Slim250 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 У меня 710 люмия, зависит все от твоих потребностей и желаний. Жизненно спасал меня этот телефон много раз, и аккумулятор нормально держит, и навигатор моментально грузится. Звонить- звонит, связь держит, что еще от смартфона надо? Скайп, ася, почта- есть, куча сторонних программ типа МосМетро, Электрички, Яндексовский софт, погода, удаленное управление плеером\компом. На телефоне можно много чего делать, вплоть до покупки билетов на концерт, не понимаю чего всем не хватает в винфонах. Сраных игр, которые батарейку за час сажают? Мне просто смешно смотреть как все с ведром и зарядкой приежают на учебу, и не юзают телефон под предлогом "батарейка разрядится" потому, что нужно продержать телефон до ночи))). А так 710\800 очень приятно лежат в руке, особенно 800, приятная на ощупь с фирменным нокиевским дизайном. Nokla обещает запилить программу для передачи файлов по синезубу. Сейчас на прилавках уже наверное появились урезанная 610 модель и огромная 900 модель, не понимаю я этих производителей, увеличили экран, но разрешение оставили только из-за требований от майкрософт. Вообщем стоит ждать Windows Phone 8 осенью, обещают много новых плюшек, пока даже карт памяти нету и видеоплеера который все жрет без конвертации, даже в фоне программы не работают, вместо этого "засыпают" что бы батарейку не жрать. Некоторый функционал все еще обещают, типа пуш уведомлений спящих приложений. Дружище) так яро поддерживать их тоже не стоит) Я вообще всегда был ярым сторонником нокии, но то что они сделали побуждает скорее взять в пользование belle, чем их WP7 (в текущем варианте). Флэш, многозадачность, блюпуп, кароче кому надо погуглит, но уйма ограничений, мелодию опять же просто так не воткнешь, да и вообще "просто так" ничего не воткнешь) Есть и плюсы конеш, в основном тянущиеся со времен старых нокий. По поводу батареи ищите тесты в сети, но они примерно одинаковы что на ведре, что на яблоке, что на belle, что на вин7, естественно зависит от аппарата и батареи, ОС, немного по разному, но жрущие.. Всегда нравилось у эпл что ос и железо в одном месте произростают т.е. все взяимосвязано , оптимизировано) но владельцем айфона не был, щас только нокии (2шт.) и htc. И как говорится никогда не берите что либо от Windows , пока там не появится пометка SP2 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Почитал первые обзоры Galaxy S III, и теперь мучают сомненья. С одной стороны шикарная функциональность, куча разных плюшек и хорошая батарея. С другой стороны задняя панель из глянцевого пластика, экран немного отдающий синевой и спорная камера. Хотя камера на телефоне никогда не была сильным фактором для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 да ну этот SIII - пластиковый, глянцевый урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 У меня Philips Xenium X128. Оч.хорошая мобила. Звонки, смс, заряд 3 недели держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 да ну этот SIII - пластиковый, глянцевый урод Судим о телефоне только по оболочке? Умно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Лучше уж тогда Гэлакси Ноте взять. А судить можно по производителю. Самсунг всегда гониться за удешевлением производства и расходов, отсюда и получаются такие модели у них, скоро они новые модели каждый месяц начнут делать, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 moff, Note совсем уже лопата. Тогда уж лучше S II брать. Имхо конечно же, каждый по разному пользуется мобилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 nokia 110, 112 решают, как 112 выйдет, сразу возьму себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я HTC Mozart брал именно из-за Windows Phone. Полная синхронизация с Windows Live (контакты, календарь, файлы). Такого больше нигде не найти. На планшетнике что-то забил в календарь, на телефоне появилось. Выбирайте по потребностям. Мне программы и игры из Appstore и Android вообще не нужны, поэтому выбрал WP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Вот назрел вопрос в покупке нового телефона. Смартфоны и прочие гуглофоны не нужны, смотрю в сторону классики с кнопками. Долго облизывался на слайдеры от Нокии. 8800 Arte по заоблачной цене в 25-30 тысяч сначала думал взять, но они не выпускаются уже, как я понял? Еще заинтересовал 8600 Luna, но он тоже снят с производства, шанс нарваться на жестокий китай или refubrished мобилу слишком велик. Вот в итоге остановился на 6700 Classic. Может кто имел опыт покупки 8800 или 8600, реально ли найти новый "родной" аппарат, или забить на эту затею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Вот назрел вопрос в покупке нового телефона. Смартфоны и прочие гуглофоны не нужны, смотрю в сторону классики с кнопками. Долго облизывался на слайдеры от Нокии. 8800 Arte по заоблачной цене в 25-30 тысяч сначала думал взять, но они не выпускаются уже, как я понял? Еще заинтересовал 8600 Luna, но он тоже снят с производства, шанс нарваться на жестокий китай или refubrished мобилу слишком велик. Вот в итоге остановился на 6700 Classic. Может кто имел опыт покупки 8800 или 8600, реально ли найти новый "родной" аппарат, или забить на эту затею? да нет не бойся. я свой аппарат покупал когда он был снят с производства. просто на складе залежался. тоже нокла кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну, доводы, что он "залежался" на складе как-то не слишком убедительны, китайцы просто берут убитый аппарат, меняют корпус и вот тебе новый аппарат, который якобы на складе залежался, они даже IMEI номера копировать стали, а уж коробки вообще не отличишь от родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну, доводы, что он "залежался" на складе как-то не слишком убедительны, китайцы просто берут убитый аппарат, меняют корпус и вот тебе новый аппарат, который якобы на складе залежался, они даже IMEI номера копировать стали, а уж коробки вообще не отличишь от родной. чувак я себе оригинал взял. можешь не боятся)) честно 2 года аппарат без единого нарекания отпахал. а пачиму не смотришь на бада фоны виндоус фоны? у самсунгов экране вообще эпичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Мне не нужен смартфон, который надо заряжать каждые пол дня, мне нужна просто звонилка, у меня тариф анлим, говорю много по работе, мне нужна красивая трубка, для всего остального есть айпад, у нокии были классные модели 8ххх серии, но почему-то они не собираются её развивать и это печально Ну просто ты говоришь оригинал. Посмотри что китайцы вытворяют, если они уже начали IMEI номера копировать, а особенное палево, это когда написано, что сделано в финке или германии, хотя всё производство ноклы для европы уже давно в венгрии, румынии или на худой конец корее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Мне не нужен смартфон, который надо заряжать каждые пол дня, мне нужна просто звонилка, у меня тариф анлим, говорю много по работе, мне нужна красивая трубка, для всего остального есть айпад, у нокии были классные модели 8ххх серии, но почему-то они не собираются её развивать и это печально Ну просто ты говоришь оригинал. Посмотри что китайцы вытворяют, если они уже начали IMEI номера копировать, а особенное палево, это когда написано, что сделано в финке или германии, хотя всё производство ноклы для европы уже давно в венгрии, румынии или на худой конец корее. ты к 6700 присматривался. так знай там тоже раз в день заряжать придется)) там батарея 960 mah. у половины моего универа такой аппарат был я знаю о чем говорю = ). PS. у меня оригинал не бойся = ) я раньше занимался телефонами, китай я бы себе не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну подскажи тогда магазин, где не нарваться на подделку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну подскажи тогда магазин, где не нарваться на подделку? я написал что "занимался" и было это в другой стране и там весь товар с арабских эмиратов был. в россии я тебе не советчик, но на интуитивном уровне аппараты которые продают в ретейлерах типа мвидео или связной с рст сертфикатом подделкой быть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Оказывается, найти новую Нокию 6700 не так-то просто. Везде уверяют, что это новая РСТ, а на деле оказывается, что ремонтированная, бывает и не раз, б\у труба(IMEI пробивается через кол-центр Нокии). Кто-нибудь может посоветовать нормальный интернет магазин? А то на Яндексе смотришь, у всех магазов рейтинги заоблачные, открываешь сайт, а там будто школьник его в блокноте делал, не охота курьеров гонять, потому что привезут сто пудово говно бэушное, по телефону-то у них всё красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 386 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Владельцы Razr Maxx тут есть? Какие глюки и минусы у тела? Подумываю взять это тело. Понравилась большая батарея, андроид и выглядит нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 moff, почему все таки сенсор не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 moff, почему все таки сенсор не хочешь? человек не признает их. рождённые в ссср , жившие в снг :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ну не хочу сенсор, потому что мне нужна звонилка, мне не нужны больше никакие функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ну не хочу сенсор, потому что мне нужна звонилка, мне не нужны больше никакие функции. Та же фигня перерыл все модели ну нет хороших кнопочных звонилок один либо калл, либо слишком дешевые звонилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ну я вот в итоге заказал нокию 6700, стильная, полностью стальной корпус, правда их сняли с производства в прошлом году, в магазе уверели, что ростест и нокиевская гарантия будет. Если наврали, курьера с лестницы спущу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 126 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ну я вот в итоге заказал нокию 6700, стильная, полностью стальной корпус, правда их сняли с производства в прошлом году, в магазе уверели, что ростест и нокиевская гарантия будет. Если наврали, курьера с лестницы спущу :biggrin: нокиевская гарантия будет в любом случае, евротест- 1 год, ростест- 2 года. Толку в этой гарантии мало, у меня из нокиевских телефонов разве что ngage ломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас