Перейти к публикации

Какой телефон купить? =)

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

handtech.co.uk - 19-20тыр!

там кстати появился vodafone аппарат, он разлочен и кроме лого водафона - ничем не отличается!

такой?=19440руб

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

У меня Nokia 6233, не доволен

такой?=19440руб

угу! он самый!

у меня Nokia N900, доволен

после последних новостей о том что нокия забивает на поддержку симбиана, маемо и переходит на winphone7, фраза "доволен" вызывает улыбку )))

угу! он самый!

после последних новостей о том что нокия забивает на поддержку симбиана, маемо и переходит на winphone7, фраза "доволен" вызывает улыбку )))

так улыбнись

решил ЛГ о1 взять, кто знает, если с инет магазина заказывать (думаю с озона или плеер.ру), то как дела обстаят с гарантией?

решил ЛГ о1 взять, кто знает, если с инет магазина заказывать (думаю с озона или плеер.ру), то как дела обстаят с гарантией?

на, почитай про плеер ру, так, между делом, http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmrm...0d6a46295635905, и забудь про этот магазин

DreamQ

ясно, а как с озоном, я посмотрел, у нас в городе есть центр озона, я могу при поломке телефон туда по гарантии отнести?

DreamQ

ясно, а как с озоном, я посмотрел, у нас в городе есть центр озона, я могу при поломке телефон туда по гарантии отнести?

по гарантии можно в сервис нести, а не в магазин. в магаз понесешь, если сервис признает телефон не ремонтопригондным и скажет, что вам надо его обменять или забрать деньги. магазины свой сервис редко имеют. обычно с кем-то работают. а пока отвезут ваш телефон в сервис, а пока дождетесь. быстрее самому отвезти и напрямую работать с сервисом.

на, почитай про плеер ру, так, между делом, http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmrm...0d6a46295635905, и забудь про этот магазин

интересная статейка! улыбнуло! =)

• 3 недели спустя...
Есть тут обладатели Samsung Galaxy S i9010 Armani Editon? Как телефон вобще? Могу сегодня такой взять, либо через пару недель смог продать Galaxy S 2. Стоит ли ждать? Изменено пользователем kurts

Есть тут обладатели Samsung Galaxy S i9010 Armani Editon? Как телефон вобще? Могу сегодня такой взять, либо через пару недель смог продать Galaxy S 2. Стоит ли ждать?

ты еще спрашуешЬ? чувак да С2 разруливает! вот что с того армани едишен? а слабее в 2 раза...

Привет народ.Кто юзает Samsung Galaxy.Раскажите как ваши впечатления,только конкретные,что нравится,а что не нравится.Какую версию выбрать за разумные деньги.

Привет народ.Кто юзает Samsung Galaxy.Раскажите как ваши впечатления,только конкретные,что нравится,а что не нравится.Какую версию выбрать за разумные деньги.

Телефон отличный! Юзаю первый галакси с с Польши !на 8 гигов отличный тел за разумные деньги с отличным супер амолед екраном!!! на 2х ядерный переходить не собираюсь! Лучше куплю планшетик на Дроиде!

если будут вопросы пиши в ЛС :) отвечу !

Изменено пользователем overload

Юзаю Galaxy S 2. В этом телефоне для меня пока только +, но есть 1 минус - пока мало держит батарею. А так этот телефон очень мощен, если хочешь брать для игр и приложений и на будущее бери его.

overload, kurts, Ок спасибо,а в каком онлайн магазине дешевле и надёжней взять.Живу не в Москве,в провинции.

Юзаю Galaxy S 2. В этом телефоне для меня пока только +, но есть 1 минус - пока мало держит батарею. А так этот телефон очень мощен, если хочешь брать для игр и приложений и на будущее бери его.

Это нормально для всех КПК.У меня HTC Desire.За день разряжается.

overload, kurts, Ок спасибо,а в каком онлайн магазине дешевле и надёжней взять.Живу не в Москве,в провинции.

с этим посложней :) я с Украины :)) :biggrin: :biggrin: Ну а там смотри :) что думаешь взятЬ?

overload, Первый S,второй дороговато(для меня,лучше телек поменяю :) ) Изменено пользователем nikosun000

http://www.pocketmarkt.ru/index.php

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...