RinniG 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) handtech.co.uk - 19-20тыр! там кстати появился vodafone аппарат, он разлочен и кроме лого водафона - ничем не отличается! такой?=19440руб Изменено 5 июня 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 у меня Nokia N900, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 У меня Nokia 6233, не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 такой?=19440руб угу! он самый! у меня Nokia N900, доволен после последних новостей о том что нокия забивает на поддержку симбиана, маемо и переходит на winphone7, фраза "доволен" вызывает улыбку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 угу! он самый! после последних новостей о том что нокия забивает на поддержку симбиана, маемо и переходит на winphone7, фраза "доволен" вызывает улыбку ))) так улыбнись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 решил ЛГ о1 взять, кто знает, если с инет магазина заказывать (думаю с озона или плеер.ру), то как дела обстаят с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 решил ЛГ о1 взять, кто знает, если с инет магазина заказывать (думаю с озона или плеер.ру), то как дела обстаят с гарантией? на, почитай про плеер ру, так, между делом, http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmrm...0d6a46295635905, и забудь про этот магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 DreamQ ясно, а как с озоном, я посмотрел, у нас в городе есть центр озона, я могу при поломке телефон туда по гарантии отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 DreamQ,] Я в плеере покупал ipod все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 DreamQ ясно, а как с озоном, я посмотрел, у нас в городе есть центр озона, я могу при поломке телефон туда по гарантии отнести? по гарантии можно в сервис нести, а не в магазин. в магаз понесешь, если сервис признает телефон не ремонтопригондным и скажет, что вам надо его обменять или забрать деньги. магазины свой сервис редко имеют. обычно с кем-то работают. а пока отвезут ваш телефон в сервис, а пока дождетесь. быстрее самому отвезти и напрямую работать с сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 DreamQ,] Я в плеере покупал ipod все ок ты таки статью то почитать попробуй, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 на, почитай про плеер ру, так, между делом, http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmrm...0d6a46295635905, и забудь про этот магазин интересная статейка! улыбнуло! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 у меня Nokia N900, доволен У меня Nokia N8 - очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Есть тут обладатели Samsung Galaxy S i9010 Armani Editon? Как телефон вобще? Могу сегодня такой взять, либо через пару недель смог продать Galaxy S 2. Стоит ли ждать? Изменено 24 июня 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Есть тут обладатели Samsung Galaxy S i9010 Armani Editon? Как телефон вобще? Могу сегодня такой взять, либо через пару недель смог продать Galaxy S 2. Стоит ли ждать? ты еще спрашуешЬ? чувак да С2 разруливает! вот что с того армани едишен? а слабее в 2 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 армани - это говно для хипстеров :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 армани - это говно для хипстеров :new_russian: справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Привет народ.Кто юзает Samsung Galaxy.Раскажите как ваши впечатления,только конкретные,что нравится,а что не нравится.Какую версию выбрать за разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Привет народ.Кто юзает Samsung Galaxy.Раскажите как ваши впечатления,только конкретные,что нравится,а что не нравится.Какую версию выбрать за разумные деньги. Телефон отличный! Юзаю первый галакси с с Польши !на 8 гигов отличный тел за разумные деньги с отличным супер амолед екраном!!! на 2х ядерный переходить не собираюсь! Лучше куплю планшетик на Дроиде! если будут вопросы пиши в ЛС :) отвечу ! Изменено 30 июня 2011 пользователем overload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Привет народ.Кто юзает Samsung Galaxy.Раскажите как ваши впечатления,только конкретные,что нравится,а что не нравится.Какую версию выбрать за разумные деньги. Юзаю Galaxy S 2. В этом телефоне для меня пока только +, но есть 1 минус - пока мало держит батарею. А так этот телефон очень мощен, если хочешь брать для игр и приложений и на будущее бери его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 overload, kurts, Ок спасибо,а в каком онлайн магазине дешевле и надёжней взять.Живу не в Москве,в провинции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Юзаю Galaxy S 2. В этом телефоне для меня пока только +, но есть 1 минус - пока мало держит батарею. А так этот телефон очень мощен, если хочешь брать для игр и приложений и на будущее бери его. Это нормально для всех КПК.У меня HTC Desire.За день разряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 overload, kurts, Ок спасибо,а в каком онлайн магазине дешевле и надёжней взять.Живу не в Москве,в провинции. с этим посложней :) я с Украины :)) :biggrin: :biggrin: Ну а там смотри :) что думаешь взятЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) overload, Первый S,второй дороговато(для меня,лучше телек поменяю :) ) Изменено 30 июня 2011 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 overload, kurts, Ок спасибо,а в каком онлайн магазине дешевле и надёжней взять.Живу не в Москве,в провинции. http://www.pocketmarkt.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас