Littleg 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Какой понравится такой и покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 IPhone УГ. Для Apple в погоне за прибылью все средства хороши -- деньги с каждого чиха пытаются поиметь. На почве копирастии совсем двинулись. Я бы присмотрелся к платформе Android. Бегло посмотрел характеристики этого LG Optimus One... Неплохая штучка, может даже взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 47STRELOK, LG Optimus One по отзывам вроди нечего,Nokia 5530/5800 не? Тут в принципе что тебе больше нравится,то и бери. Зы.На андройде ченить возьми поюзай,оптимус этот,но он 10к как я понял стоит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ребят, какой унитаз лучше купить? Аа? Тот в который когда срешь, чтобы "взрывной волной от сброшенных бомб не накрывало". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 C форума Когда меня спрашивают "Какой телефон мне купить", я всегда отвечаю - айФон. Он специально для блондинок сделан и там всё есть)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdasdasd 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 китайский телефон бери !!! и забудь про то что типа качество плохое ! фигня всё это ! да и цена думаю не плохая http://china-mobi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 C форума Ну хотя бы недостатки айфона перечисли тогда, кроме высокой цены в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вот этот телефон очень хороший.Как раз 8 тысяч http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=4676988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 китайский телефон бери !!! и забудь про то что типа качество плохое ! фигня всё это ! да и цена думаю не плохая http://china-mobi.ru О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 iPhone 4. Это же просто очевидно. Нищеброды соснули :coolface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) добавь немного и купи iphone 4 Изменено 12 января 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 да всего-то 17 кусков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 куском больше куском меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 В этом ценовом диапазоне: 1.LG Optimus One 2.SE Xperia X8 3.Nokia N97 mini 4.HTC Wildfire 5.SE Vivaz Айфон УГ, в том числе и 4й. Для мажоров и пд. Лучше взять Samsung Galaxy S, HTC Desire HD,Z, Nokia N8, Motorola Droid X. И более функционально и не так банально. P.S. позволить себе его могу вообще без проблем, но не хочу. Вообще не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 айфон был такой клевый и белый когда вышел щас с ним каждый 2 школьник гоняет уже не впечатлиш ни кого!!!!!!!!!!!!!телефон выбыраете как корову какую машину посоветуете мне взять хочу обновиться(п.с. могу продат 2 орлов астру 3 двери и корсу 5 дверей обе черные что тогда себе взять вместо них???? апел мобиль не советуйте)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 В этом ценовом диапазоне: 1.LG Optimus One 2.SE Xperia X8 3.Nokia N97 mini 4.HTC Wildfire 5.SE Vivaz Айфон УГ, в том числе и 4й. Для мажоров и пд. Лучше взять Samsung Galaxy S, HTC Desire HD,Z, Nokia N8, Motorola Droid X. И более функционально и не так банально. P.S. позволить себе его могу вообще без проблем, но не хочу. Вообще не хочу. держал я в руках нокиа н8, чем, ну скажите мне, ЧЕМ она функциональнее? бОльшими тормозами, убогостью интерфейса, полным отсутствием нормальных приложений и игр, скоростью работы? в нем лучше только камера, которая в любой мыльнице за 3 тысячи рублей будет лучше, громкостью внешних динамиков и, собственно, все для нормальных людей айфон в первую очередь не понт, а удобный девайс именно для себя, так же как и мак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 держал я в руках нокиа н8, чем, ну скажите мне, ЧЕМ она функциональнее? бОльшими тормозами, убогостью интерфейса, полным отсутствием нормальных приложений и игр, скоростью работы? в нем лучше только камера, которая в любой мыльнице за 3 тысячи рублей будет лучше, громкостью внешних динамиков и, собственно, все для нормальных людей айфон в первую очередь не понт, а удобный девайс именно для себя, так же как и мак. когда был фон до того как его разбил точнее он сам так упал))) не играл ни в одну игру на нем тока асасн кред попробывал от делать нечего а так нафига мне играть на айфоне если могу дома на боксе а если бы в дороге хотел играть или бы щас еще учился в универе то купил бы псп намного красивее и приятнее игры да и очен удобна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) psp давно проигрывает по кол-ву игр, а графика в новых iOS играх лучше в разы, чем на psp (единственное, на ней удобнее играть из-за наличия нормальных кнопок) http://theappera.com/wp-content/uploads/20...submitted-1.png http://3.bp.blogspot.com/_97LtDw7iQw4/TQqs...BRacing%2B2.jpg <- iOS http://images.g4tv.com/ImageDb3/156991_S/G...-on-the-PSP.jpg <- psp http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/...19002235349.jpg <- psp Изменено 12 января 2011 пользователем a1pine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Пока тема жива тоже спрошу: Тоже хочу приобрести себе телефон, какой лучше взять в пределах 10000 рублей? Взгляд пока упал на Айфон 3джиS 16 гиговый. Или стоить взять что-нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Пока тема жива тоже спрошу: Тоже хочу приобрести себе телефон, какой лучше взять в пределах 10000 рублей? Взгляд пока упал на Айфон 3джиS 16 гиговый. Или стоить взять что-нибудь другое? Чем вам всем айфоны нравятся?Что в нём токого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tda90 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Чем вам всем айфоны нравятся?Что в нём токого? давно купил се айфон 3Gs 16gb потому что было интересно что же это за тело такое что с ним каждый гоняет , купил поигрался пару недель и все надоел , но скажу телефон реально очень удобный и функциональный, как говориться сделан для людей . И ЕЩЕ не суди о вещах когда ты в них даже не разобрался и не попользовался... Изменено 12 января 2011 пользователем tda90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) давно купил се айфон 3Gs 16gb потому что было интересно что же это за тело такое что с ним каждый гоняет , купил поигрался пару недель и все надоел , но скажу телефон реально очень удобный и функциональный, как говориться сделан для людей . И ЕЩЕ не суди о вещах когда ты в них даже не разобрался и не попользовался... Я спрашиваю что в этом телефоне такого хорошего,что он всем нравиться, а ты какую то ахинею несёшь ... Последнее предложение явно лишние . Изменено 12 января 2011 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 держал я в руках нокиа н8, чем, ну скажите мне, ЧЕМ она функциональнее? бОльшими тормозами, убогостью интерфейса, полным отсутствием нормальных приложений и игр, скоростью работы? в нем лучше только камера, которая в любой мыльнице за 3 тысячи рублей будет лучше, громкостью внешних динамиков и, собственно, все для нормальных людей айфон в первую очередь не понт, а удобный девайс именно для себя, так же как и мак. Тормозов там нет. Скорость работы отличная, с убогостью интерфейса соглашусь. А вот про приложения - не надо. Для симбы гораздо больше функциональных приложений, чем для айфона. К примеру, пара из из тех, что я использую постоянно: - автоматическое переключение профилей в зависимости от времени или местоположения. Пришел на работу - автоматом включился профиль "на работе" итд - фильтры и правила для смс/емайл. К примеру спамовые смски у меня сразу грохаются, сообщения от банка о движениях средств переносятся в спец. папку и помечаются прочтенными. По интерфейсу тоже, кстати, претензии к айфону есть. Где вывод ближайших дел и задач из календаря на экран? Где вывод ближайших ДР, с указанием будущего возраста и дней до ДР? Я знаю, что это все можно реализовать отдельными приложениями. Но кому это надо? Хочется, чтобы на главном экране, в режиме ожидания все это выводилось. Когда у айфона стол будет хоть немного напоминать тот, что пониже, то можно будет подумывать о нем. А пока это чисто телефон для звонков и смс. http://i039.radikal.ru/1101/c4/aad7f60a25fd.jpg А еще в N8 лучше динамик, выход hdmi, usb host - можно флешки подключать итп, fm transmitter, камера 100% лучше будет, и не надо сравнивать с мыльницей, вроде ты спросил чем н8 лучше айфона. Нормальный bluetooth, не нужно использовать айтюнс каждый раз, как хочешь записать в телефон файл. Или взять себе новую книжку/мелодию с телефона друга. П.С. У меня не Н8, мне нет смысла ее нахваливать. У меня i8910, позже собираюсь переходить на андроид, но пока не нашел ничего подходящего. Жду новинок 2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 psp давно проигрывает по кол-ву игр, а графика в новых iOS играх лучше в разы, чем на psp O, RLY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 O, RLY? yes. я уже привел пример miragestv впринципе все по делу, но будем смотреть на ситуацию объективно. последний раз синезубом я пользовался в школе, передавая картинки на своем сименсе и сейчас я знаю всего несколько людей, которые им пользуются. hdmi... зачем он нужен? играть в игры с убогой графикой на телевизоре? врядли кто то им тоже будет пользоваться. То же самое можно сказать и о хосте. не думаю что кто то купит переходник, чтобы пользоваться сомнительной возможностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас