Перейти к публикации

Какой телефон купить? =)

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IPhone УГ. Для Apple в погоне за прибылью все средства хороши -- деньги с каждого чиха пытаются поиметь. На почве копирастии совсем двинулись. Я бы присмотрелся к платформе Android. Бегло посмотрел характеристики этого LG Optimus One... Неплохая штучка, может даже взял бы.

47STRELOK, LG Optimus One по отзывам вроди нечего,Nokia 5530/5800 не? Тут в принципе что тебе больше нравится,то и бери. Зы.На андройде ченить возьми поюзай,оптимус этот,но он 10к как я понял стоит :sm:

Ребят, какой унитаз лучше купить? Аа?

Тот в который когда срешь, чтобы "взрывной волной от сброшенных бомб не накрывало".

C форума

Когда меня спрашивают "Какой телефон мне купить", я всегда отвечаю - айФон. Он специально для блондинок сделан и там всё есть)))) :lol:

китайский телефон бери !!! и забудь про то что типа качество плохое ! фигня всё это ! да и цена думаю не плохая http://china-mobi.ru

C форума

Ну хотя бы недостатки айфона перечисли тогда, кроме высокой цены в России

китайский телефон бери !!! и забудь про то что типа качество плохое ! фигня всё это ! да и цена думаю не плохая http://china-mobi.ru

О_о

В этом ценовом диапазоне:

1.LG Optimus One

2.SE Xperia X8

3.Nokia N97 mini

4.HTC Wildfire

5.SE Vivaz

Айфон УГ, в том числе и 4й. Для мажоров и пд. Лучше взять Samsung Galaxy S, HTC Desire HD,Z, Nokia N8, Motorola Droid X. И более функционально и не так банально.

P.S. позволить себе его могу вообще без проблем, но не хочу. Вообще не хочу.

айфон был такой клевый и белый когда вышел щас с ним каждый 2 школьник гоняет уже не впечатлиш ни кого!!!!!!!!!!!!!телефон выбыраете как корову какую машину посоветуете мне взять хочу обновиться(п.с. могу продат 2 орлов астру 3 двери и корсу 5 дверей обе черные что тогда себе взять вместо них???? апел мобиль не советуйте))))))))))))))))

В этом ценовом диапазоне:

1.LG Optimus One

2.SE Xperia X8

3.Nokia N97 mini

4.HTC Wildfire

5.SE Vivaz

Айфон УГ, в том числе и 4й. Для мажоров и пд. Лучше взять Samsung Galaxy S, HTC Desire HD,Z, Nokia N8, Motorola Droid X. И более функционально и не так банально.

P.S. позволить себе его могу вообще без проблем, но не хочу. Вообще не хочу.

держал я в руках нокиа н8, чем, ну скажите мне, ЧЕМ она функциональнее? бОльшими тормозами, убогостью интерфейса, полным отсутствием нормальных приложений и игр, скоростью работы? в нем лучше только камера, которая в любой мыльнице за 3 тысячи рублей будет лучше, громкостью внешних динамиков и, собственно, все

для нормальных людей айфон в первую очередь не понт, а удобный девайс именно для себя, так же как и мак.

держал я в руках нокиа н8, чем, ну скажите мне, ЧЕМ она функциональнее? бОльшими тормозами, убогостью интерфейса, полным отсутствием нормальных приложений и игр, скоростью работы? в нем лучше только камера, которая в любой мыльнице за 3 тысячи рублей будет лучше, громкостью внешних динамиков и, собственно, все

для нормальных людей айфон в первую очередь не понт, а удобный девайс именно для себя, так же как и мак.

когда был фон до того как его разбил точнее он сам так упал))) не играл ни в одну игру на нем тока асасн кред попробывал от делать нечего а так нафига мне играть на айфоне если могу дома на боксе а если бы в дороге хотел играть или бы щас еще учился в универе то купил бы псп намного красивее и приятнее игры да и очен удобна...

psp давно проигрывает по кол-ву игр, а графика в новых iOS играх лучше в разы, чем на psp (единственное, на ней удобнее играть из-за наличия нормальных кнопок)

http://theappera.com/wp-content/uploads/20...submitted-1.png

http://3.bp.blogspot.com/_97LtDw7iQw4/TQqs...BRacing%2B2.jpg <- iOS

http://images.g4tv.com/ImageDb3/156991_S/G...-on-the-PSP.jpg <- psp

http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/...19002235349.jpg <- psp

Изменено пользователем a1pine

Пока тема жива тоже спрошу:

Тоже хочу приобрести себе телефон, какой лучше взять в пределах 10000 рублей? Взгляд пока упал на Айфон 3джиS 16 гиговый. Или стоить взять что-нибудь другое?

Пока тема жива тоже спрошу:

Тоже хочу приобрести себе телефон, какой лучше взять в пределах 10000 рублей? Взгляд пока упал на Айфон 3джиS 16 гиговый. Или стоить взять что-нибудь другое?

Чем вам всем айфоны нравятся?Что в нём токого?

Чем вам всем айфоны нравятся?Что в нём токого?

давно купил се айфон 3Gs 16gb потому что было интересно что же это за тело такое что с ним каждый гоняет , купил поигрался пару недель и все надоел , но скажу телефон реально очень удобный и функциональный, как говориться сделан для людей . И ЕЩЕ не суди о вещах когда ты в них даже не разобрался и не попользовался...

Изменено пользователем tda90

давно купил се айфон 3Gs 16gb потому что было интересно что же это за тело такое что с ним каждый гоняет , купил поигрался пару недель и все надоел , но скажу телефон реально очень удобный и функциональный, как говориться сделан для людей . И ЕЩЕ не суди о вещах когда ты в них даже не разобрался и не попользовался...

Я спрашиваю что в этом телефоне такого хорошего,что он всем нравиться, а ты какую то ахинею несёшь ...

Последнее предложение явно лишние .

Изменено пользователем grimm54

Тормозов там нет. Скорость работы отличная, с убогостью интерфейса соглашусь. А вот про приложения - не надо. Для симбы гораздо больше функциональных приложений, чем для айфона. К примеру, пара из из тех, что я использую постоянно:

- автоматическое переключение профилей в зависимости от времени или местоположения. Пришел на работу - автоматом включился профиль "на работе" итд

- фильтры и правила для смс/емайл. К примеру спамовые смски у меня сразу грохаются, сообщения от банка о движениях средств переносятся в спец. папку и помечаются прочтенными.

По интерфейсу тоже, кстати, претензии к айфону есть. Где вывод ближайших дел и задач из календаря на экран? Где вывод ближайших ДР, с указанием будущего возраста и дней до ДР? Я знаю, что это все можно реализовать отдельными приложениями. Но кому это надо? Хочется, чтобы на главном экране, в режиме ожидания все это выводилось. Когда у айфона стол будет хоть немного напоминать тот, что пониже, то можно будет подумывать о нем. А пока это чисто телефон для звонков и смс.

http://i039.radikal.ru/1101/c4/aad7f60a25fd.jpg

А еще в N8 лучше динамик, выход hdmi, usb host - можно флешки подключать итп, fm transmitter, камера 100% лучше будет, и не надо сравнивать с мыльницей, вроде ты спросил чем н8 лучше айфона. Нормальный bluetooth, не нужно использовать айтюнс каждый раз, как хочешь записать в телефон файл. Или взять себе новую книжку/мелодию с телефона друга.

П.С. У меня не Н8, мне нет смысла ее нахваливать. У меня i8910, позже собираюсь переходить на андроид, но пока не нашел ничего подходящего. Жду новинок 2011г.

psp давно проигрывает по кол-ву игр, а графика в новых iOS играх лучше в разы, чем на psp

O, RLY?

O, RLY?

yes. я уже привел пример

miragestv впринципе все по делу, но будем смотреть на ситуацию объективно. последний раз синезубом я пользовался в школе, передавая картинки на своем сименсе и сейчас я знаю всего несколько людей, которые им пользуются. hdmi... зачем он нужен? играть в игры с убогой графикой на телевизоре? врядли кто то им тоже будет пользоваться. То же самое можно сказать и о хосте. не думаю что кто то купит переходник, чтобы пользоваться сомнительной возможностью :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...