Перейти к публикации

Какой телефон купить? =)

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1, 3 ,4, 5 - твои личные предпочтения, а не фактические данные.

глупо спорить что у какого то телефона лучше дизайн. прочитай обзоры айфонов. Apple Store десятки тысячи программ,игр и прочей херни. есть ли такой контект у HTC? если и есть то там в разы меньше всего что в Apple Store. по быстродействию Айфон 3GS и 4 впереди. на ютубе сравнений куча

Ну и зачем надо было оставлять два НТС ? На айфоне хоть поиграться интересно.

угу! поиграть и угробить батарею, и сидеть без связи до первой зарядки... очч интересно! особенно когда нахождение на связи нужно по работе!

для игр есть приставки, или на крайний случай iPod Touch! не согласен?

дизайн на любителя, это ко всем телефонам! кому-то нравится дизайн нокий....

дисплей? у Desire HD 4.3, сколько у ифона? ах да, ретина, и? ты постоянно смотря в экран телефона высматриваешь пиксели?

apple store? без него не прожить?

быстродействие? явно ты не держал в руках тот же Desire(не HD)

удобность на айфоне? ты сможешь установить на рабочий стол виджет? ты сможешь расставить иконки как тебе удобно? ах да... вам же только недавно папочки дали пользовать ))))

расставлять иконки как хочешь можно было всегда . ЛОЛ :lol:

глупо спорить что у какого то телефона лучше дизайн. прочитай обзоры айфонов. Apple Store десятки тысячи программ,игр и прочей херни. есть ли такой контект у HTC? если и есть то там в разы меньше всего что в Apple Store. по быстродействию Айфон 3GS и 4 впереди. на ютубе сравнений куча

по колличеству "прочей херни" апп сторе явно лучше )))

про быстродействие даже не заикайся! сначала купи себе Desire, потом вякай!

расставлять иконки как хочешь можно было всегда . ЛОЛ :lol:

правда? сможешь расставить иконки что-бы не липли к верху? шайтан )))

по колличеству "прочей херни" апп сторе явно лучше )))

про быстродействие даже не заикайся! сначала купи себе Desire, потом вякай!

правда? сможешь расставить иконки что-бы не липли к верху? шайтан )))

с тобой спорить глупо. Apple Store впереди всей планеты , игр и программ на айфоне просто куча , + качественные

про быстродействие я держал в руках и проверял со своим 3GS. сосет HTC

чо? :umnik2:

угу! поиграть и угробить батарею, и сидеть без связи до первой зарядки... очч интересно! особенно когда нахождение на связи нужно по работе!

для игр есть приставки, или на крайний случай iPod Touch! не согласен?

Ну на счет ipod touch соглашусь. Тоже неплохая штука. Жаль что без выхода в интернет и без симки. :sm:

с тобой спорить глупо. Apple Store впереди всей планеты , игр и программ на айфоне просто куча , + качественные

про быстродействие я держал в руках и проверял со своим 3GS. сосет HTC

чо? :umnik2:

угу! спорить с тем кто таки не просто держал айфон, а пользовался им, и не 5 минут а больше полгода, конечно глупо ))) а уж тем более быстродействие ))))

повторю для владельцев айфонов )))

поставь иконки так, что-бы 3 ряд был свободен, а 4 занят иконками! что, не получается? липнут на верх?

Ну на счет ipod touch соглашусь. Тоже неплохая штука. Жаль что без выхода в интернет и без симки. :sm:

на то есть iPad :prankster2:

глупо спорить что у какого то телефона лучше дизайн

Ты сам указал пункт дизайна.

Apple Store десятки тысячи программ,игр и прочей херни. есть ли такой контект у HTC? если и есть то там в разы меньше всего что в Apple Store.

Android Market. Десятками тысяч приложений никто не пользуется. В Маркете их тоже очень много, а нужных из них всего штук 100.

Это фалометрия невидимыми членами.

по быстродействию Айфон 3GS и 4 впереди. на ютубе сравнений куча

Сравнение чего? Устройств, у которых разная аппаратная и программная начинка? Зачем? Ну и видео в студию, посмотрим вместе.

Ты сам указал пункт дизайна.

Android Market. Десятками тысяч приложений никто не пользуется. В Маркете их тоже очень много, а нужных из них всего штук 100.

Это фалометрия невидимыми членами.

Сравнение чего? Устройств, у которых разная аппаратная и программная начинка? Зачем? Ну и видео в студию, посмотрим вместе.

я сказал что по дизайну айфону нет равных. об этом говорится в обзорах. Android Market по количеству контента и по популярности сосет у Apple Store

Видео найду и скину

я сказал что по дизайну айфону нет равных. об этом говорится в обзорах. Android Market по количеству контента и по популярности сосет у Apple Store

Видео найду и скину

Мы видим именно тот подвид, которому была промыта голова дядей Джобсом, а после использования данного устройства, кроме оскороблений и нападок в адрес остальных компаний - ничего в голову не приходит!

Мы видим именно тот подвид, которому была промыта голова дядей Джобсом, а после использования данного устройства, кроме оскороблений и нападок в адрес остальных компаний - ничего в голову не приходит!

если это так правда. после айфона на ост телефоны без смеха не посмотришь а некоторые даже пытаются копировать дизайн айфона. тот же самсунг галакси

если это так правда. после айфона на ост телефоны без смеха не посмотришь а некоторые даже пытаются копировать дизайн айфона. тот же самсунг галакси

компании типа гнусмас, лыжы, если ты не в курсе, выживают только за счет технического шпионажа, там стащат схемы, тут стащат размеры и тд...

последний гнусмас нексус с - вообще позорное ведро, на которое смотришь и не можешь понять, это нокия или китайская поделка...

я после 3Gs и после 4 айфонов, на них без смеха не смотрю! ну про нокию аналогичная ситуация!

Насчёт нокии даже не знаю,присматриваюсь к покупке n900 пока всё нравиться, эмуляторы андроида и тд присутствует,софт вроде тоже, так чем они плохие?

Зачем обзоры? Обзоры это такое же субъективное мнение как твоё и моё. Превосходство дизайна - субъективное мнение. Сам же сказал что б этом глупо спорить.

наш спор ни к чему не приведет. просто я для себя решил что кроме Айфона больше никогда другой телефон не куплю. да я Эйплфан и не скрываю

Насчёт нокии даже не знаю,присматриваюсь к покупке n900 пока всё нравиться, эмуляторы андроида и тд присутствует,софт вроде тоже, так чем они плохие?

конкретно n900 отличный аппарат, немного устаревший, с резистивным экраном , но при условии что ты готов его попилить - он откроется тебе полностью!

под эмулятор андроида, да и самого meego, ну и недавно вышедшего порта Windows Phone 7, я бы советовал htc hd2, я-бы его не советовал если-бы его у меня небыло )))

наш спор ни к чему не приведет. просто я для себя решил что кроме Айфона больше никогда другой телефон не куплю. да я Эйплфан и не скрываю

мы рады, но только свое мнение ненадо навязывать другим, ок?! ;)

конкретно n900 отличный аппарат, немного устаревший, с резистивным экраном , но при условии что ты готов его попилить - он откроется тебе полностью!

под эмулятор андроида, да и самого meego, ну и недавно вышедшего порта Windows Phone 7, я бы советовал htc hd2, я-бы его не советовал если-бы его у меня небыло )))

мы рады, но только свое мнение ненадо навязывать другим, ок?! ;)

я не навязываю

я не навязываю

у всех телефонов недостатки . но айфон всеравно остается самым лучшим телефоном и сколько там выходило айфон убийц? :lol:

оно и видно, по всей теме ))))

я не навязываю

но ты говорил, что это лучший в мире телефон и дизайн самый лучший

то есть ты говорил за весь мир?

а вообще забавно, что любая тема про телефон\ноутбук\плеер скатывается в эплосрач

Изменено пользователем iamterminator

но ты говорил, что это лучший в мире телефон и дизайн самый лучший

то есть ты говорил за весь мир?

а вообще забавно, что любая тема про телефон\ноутбук\плеер скатывается в эплосрач

я выразил свое мнение. навязывать это другое :gamer1:

так всегда! кстати, пишу я с MacBook ;)

я поправлю за тебя в духе эплофагов

кстати, пишу я с несравненного MacBook, аналогов которого нет в мире, имеющий самую совершенную оперативную систему, аналогов которой нет в мире. ни один ноутбук в мире не сравнится с его толщиной, точнее тоньщиной, с его передовыми технологиями, аналогов которым нет в мире. с его лучезарным и бесподобным дизайном, которому все завидуют и стараются подражать.

на hTC не гоните - её Легенда очень качественная штука - на равне с айфоном - вопрос в другом android или ios каждому выбирать Изменено пользователем veRozan

Как вам такой монстр.

http://www.3dnews.ru/news/ces-2011-motorol...godnyashniy-den

ему никогда не сравниться с нетленным аристократичным iPhone

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...