serious 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 lol с чего это говно вдруг стало лучшим ? Два ядра больше чем одно ядро :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Не тупите, подождите месяц айфона 5, однозначно зарулит весь этот хлам андроидный - ios5 с iCloud (облачный сервис хранения инфы, каждому по 5 гиг бесплатно), отсутствие вирусов, вдвое больше программ чем у андрюши, игры на UE3, тот же, а может и больший функционал при наличии джейлбрейка. Вот игрушка на UE3, графон как на боксе, галакси с его ядрами всираеться: Изменено 4 августа 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 lol с чего это говно вдруг стало лучшим ? Ну обосновывайте своё мнение, что вы как дети ... Не тупите, подождите месяц айфона 5, однозначно зарулит весь этот хлам андроидный - ios5 с iCloud (облачный сервис хранения инфы, каждому по 5 гиг бесплатно), отсутствие вирусов, вдвое больше программ чем у андрюши, игры на UE3, тот же, а может и больший функционал при наличии джейлбрейка. Вот игрушка на UE3, графон как на боксе, галакси с его ядрами всираеться: +++ Я б тоже его подождал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 +++ Я б тоже его подождал !!! А когда он выйдет, уже iPhone 6 ждал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Не тупите, подождите месяц айфона 5, однозначно зарулит весь этот хлам андроидный - ios5 с iCloud (облачный сервис хранения инфы, каждому по 5 гиг бесплатно), отсутствие вирусов, вдвое больше программ чем у андрюши, игры на UE3, тот же, а может и больший функционал при наличии джейлбрейка. Вот игрушка на UE3, графон как на боксе, галакси с его ядрами всираеться: Ну не как боксе, достойно конечно. Но явно, не как на боксе. А айКлоуд и прочее. А тунец этот несчастный. В общем, не далеко все так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Нормальный тунец, все работает, да и на иос 5 тунца то не надо будет - синхронизация по воздуху, перепрошивка тоже (при желании). А вот по играх (для чего еще надо 2 ядра телефону?) четверка наказывает этот галакси с2 вчистую, нету на андроиде нормальных игр, это как пк - все эксклюзивы на зы3 и боксе, так и тут на иос в разы больше классных эксклюзивов типа Infinity Blade. Изменено 4 августа 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Вам телефон поиграть или чё? Desire HD стоит брать то,как в руке лежит,а то я на фото посмотрел лопата лопатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buga 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Имхо фичи, нормальные виджеты, хочется ровно обустроить свой телефончик, то андройд. игры на андройд есть и ничем не уступают, а за эксклюзивами гнаться- это не сюда совсем, есть хбокс, пс3 для этого. А уж этот хваленный iOs 5, слизан с андройда. Центр обновлений сам об этом говорит. Но зато у айпонта контроль качества высок потому получить брак мала вероятность, да и пацаны на районе уважать будут, чо BlackSonny, лопата это, плюс аккумулятор хреново держит. Лучше погляди в сторону Samsung I-9003 Galaxy S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 тут на иос в разы больше классных эксклюзивов типа Infinity Blade. Что в нём класного то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 BlackSonny, лопата это, плюс аккумулятор хреново держит. Лучше погляди в сторону Samsung I-9003 Galaxy S ни в коем случае не советую брать I-9003, лучше I-9000. Аргументировать могу тем, что в I-9003 более слабая начинка, тоесть поддержка игр более слабая, и мало какие вообще подходят. так же AMOLED дисплей маст фэв (хотя кому-то нравиться sLCD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Нормальный тунец, все работает, да и на иос 5 тунца то не надо будет - синхронизация по воздуху, перепрошивка тоже (при желании). А вот по играх (для чего еще надо 2 ядра телефону?) четверка наказывает этот галакси с2 вчистую, нету на андроиде нормальных игр, это как пк - все эксклюзивы на зы3 и боксе, так и тут на иос в разы больше классных эксклюзивов типа Infinity Blade. А что толку от этих экзов? Я так вообще тока одну 3д игрушку держу на андройде, а остальные просто не интересны. Играю тока в элементарные, типа судоку. Смешной. Вам телефон поиграть или чё? Desire HD стоит брать то,как в руке лежит,а то я на фото посмотрел лопата лопатой? Да вроде нормально, прям идеально ложится в руку. Правда у меня рука большая, а как оно в маленькой будет - увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 напишу так, 3 годя я владел абсолютно разными аппаратами, скажу так: лучшее что есть на рынке и будет еще года 2 это iPhone, лучше него нет и не будет аппаратов, были у меня 3 андроид аппарата, 1 дезайр, дезайр хд, гелекси версия для Роисси(что с лсд), так вот андроид это полнейший геморрой, баг на баге, постоянные затупы, мелкие недароботки которые бесят, если дезайров вывозил один сенс с хоть какой-то анимацией, то гелески вообще ничем зацепить не может впринципе, в гелекси 2 хороший экран, но он слишком яркий, и еще вы пишите что 2 ядра, а что от них толку ? даже ось нормально с ними не работает не говоря уже о приложениях. в htc откровенно слабые аккумуляторы, в дезайр хд садился к обеду, причем музыку, интернет, ниче не юзал блютуз врублен(для хендсфри) онли, первый дизайр хоть и доживал до вечера. кароче так, не ведитесь на рекламу, если вы упоротый яблохейтер и решили брать что-то на андроиде то однозначно дезайр хд, только еще купите второй аккум(не шутка, иначе к вечеру будете без связи). Мне же по душе айфон, лучший телефон во всем, абсолютно, даже сравнивать как-то нелепо выходит. Айфоном пользуешься, знаешь что он у тебя не сядет из-за неубитого приложения(они вообще не влияют на жизнь аккумы), он никогда не затупит, даже если открыто овер 25 приложений в фоне, он никогда сам не полезет в инет ковыряться дабы слить инфу гуглу и деньги на счету будут на месте, лучшее качество звука и экрана, им просто приятно пользоваться. Кто пользовался двумя аппаратами в течении длительного времени-поймет о чем я. А что толку от этих экзов? Я так вообще тока одну 3д игрушку держу на андройде, а остальные просто не интересны. Играю тока в элементарные, типа судоку. Смешной. Да вроде нормально, прям идеально ложится в руку. Правда у меня рука большая, а как оно в маленькой будет - увы и ах. лол про игры, дак на андриде нихера то и нет кроме халявной судоку и додл джамп, ох забыл и энгри бердс портировали, который без интерента не работаетhttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png что простите ? этот мини планшет в кармане джинсов еле помещается.почти всегда носил в руке его блеять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Вам телефон поиграть или чё? Desire HD стоит брать то,как в руке лежит,а то я на фото посмотрел лопата лопатой? Лопата лопатой. С ним удобно дома на диване, с включенной зарядкой в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) лол про игры, дак на андриде нихера то и нет кроме халявной судоку и додл джамп, ох забыл и энгри бердс портировали, который без интерента не работаетhttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png что простите ? этот мини планшет в кармане джинсов еле помещается.почти всегда носил в руке его блеять... Правда? Интересно, а во что я тогда все это время играл. Знаю только то что птицы на дроше халявные (все 3 версии или как, утеврждать не буду на оригинальные птицы были платными :laugh2: ), а на iOS платные, а вот про отказы в работе без нета хотелось бы пруф. Естественно ты его не найдешь, а значит что яблочко москъ съело или "слишком толсто или Кащенко"© Да и суждение о том что там игр нет - несколько опрометчиво. Судя по перлу, выше описному, ты не в теме. Изменено 5 августа 2011 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Правда? Интересно, а во что я тогда все это время играл. Знаю только то что птицы на дроше халявные (все 3 версии или как, утеврждать не буду на оригинальные птицы были платными :laugh2: ), а на iOS платные, а вот про отказы в работе без нета хотелось бы пруф. Естественно ты его не найдешь, а значит что яблочко москъ съело или "слишком толсто или Кащенко"© Да и суждение о том что там игр нет - несколько опрометчиво. Судя по перлу, выше описному, ты не в теме. м.б. странно но когда птицы вышли на ведре, я прошел ее вдоль и поперек на айфоне без рекламы и тормозов, которые были на желании. на ведро я ее скачал исключительно из-за того что на нем no games вообще, вот и решил скоротать время. пруф, сейчас судя по всему пофиксили, на момент владения желания и хд версии этот баг был, с оф сайта: Q: Why doesn’t my Angry Birds Seasons work? I can only see an error message when I try to launch a level. A: The Summer Pignic and The Season's Greedings levels in Angry Birds Seasons require an internet connection when they are launched the first time. Other episodes also included in Angry Birds Seasons game can be played without an internet connection and there will be an update after the holiday season that will unlock all Season’s Greedings and Summer Pignic levels without an internet connection. На андроиде из игр один шлак, от геймлофта и школоты которая делает судоку пачками в день и сливает в маркет. Где мне яблоко мозг съело? ни в коем случае не советую брать I-9003, лучше I-9000. Аргументировать могу тем, что в I-9003 более слабая начинка, тоесть поддержка игр более слабая, и мало какие вообще подходят. так же AMOLED дисплей маст фэв (хотя кому-то нравиться sLCD) не думал что отсутсвие амоледа влияет на производительность. пойду на компе монитор поменяю что-ли, ведьмак тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Для игр вне дома существуют портативные консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Для игр вне дома существуют портативные консоли. было, неудобно носить несколько предметов, продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) На андроиде из игр один шлак, от геймлофта и школоты которая делает судоку пачками в день и сливает в маркет. Где мне яблоко мозг съело? Видимо в этой цитате, где мы видим что ты императивно пишешь о том, что игр нет. Ладно, пускай будет образно. Зайди на 4pda и посмотри что там есть. На Ios из 3д сыграл бы 2-3 игры, а скорее бы и в них не сыграл, т.к. на мобилках 99% 3D игр убоги и не интересны. А яблоко повлияло на тебя, т.к. тыб не стал собирать бред и обсирать другую платформу. Уж не смею предположить почему, видима причина где-то глубже... ЗЫ. Справедливости ради, стоит отметить что в птицах, а конкретно в seasosn, лето дейтсивтельно не работает без нета. Но это ОДИН пакет карт ИЗ ВСЕХ, так что вопросы не к платформе. ЗЫЫ. Про москъ это я к тому что ты начал передергивать после того как я написал что играю тока в простые игры, а ты, мол, там игр нету. Фанбойство. Изменено 5 августа 2011 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Видимо в этой цитате, где мы видим что ты императивно пишешь о том, что игр нет. Ладно, пускай будет образно. Зайди на 4pda и посмотри что там есть. На Ios из 3д сыграл бы 2-3 игры, а скорее бы и в них не сыграл, т.к. на мобилках 99% 3D игр убоги и не интересны. А яблоко повлияло на тебя, т.к. тыб не стал собирать бред и обсирать другую платформу. Уж не смею предположить почему, видима причина где-то глубже... ЗЫ. Справедливости ради, стоит отметить что в птицах, а конкретно в seasosn, лето дейтсивтельно не работает без нета. Но это ОДИН пакет карт ИЗ ВСЕХ, так что вопросы не к платформе. ЗЫЫ. Про москъ это я к тому что ты начал передергивать после того как я написал что играю тока в простые игры, а ты, мол, там игр нету. Фанбойство. я знаю сколько игр на ведре, глянул, ничего не изменилось. тогда зайди на рутрахер и глянь сколько игр там и таки да, на ведре 99% 3д игр не интересны, потому что тупят и на айос они лучше. где я собираю бред ? пишу по делу, написал то что андроид откровенно неудачная ось, написал почему. никакое яблоко на меня не влияет, мне насрать что нарисовано сзади на крышке, мне насрать кто делает, если это лучше - я пишу что это лучше, все. к слову игр шедевров на айос полно, чего стоит инфинити блейд и дрим скейп. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 я знаю сколько игр на ведре, глянул, ничего не изменилось. тогда зайди на рутрахер и глянь сколько игр там и таки да, на ведре 99% 3д игр не интересны, потому что тупят и на айос они лучше. где я собираю бред ? пишу по делу, написал то что андроид откровенно неудачная ось, написал почему. никакое яблоко на меня не влияет, мне насрать что нарисовано сзади на крышке, мне насрать кто делает, если это лучше - я пишу что это лучше, все. к слову игр шедевров на айос полно, чего стоит инфинити блейд и дрим скейп. :wub: Опять передергиваешь. На этом вся твая аргументация и строится. Браво!!11 Потом про шедевры вещаешь, хоспади спаси. 1. где я собираю бред ? - бога ради, посмотри свою заметку про птиц. Смотрю даже сослался там на че-то, хотя это не помешало все переврать и сказать что птицы не робят без нета. 2. пишу по делу, написал то что андроид откровенно неудачная ось, написал почему. - кроме субъективных мнений и передергиваний на тему того, что я не люблю 3d игры на мобилах всяких, а оказывается я не люблю их потому что 99% на андройде говно. О как, а то что я огульно бы не стал писать мы подумать не могли. Был у меня тач и играл я в тамошние "шедевры, коих полно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buga 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Ddrop, не соглашусь амолед не так и крут, ибо у него контрастность слишком высокая, потому многие плюются, к тому же у него бешеное энергопотребление sclcd может будет по картинке похуже, но зато энергии в 2 раза! меньше потребляет, да и более приятная глазу картинка... А железо в них одинаковое, разве что память внутренняя память разная :D Ну и I-9003 тоньше, дешевле ( за счет более дешевого в производстве дисплея ), чем не плюс :) Изменено 5 августа 2011 пользователем buga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Если объективно, то андрод лучше только в том, что на него можно навешать кучу виджетов, в остальном он сливает айфону, спорить бессмысленно с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 В Андроид есть очень большой недостаток - она как Windows - сначало всё отлично - но через полгода - год - когда ты установил программ немало и игр - начинает жёстко тормозить и глючить надо чистить или сносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Вам телефон поиграть или чё? Desire HD стоит брать то,как в руке лежит,а то я на фото посмотрел лопата лопатой? если рука девичья, то конечно не влезет, а если охват нормальный, то самое оно по руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 buga, бешено энергию амолед потребляет при отображении белого цвета, а вот при чёрном наоборот, почти ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас