nikosun000 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 DenisX93, Покупал там что нибуть?Просто хочется взять без проблем и с быстрой доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 DenisX93, Покупал там что нибуть?Просто хочется взять без проблем и с быстрой доставкой. почитай на 4pda, тему про покупки! ТУТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 заказывал кто-нибудь с ебэя телефоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 заказывал кто-нибудь с ебэя телефоны? я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 хочу Samsung Galaxy S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Darknes, говно тормознутое,лучше из htc подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Darknes, говно тормознутое,лучше из htc подобрать и какой за эти деньги htc взять можно? Тоже подумывал о приобретение такой модели,а то nokin n70 уже не в радость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 BlackSonny, постараться купить Incredible S,на худой конец Desire S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 El Biga desire s это далеко не худой конец... отличный аппарат и ничего лишнего и бесполезного типа двухядерного процессора и других понтов там нет ! все к месту и без излишеств... да и по дизайну он как-то солиднее смотрится нежели инкредебл , пусть экран у дизаера меньше , зато лежит он отлично в руке и по нему очень удобно разговаривать , плюс дизаер стоит на 1500 р. меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 та у меня галактика с , все нрав, радует что все может с коробки ) ну а у инкредебл дизайн улет ) меня так доставляет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ребят, подумываю над покупкой яблофона 4. Может кто подскажет магазины с адекватными ценами и гарантией? И чтобы тел был симфри само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Ребят, подумываю над покупкой яблофона 4. Может кто подскажет магазины с адекватными ценами и гарантией? И чтобы тел был симфри само собой. в предверии анонса iphone 5 (вроде как 16 августа) цены на 4 неслабо встряхнутся Изменено 1 августа 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 veRozan, спасибо за совет, я все равно как раз буду брать ближе к концу месяца. Поэтому заранее хотелось бы узнать информацию о магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 PrinceX, жди анонса 5го и следи за падением цены на 4й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 В общем понятно, торопиться некуда. Раз так, тогда подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Кто-нибудь использует Desire HD? Подскажите, у него зернистость дисплея сильно в глаза бросается, или терпимо? С учётом того, что телефон часто будет использоваться для интернет-сёрфинга и чтения книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 в Opera mini можно удалить только одну строчку, из истории, или удаляется вся полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Посоветуйте какой смартфон купить: galaxy s II, xperia arc или htc incredible s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Посоветуйте какой смартфон купить: galaxy s II, xperia arc или htc incredible s. Galaxy S2 однозначно лучшее что есть на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Galaxy S2 однозначно лучшее что есть на рынке еще бы софта и игрушек для такого зверя. а на данное время покупать его бессмысленно считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 еще бы софта и игрушек для такого зверя. а на данное время покупать его бессмысленно считаю. Из выше перечисленного все телефоны на андроиде, так что софта для всех одинаково и, прошу заметить, не мало ... Единственное что меня смушает это ценовая политика самсунгов , цена на них не держится в отличие от яблока ! Мб прайскаты это и хорошо с одной стороны, но купив телефон за 30 кусков, не приятно через пол года лицезреть на витрине цену в 10 тыс под твоей мобилой ( Пример Галакси С ) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Кто-нибудь использует Desire HD? Подскажите, у него зернистость дисплея сильно в глаза бросается, или терпимо? С учётом того, что телефон часто будет использоваться для интернет-сёрфинга и чтения книг. ничего не бросается, постоянно сижу в инете и читаю там же, всё очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 GameOverDV, на 4pda почитайте сколько багов в софте у гелакси,про жор батарейки и тд,а так да по начинке самый мощный...но на начинке без софта далеко не уедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 GameOverDV, на 4pda почитайте сколько багов в софте у гелакси,про жор батарейки и тд,а так да по начинке самый мощный...но на начинке без софта далеко не уедешь))) Почему то когда я пользовался , ничего такого не заметил и в помине ( Первый Галакси) !!! Были проблемы с будильником на Андроиде 2.1 и ещё какие то мелочи, от которых на 2.3 и следа не осталось ... Жор батареи был как у всех ))) А на счёт софта я даже хз что там не хватает, вроде есть програмка для любого случая жизни в 5ти экземплярах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Galaxy S2 однозначно лучшее что есть на рынке lol с чего это говно вдруг стало лучшим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас