Перейти к публикации

Какой телефон купить? =)

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бери обычную нокию и не парься ( не смартфон ). Просто и удобно без всяких hdmi :biggrin:

Интернет есть, звонки делает, ммс, смс принимает и отправляет, плеер есть, камера ( лучше брать с фокусом ), юсб выход. Читалок полно всяких java. Что еще от телефона надо?

У самого был nokia 6233 4 года пока не купил себе 6700 и то, потому что тот 6233 у меня уже в реку нырял, с 2х метров падал и весь был перемотан скотчем. Следовательно выглядел очень брутально. На 6700 за 9 тыс есть ещё GPS, а с яндекс картами ( трафик у мтс и некоторых операторов БЕСПЛАТНЫЙ) вообще всё отлично. Главное, что заряд держит около 5 дней

yes. я уже привел пример

miragestv впринципе все по делу, но будем смотреть на ситуацию объективно. последний раз синезубом я пользовался в школе, передавая картинки на своем сименсе и сейчас я знаю всего несколько людей, которые им пользуются. hdmi... зачем он нужен? играть в игры с убогой графикой на телевизоре? врядли кто то им тоже будет пользоваться. То же самое можно сказать и о хосте. не думаю что кто то купит переходник, чтобы пользоваться сомнительной возможностью :)

Все кабели у нокиа в комплекте, в том числе и для usb хост. Удобно закидывать музыку. У меня сестра купила N8, так мы подрубили к нему кардридер и вставили в него карточку памяти с моего телефона - перекачали всю музыку, обоины итд. И комп не нужен. А хдми нужен, в первую очередь, для просмотра отснятого видео и фото на больших телеках. Учитывая, что N8 крутит неконвертированное видео без проблем (чего, кстати, айфон делать не умеет) то можно и фильмы смотреть при желании. N8 умеет передавать по хдми и звук 5.1.

Что касается блютуса... у всех разные запросы. Например я с женой и друзьями регулярно обмениваюсь книжками.

за 10 000р ты айфон тем более 3Gs убитый только возьмёшь

только iphone 1 и то поискать надо

я же не в россии собрался брать, а в америке

yes. я уже привел пример

Не думаю чтоб уж прям в разы. Скрины смотрел, ничего примечательного. Играл и в то и то. На ПСП мне больше понравилось, и вообще, В РАЗЫ лучше будет только на компе с i7 Extreme edition и двумя топовыми видюхами, ага.

Изменено пользователем feeltherain

grimm54, Он удобен, быстр это уже плюсы.

Насчет китайских телефонов, сам продаю их и скажу, что есть такое дерьмо... А есть такие модели крутые)) к примеру f003 крутой

Решил внести свою лепту....

Начнем с айфона, да штука хорошая, респектабельно, удобна не тормозящая, но, замуты со взломом, средняя камера, дорогие приложения, закрытый блютус, большая цена ну и еще парочку, которые уже перечислили...

Про нокию, на старой симбе 9.ХХ телефоны тормозные, зачастую после длительного срока эксплуотации начинают сами выключатся, поэтому их в сторону

N8 Прорыв у нокии, очень хороший смартфон, но, скоро обещали выпустить Meego и Symbyan^4, поэтому тратится сейчас на н8 я не советую, подождем пока нокия представит свою ленейку на этих платформах и тогда можно выбирать.

Андроид, сам не использовал, но говорят очень проворная вещь, и приложения пишутся в больших количествах.

Так что я советую либо айфон, либо подождать....

чем? остальное просто тупое подражание на айфон

телефон с которым тупеешь лучше?

а разве можно.... использовать как внешний накопитель? закачать кеш карт? сделать экран как ты хочешь? обойтись без тунца? самому заменить батарею(в последнее время очч активно началось)? заменить карту памяти?

если вам нравится то что вам навязывают как должен работать телефон, вместо настройки телефона под себя, вы подстраиваетесь под телефон, по и при этом вешают лапшу на уши, о том какой он хороший, блестящий, то пожалуйста!

телефон с которым тупеешь лучше?

а разве можно.... использовать как внешний накопитель? закачать кеш карт? сделать экран как ты хочешь? обойтись без тунца? самому заменить батарею(в последнее время очч активно началось)? заменить карту памяти?

если вам нравится то что вам навязывают как должен работать телефон, вместо настройки телефона под себя, вы подстраиваетесь под телефон, по и при этом вешают лапшу на уши, о том какой он хороший, блестящий, то пожалуйста!

у всех телефонов недостатки . но айфон всеравно остается самым лучшим телефоном и сколько там выходило айфон убийц? :lol:

у всех телефонов недостатки . но айфон всеравно остается самым лучшим телефоном и сколько там выходило айфон убийц? :lol:

Оборона айфона давно сломлена топовыми аппаратами HTC.

Оборона айфона давно сломлена топовыми аппаратами HTC.

эти топовые НТС сосут у Айфона 4 и 3GS

был у меня 4й.... в офисе подарили перед НГ(в том году подарили 3Gs, продал спустя полгода изучения аппарата)!

http://a.yfrog.com/img522/8826/img0223n.th.jpg

угадай какие два аппарата их трех остались, а какой я продал??? )))

пусть он остается лучшим, это всего лишь твое мнение, которое ну никому не интересно ;)

словосочетание "убийца айфона" было выдумано и сказано всея руси оналитегом муртазеном, та еще продажная личность....

ахаха... смяши исчо, Пятросян ;)

был у меня 4й.... в офисе подарили перед НГ(в том году подарили 3Gs, продал спустя полгода изучения аппарата)!

пусть он остается лучшим, это всего лишь твое мнение, которое ну никому не интересно ;)

словосочетание "убийца айфона" было выдумано и сказано всея руси оналитегом муртазеном, та еще продажная личность....

ахаха... смяши исчо, Пятросян ;)

это не только мое мнение.

Полагаю продал тот, что с права ? :rolleyes:

Распиши пункты по которым сосёт. Я припомнил только дисплей Retina.

это не только мое мнение.

ну ты продолжай свою мантру, а мы посмеемся )))

Распиши пункты по которым сосёт. Я припомнил только дисплей Retina.

Дизайн,дисплей,Apple Store,быстродействие,удобность

Ну и зачем надо было оставлять два НТС ? На айфоне хоть поиграться интересно.

1, 3 ,4, 5 - твои личные предпочтения, а не фактические данные.

дизайн на любителя, это ко всем телефонам! кому-то нравится дизайн нокий....

дисплей? у Desire HD 4.3, сколько у ифона? ах да, ретина, и? ты постоянно смотря в экран телефона высматриваешь пиксели?

apple store? без него не прожить?

быстродействие? явно ты не держал в руках тот же Desire(не HD)

удобность на айфоне? ты сможешь установить на рабочий стол виджет? ты сможешь расставить иконки как тебе удобно? ах да... вам же только недавно папочки дали пользовать ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...