Перейти к публикации

Какой телефон купить? =)

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

buga, бешено энергию амолед потребляет при отображении белого цвета, а вот при чёрном наоборот, почти ничего.

предлагаешь сидеть на сайтах в негативе? амолед фонарь, глаза режет темноте

Ребят,подскажите пожалуйста.Купил телефон маме,Nokia 5228.Нужно поставить защ.код телефона ,ставлю.Пишет неверный код.Сначало ввожу старый(его не должно быть,т.к телефон новый)потом свой,потом повторяю- пишет "неверный код".С чем связано?

По умолчанию во всех телефонах,код или четыре нуля,или четыре еденицы. Сначала вводи его,а потом свой новый.

Только хотел тебе написать,что-бы в паспорт заглянул,а ты и сам походу так поступил)))

Только хотел написать, ну неужто не найдется на форуме человека, который подскажет что нужно заглянуть в паспорт аппарата и посмотреть там этот кода, а Вы тут уже походу сами так поступили! :good:

Знает кто-нибудь хороший сайт с корпусами для телефонов?

Конкретно интересует корпус для Samsung S5250.

Если объективно, то андрод лучше только в том, что на него можно навешать кучу виджетов, в остальном он сливает айфону, спорить бессмысленно с этим

да ладно. у меня HTC Hero и Desire. Подглючивают оба, но ничего серьезного. У брата был Iphone 3G. гнобил только так. глючил неверотяно. на др подарили ему Iphone 4G. теперь его брат кроме как глюкфон и не называет. каких только штук он не выдает. еще у меня у девушки такой же и у друга. и все глючат. мой старенький герой глючит только не включающимся датчиком света. у дизайра периодически не откликается экран. тыкаешь в него и ничего. бывает невозможно принять звонки. на айфоне оба этих глюка. в остальном в обоих хтцхах мне не нравится объем встроенной памяти. почему так мало??? чем вообще думали??? при приличных характеристиках проца и памяти так мало пихнуть встроенной памяти. я сейчас не пытаюсь расхвалить андроид. глюков в нем предостаточно. но айфон ни чем не лучше. тут выбор стоит кому что нравится. и виджеты это не достоинство андроида. в айфоне приложения по сути лучше.

да ладно. у меня HTC Hero и Desire. Подглючивают оба, но ничего серьезного. У брата был Iphone 3G. гнобил только так. глючил неверотяно. на др подарили ему Iphone 4G. теперь его брат кроме как глюкфон и не называет. каких только штук он не выдает. еще у меня у девушки такой же и у друга. и все глючат. мой старенький герой глючит только не включающимся датчиком света. у дизайра периодически не откликается экран. тыкаешь в него и ничего. бывает невозможно принять звонки. на айфоне оба этих глюка. в остальном в обоих хтцхах мне не нравится объем встроенной памяти. почему так мало??? чем вообще думали??? при приличных характеристиках проца и памяти так мало пихнуть встроенной памяти. я сейчас не пытаюсь расхвалить андроид. глюков в нем предостаточно. но айфон ни чем не лучше. тут выбор стоит кому что нравится. и виджеты это не достоинство андроида. в айфоне приложения по сути лучше.

лучше,

все вышеописанные глюки последствия джейла, причем если стоит винтерборд то жопа вообще.

3г да, сырой, его уже даже не поддерживают.

iphone 4 ГЛЮЧИТ? ЧЕ ЗА БРЕД? Я пользуюсь им полгода и НИ РАЗУ он не повис,не отключился,не затупил в игрушке и т.д...

Ты небось про Китайский айфон херь такую пишешь...

По мне, так айфон 4 самый идеальный телефон,в плане плавности работы и не глючности!Единственное наскучило меню яблока,HTC в этом больше нравится.

Лоооооооооооол

iphone 4 ГЛЮЧИТ? ЧЕ ЗА БРЕД? Я пользуюсь им полгода и НИ РАЗУ он не повис,не отключился,не затупил в игрушке и т.д...

По мне, так айфон 4 самый идеальный телефон,в плане плавности работы и не глючности!Единственное наскучило меню яблока,HTC в этом больше нравится.

плюсану.ифон4 почти идеальный телефон.сборка шикарнейшая,не глючит,однако иос просто вымораживает.от интерфейса хочется блевать после часа использования.

плюсану.ифон4 почти идеальный телефон.сборка шикарнейшая,не глючит,однако иос просто вымораживает.от интерфейса хочется блевать после часа использования.

дело привычки

У брата был Iphone 3G. гнобил только так. глючил неверотяно. на др подарили ему Iphone 4G. теперь его брат кроме как глюкфон и не называет. каких только штук он не выдает. еще у меня у девушки такой же и у друга. и все глючат.

http://www.yasrsly.com/wp-content/main/2011_05/mega-face-palm.jpg

+1

Изменено пользователем farharzadeeb

лучше,

все вышеописанные глюки последствия джейла, причем если стоит винтерборд то жопа вообще.

3г да, сырой, его уже даже не поддерживают.

джейлов нет. =)

угу, конечно. а бывшая девушка брата пошла себе в билайне или мегафоне купила айфон 4г. до сих пор ждет из ремонта. хотя может уже дали заключение на замену. айфоны то не лечатся. =)) и опять же уточняю, что ни в коем случае не опускаю его. мне он нравится. и да, я считаю тоже яблофон одним из самых удачных и оптимизированных телефонов. в плане ОС это один из лучших телефонов. настолько все четко работает. но глюки и у этого телефона встречаются. лично я сначала хтц выбирал из-за цены, потом из принципа, а когда достаточно близко познакомился с айфоном, выбираю хтц просто потому что он больше нравится + халява приложений. правда убогих до безобразия и глючных. =) но думаю это мой последний хтц. в следующий раз возьму андроид, но уже посмотрю самсунги. =)

угу, конечно. а бывшая девушка брата пошла себе в билайне или мегафоне купила айфон 4г. до сих пор ждет из ремонта.

айфон виноват что она его об бетон била? Программно с ним ничего сделать нельзя, тем более без джейла

айфон виноват что она его об бетон била? Программно с ним ничего сделать нельзя, тем более без джейла

ааа.. ну извини.. я больше никоим образом не буду оскорблять твою веру. кто то в бога верит, а ты в айфон. там же айос. его же вообще не уронить! самая идеальная система.

кстати, уроненный об бетон телефон это уже не гарантия. такие не меняют. но это так к слову.

если руки оттуда же, откуда и ноги- все глючить будет. Айос самая неубиваемая система, как и айфоны-айподы-айпады. Самое страшное-перепрошивка. Но если кидать телефон на стол, в сумачку и блаблабла т.е. Подвергать физическим воздействиям, которые телефон вобще не должен выдерживать, то да. Айфоны плохие, как хтц, блэкберри, самсунг, се и.т.д

3ж айфон глючит на айос 4 да, но и начинка у него шлаковая. А если не устанавливать горы твиков с сидии то можно и с джейлом не замечать упадка производительности

Я с вас не могу )) Никто же на улице не пытается что нибудь доказать сектантам или фанатикам.Зачем же вы тогда спорите и пытаетесь что то обьяснить яблочникам. Изменено пользователем Claud10

Я с вас не могу )) Никто же на улице не пытается что нибудь доказать сектантам или фанатикам.Зачем же вы тогда спорите и пытаетесь что то обьяснить яблочникам.

дурная привычка. =)) надо избавляться. =)

ааа.. ну извини.. я больше никоим образом не буду оскорблять твою веру. кто то в бога верит, а ты в айфон. там же айос. его же вообще не уронить! самая идеальная система.

кстати, уроненный об бетон телефон это уже не гарантия. такие не меняют. но это так к слову.

айфона у меня уже год нет, ага, но за все время, что я им пользовался ни одного глюка не было, при том, что стоял джейл с кучей прог из сидии. Узнай у подруги что именно в нем глючило, тогда поверю, что эта была системная ошибка, я просто не представляю, что могло там заглючить без джейла, да еще и в руках у девушки

айфона у меня уже год нет, ага, но за все время, что я им пользовался ни одного глюка не было, при том, что стоял джейл с кучей прог из сидии. Узнай у подруги что именно в нем глючило, тогда поверю, что эта была системная ошибка, я просто не представляю, что могло там заглючить без джейла, да еще и в руках у девушки

что у нее заглючило и сдохло мне даже не интересно. но вот конкретный баг с экраном замечен мной лично и не раз. глюки с датчиком тоже наблюдал. лично глюков с ПО не наблюдал, потому что не пользуюсь этим телефоном. утверждать, что они есть не буду. но утверждаю, что идеальных систем не бывает и глючит так или иначе все. на некоторые вещи кладешь болт, некоторые тебя бесят. но в большинстве случаев глюки на любимых устройствах мало раздражающие и редкие. иначе они не были бы любимыми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...