Перейти к публикации

Какой телефон купить? =)

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я поправлю за тебя в духе эплофагов

именно так они и отвечают )))

4g сеть! пока не для нас....

убожество

ты только посмотри как он хорош! это же произведение, мать его, искусства

согласись, ты не сможешь пройти мимо этого красавца и не облизнуться

http://rghost.ru/3939188/image.png

Изменено пользователем iamterminator

ты только посмотри как он хорош! это же произведение, мать его, искусства

согласись, ты не сможешь пройти мимо этого красавца и не облизнуться

http://rghost.ru/3939188/image.png

http://img228.imageshack.us/img228/6410/petrosyaneugenevaganoviw.jpg

Хз какие у кого проблемы с айфоном. Джэйл 1 минуту, и все делай все что угодно. Я могу и иконки раставить и онлайн виджеты поставить, лайф иконки.

Факт фактом что аппс стор, это самое мощное у айфонов и айпада. Таким набором программ ни кто пвалится на данный момент не может.

Дизайн?! Дело вкуса имхо. Мне 4ка не нравится кирпич блин.

Ну и еще, покажите мне фирму, которая выпускает один телефон и он на столько популярен.

Синии зуб? Нафиг он нужен? Передаю файлы через вайфай это куда быстрее ))))

Честно, не знаю как айфон может не понравиться после его использования. Может просто джейл не стоял или торрент с прогами и играми не нашли? Для меня на данный момент это лучший телефон за свою цену (говорю о б\у аппарате, новые слишком дорогие в РФ, и за 30к 4ку я бы не взял. хожу со стареньким 2g). Плюсы - дисплей, кол-во и кач-во приложений и игр, звук, удобность, быстрота интерфейса, внешний вид. Минусы - не полная настройка под себя, нет (не нужных мне) функций типа разных вибраций, норм уведомлялки о событиях и тд (тут все сделано все очень просто, понятно для всех), нельзя закидывать музыку просто так (хотя к тунцу привык, очень даже удобно, все систематезировано и в случае чего, можно легко восстановить)

ps До этого были и нокиа 5800, rover n6, htc diamond - все это просто не сравнится с ним. у друга сейчас htc wildfire, хрень еще та. Норм игр мало, дисплей уг, время работы меньше, звук хуже

Хз какие у кого проблемы с айфоном. Джэйл 1 минуту, и все делай все что угодно. Я могу и иконки раставить и онлайн виджеты поставить, лайф иконки.

угу... и огребаем некоторые проблемы со временем.... после этого делаем восстановление, и все заново до следующего глюка... знаем, плавали...

Факт фактом что аппс стор, это самое мощное у айфонов и айпада. Таким набором программ ни кто пвалится на данный момент не может.

и ты всеми ими пользуешься? мне хватает за глаза стандартных программ "из коробки" в htc desire, desire hd!

в аппле агрегатах что предустановлено то? переводчик? нет... твитер? нет... виджеты? нет... конечно аппле сторе будет рулить, ибо по умолчанию телефон голый, а все остальное только оттуда достается/покупается ))))

Дизайн?! Дело вкуса имхо. Мне 4ка не нравится кирпич блин.

не спорю про дизайн! на вкус и цвет - фломастеры разные! мне например нравится дизайн, но не нравится подход софтовый...

Ну и еще, покажите мне фирму, которая выпускает один телефон и он на столько популярен.

вообще они уже 4 телефона выпустили, хотя ты прав... это один аппарат, только его апгрейдят, прям как пк ))))

Синии зуб? Нафиг он нужен? Передаю файлы через вайфай это куда быстрее ))))

это среди детей распространено, которым родители купили телефон подешевле, что-бы не жалко было когда чадо его потеряет...

Норм игр мало, дисплей уг, время работы меньше, звук хуже

для игр вообще игровые приставки есть! не, ну конечно если ты хочешь остаться без связи после 30 минут игр - то конечно ))

дисплей? посмотри amoled дисплеи, и сравни с ретиной...

время работы? твой 2g вообще то 2 дня держать должен, если в нем батарею не заменили... можно разогнать(свой 3gs так мучал) до 3х дней отключив 3g, экран меньше и тд... но смысл?

кстати у тебя был 5800, у меня тоже, но... он у меня 5+ дней держал с одного заряда и постоянных мучений wifi, 3g...

"Миша, всё ХУ%;Я" ©

Покупайте Галакси С ! и всё будет, я купил и нормально!

Duke Nukem 3Dfx,

Какой-то бред написал, за 2 года пользоания ничего не слетало, а на установку особо нужных программ уходит от силы час. Игры для игровой приставки? Не смеши. Покупать телефон более, чем за 10к и пользоваться им только для звонков, интернета - бред. Кому сейчас объективно нужен синий зуб? Мне намного проще найти то, что мне нужно в интернете.

Duke Nukem 3Dfx,

Какой-то бред написал, за 2 года пользоания ничего не слетало, а на установку особо нужных программ уходит от силы час. Игры для игровой приставки? Не смеши. Покупать телефон более, чем за 10к и пользоваться им только для звонков, интернета - бред. Кому сейчас объективно нужен синий зуб? Мне намного проще найти то, что мне нужно в интернете.

за 2 года не слетало? значит ты его использовал только "для звонков и интернета"! и не те программы ставил, явно ператку а не homebrew!

ну ты играй играй... как будешь трястись перед выбором, или поиграть или остаться на связи до вечера, вспомнишь...

Duke Nukem 3Dfx

для игр вообще игровые приставки есть!

ага, а чтобы сделать снимки, нужны фотоаппараты, для музыки - плееры, для программ - кпк, для данных - отдельная флешка

Покупайте Галакси С ! и всё будет, я купил и нормально!

ты забыл написать что он с Андроидом, который ты настраиваешь под себя, а не ios, к которому нужно настраиваться самому!

Duke Nukem 3Dfx

ага, а чтобы сделать снимки, нужны фотоаппараты, для музыки - плееры, для программ - кпк, для данных - отдельная флешка

что-бы сделать говноснимок - пойдет любой телефон... но смотреть, а уж тем более распечатывать такое г... сам в ужасе будешь, и будешь жалеть что у тебя нет нормального фотоаппарата!

для музыки плеер, согласен, у меня iPod Classic 160gb, и музыка в losless... в каком телефоне есть 160gb памяти?

для программ? в аппле есть программы? это фантастика! все что я видел, и мизинца не стоили любой софтины на windows mobile!

для данных, аппарат от аппле УЖЕ не подходит ;)

Duke Nukem 3Dfx, 4ка держит три дня как нех делать. Лагов от джэйла нету (хотя от 3г есть лаги) на 4ке нету, уж слишком он мощный

и ты всеми ими пользуешься? мне хватает за глаза стандартных программ "из коробки" в htc desire, desire hd!

в аппле агрегатах что предустановлено то? переводчик? нет... твитер? нет... виджеты? нет... конечно аппле сторе будет рулить, ибо по умолчанию телефон голый, а все остальное только оттуда достается/покупается ))))

они бесплатные! это раз, есть выбор какую прогу ставить ... и нахер мне на телефоне предустановленные проги аля твита? бред, мелочь . я лучше сам выберу что мне поставить и с какими функцими

Duke Nukem 3Dfx, 4ка держит три дня как нех делать. Лагов от джэйла нету (хотя от 3г есть лаги) на 4ке нету, уж слишком он мощный

с отключенным всем, вполне! причем 3 дня с натяжкой... у меня под вечер уже сдыхал!

они бесплатные! это раз, есть выбор какую прогу ставить ... и нахер мне на телефоне предустановленные проги аля твита? бред, мелочь . я лучше сам выберу что мне поставить и с какими функцими

угу! только вот на этой уйдет время, причем много... аппле сторе очч славится кучей разных софтин делающих одинаковую функцию ))))

не ценишь ты свое время...

• 1 месяц спустя...
Кто юзает Nokia C3-01, как вообще стоющий апарат ? Как Wifi работает, как камера, тач пад, есть какие нибудь значительные минусы ?

Кто юзает Nokia C3-01, как вообще стоющий апарат ? Как Wifi работает, как камера, тач пад, есть какие нибудь значительные минусы ?

Я не знаю :wub:

Металл, хорошая платформа, плохая камера.Нормальный аппарат сугубо для звонков и такой, чтобы не стыдно было где-нибудь на стол положить, не более.Правда смысла в тач скрине никакого.Эргономика низкая.

Металл, хорошая платформа, плохая камера.Нормальный аппарат сугубо для звонков и такой, чтобы не стыдно было где-нибудь на стол положить, не более.Правда смысла в тач скрине никакого.Эргономика низкая.

Почему?

Почему?

Потому что 2.4" экран и клавиатура от обычного телефона в сенсорном аппарате.Бессмысленная модель, если честно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...