Перейти к публикации

Какой телефон купить? =)

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я вот в итоге заказал нокию 6700, стильная, полностью стальной корпус, правда их сняли с производства в прошлом году, в магазе уверели, что ростест и нокиевская гарантия будет. Если наврали, курьера с лестницы спущу :biggrin:

хз я вот тоже думал 6700 или отдать предпочтение старенькой айзвонилке 3gs

нокиевская гарантия будет в любом случае, евротест- 1 год, ростест- 2 года. Толку в этой гарантии мало, у меня из нокиевских телефонов разве что ngage ломался.

Ну тут дело такое, модель 6700 довольно капризная, там была целая партия с браком, там в них меняли системную плату, процессор перегревался.

Ну и Евротест палево брать, потому что могут впарить б\у аппарат восстановленный, так называемый "refubrished", правда это всё пробивается через кол-центр нокии по IMEI

Изменено пользователем moff

Ну что, вчера привезли мне мой 6700, всё как и по телефону сказали - аппарат Ростест, без пробега, сборка Румыния, пробил на нём все заводские коды, всё сходиться, IMEI через кол-центр Нокии пробил, аппарат для России, не ремонтировался. Вообщем рад. Стильная звонилка без всяких этих модных сенсоров и прочего говна.

• 4 недели спустя...

moff, что ты заладил "стильная звонилка, стильная звонилка", выглядит как говно. нокия погибла после N серии, симбиан стал говном. даже тухлый андроид лучше симбы.

• 2 недели спустя...
Симба уже давно говном стал.

Лет 6-8 назад еще была ничего сейчас уже не актуально.Андрюха и Яблоки вышли в лидеры! :big_boss:

А вот здесь вы не правы. Симбиан Бель очень хороша, вот всё что до неё - говно.

Имею N8 и самс на андрюше - андроид хрень.

такое вот чудо взял себе, доволен абсолютно всем, внешний вид, начинка, производительность, звук, наушники

хотел сначала айфон 4с, но Sensation XE победил в выборе, до этого был Acer Liquid E (S100), просто небо и земля =)

http://www.youhtc.ru/wp-content/uploads/htc-sensation-xe-2.jpeg

такое вот чудо взял себе, доволен абсолютно всем, внешний вид, начинка, производительность, звук, наушники

хотел сначала айфон 4с, но Sensation XE победил в выборе, до этого был Acer Liquid E (S100), просто небо и земля =)

Грац. Офигенное тело, конечно.

ipodevil, поздравляю. Как тебе битсы?

Сам хотел все сенсэйшон, но остановился на гэлэкси ноут.

• 2 недели спустя...
ipodevil, поздравляю. Как тебе битсы?

Сам хотел все сенсэйшон, но остановился на гэлэкси ноут.

если честно уши, как уши) 5 тысяч они конечно не стоят (4990 руб. рекомендованная цена на сайте HTC), но лучше шенхайзеров ie4 точно

Грац. Офигенное тело, конечно.

спасибо, сам рад =)

Неправославная тема, надо было её создать и в первом же треде написать одно слово iPhone. Всё. Вопросов больше не должно быть. =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...