Если с3-01 говно то посоветуйте что нибудь лучше за 5-6 т. LG GT540. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я купил 6303 т.к 5 я серия очень не понравилась звучанием.Крепкий телефон ,камера даёт различить текст на фото,видео среднего качества,батарею держит в среднем неделю и главное шикарный звук как в наушниках так и без них . Из недостатков только дизайн и видео снимает не в Hd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Nokia n8, по быстроте не айфон, но хорош, быстрее любых других симбиан смартыонов. Камера - 12 мп с автофокусом, ксенон вспышка. Дисплей амолед, оттенки передает не очень хорошо, особенно черный. Приложений не мало. за 20т хороший апарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 пока нокиа на симбиане, покупать её больше чем за 6т может только умалишённый 20т за нокию, я аж поперхнулся) 16к стоит дезайр хд, а ты мне этот кирпич предлагаешь) ох, давление аж поднялось, пойду таблетки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 сейчас лучше покупать Андроид или иОС ! а винмоб7 сыровата, у меня Галакси с ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Nokia n8, по быстроте не айфон, но хорош, быстрее любых других симбиан смартыонов. Камера - 12 мп с автофокусом, ксенон вспышка. Дисплей амолед, оттенки передает не очень хорошо, особенно черный. Приложений не мало. за 20т хороший апарат. Какой нах Н8... Это же говно а не телефон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) пока нокиа на симбиане, покупать её больше чем за 6т может только умалишённый 20т за нокию, я аж поперхнулся) 16к стоит дезайр хд, а ты мне этот кирпич предлагаешь) ох, давление аж поднялось, пойду таблетки есть Во 1 не оскорбляйте Во 2 обоснуйте все, что сказали PS Жаль маты в запрете, я бы все сказал что хотел. Какой нах Н8... Это же говно а не телефон.. Опять же не обоснованно...вы хоть пользовались им, что бы так утверждать? Думаю нет. Изменено 22 февраля 2011 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 скоро будет год моему Iphone 3gs,очень привык,удобный серфинг по интернету + куча мелочей просто доставляет) самый большой минус это в минусовую погоду снимать перчатку,чтобы ответить на звонок (но можно и носом или подбородком :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 тема писькометрии ??? все заходят и :rtfm: какой у них телефон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Купил себе нокиа5230 и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Посоветуйте более-менее путёвый смартфон до 10 косых. Не шарю в них ваще. Пока глаз упал на Нокиа Х6, ровно 10 стоит. Изменено 30 марта 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Посоветуйте более-менее путёвый смартфон до 10 косых. Не шарю в них ваще. Пока глаз упал на Нокиа Х6, ровно 10 стоит. Забудьте уже про свою нокию, по крайней мере до тех пор пока она не начнёт выпускать устройства с Windows Phone. Присмотрись к HTC Wildfire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Посоветуйте более-менее путёвый смартфон до 10 косых. Не шарю в них ваще. Пока глаз упал на Нокиа Х6, ровно 10 стоит. за 10.000р. можно iPhone 3G в хорошем состоянии взять. либо HTC имхо: Нокиа Х6 - :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кто нибудь юзал МТС 916 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) за 10.000р. можно iPhone 3G в хорошем состоянии взять. либо HTC имхо: Нокиа Х6 - :bad: HTC чот дороговаты, от 14 тысяч в основном модельки у нас. Насчёт айфона надо подумать, эту идею не рассматривал. Изменено 30 марта 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 спрашивал уже в другой теме,ответил только один,спрошу еще раз: новый Iphone 3GS 8gb за 15к норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyGAMER 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 По моему дороговато, по такой цене можно и 16 гиговую жску взять в нормальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас