o9p 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Интересно, а сколько в этом квандранте показали бы гелакси С 1 аШТиСи дизаер ШД ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 http://discont.storeland.ru/goods/HTC-Desire-A8181-1 заказывал кто, думаю ещё бушные посмотреть, хд версию можно за 10к найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 http://discont.storeland.ru/goods/HTC-Desire-A8181-1 заказывал кто, думаю ещё бушные посмотреть, хд версию можно за 10к найти у меня дизайр! отличная вещь! а вот насчет сайта даже не знаю. они сейчас около 15 должны стоить. в 10 штук слабо верится. а вообще сейчас лучше присмотреться к desire s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Никак не могу определиться - либо дезайр с взять либо инкредибл с, или может сенсейшн подождать? Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Никак не могу определиться - либо дезайр с взять либо инкредибл с, или может сенсейшн подождать? Кто что посоветует? Incredible конечно лучше. Ждать смысла не имеет. У НТС целый скоп новинок. От зарезервированных имен глаза разбегаются. А новинки они анонсируют чуть ли не каждый месяц. После сенсейшена может еще что то появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Incredible конечно лучше. Ждать смысла не имеет. У НТС целый скоп новинок. От зарезервированных имен глаза разбегаются. А новинки они анонсируют чуть ли не каждый месяц. После сенсейшена может еще что то появится. на каких основаниях ты решил, что инкредибл лучше? похож на кирпич, скрещеный с плоскогубцами в отличии от дезайр с, который довольно красив при том, что начинка одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Парни,напишу не совсем по теме,но всё же:кто брал айфон 4,напишите примерную цену 16 гиговой версии.Хочу взять разлоченый,16 гиговый яблофон,на какую цену мне ориентироваться и вообще,опиште подробнее,что такое gevey sim и все аспекты покупки вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 жирно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 на каких основаниях ты решил, что инкредибл лучше? похож на кирпич, скрещеный с плоскогубцами в отличии от дезайр с, который довольно красив при том, что начинка одинаковая. на основании большего экрана (на любителя) и лучшей камеры (обеих). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Парни,напишу не совсем по теме,но всё же:кто брал айфон 4,напишите примерную цену 16 гиговой версии.Хочу взять разлоченый,16 гиговый яблофон,на какую цену мне ориентироваться и вообще,опиште подробнее,что такое gevey sim и все аспекты покупки вообщем. 21 тысяча... максимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 на каких основаниях ты решил, что инкредибл лучше? похож на кирпич, скрещеный с плоскогубцами в отличии от дезайр с, который довольно красив при том, что начинка одинаковая. На 4pda очень много жалоб на постоянные ребуты и проблемы со звуком на дизайере С. И зачастую это не только софтовые проблемы. Так что пока остановился на инкредибле, но подумываю о двухядернике, всё-таки за ними будущее. Лыжами оптимус х2 кто-нить пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 На 4pda очень много жалоб на постоянные ребуты и проблемы со звуком на дизайере С. И зачастую это не только софтовые проблемы. Так что пока остановился на инкредибле, но подумываю о двухядернике, всё-таки за ними будущее. Лыжами оптимус х2 кто-нить пользовался? на 4пда вообще больше половины оголделые фанатеки лыж и гнусмасов(включая админов), ну и яблочники! постоянно выдумывают всякие баги! Никак не могу определиться - либо дезайр с взять либо инкредибл с, или может сенсейшн подождать? Кто что посоветует? если не терпится - взять Desire HD(13-14тыр), если терпится - подождать sensation, 19-20тыр всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 у кого нибудь имелся или имеется мобильный телефон blackberry?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 у кого нибудь имелся или имеется мобильный телефон blackberry?? у меня неделю такой был http://oblackberry.ru/blackberry_storm2_9550.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 у меня неделю такой был http://oblackberry.ru/blackberry_storm2_9550.htm а чё так мало?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 а чё так мало?? надоел нокия 6300 роднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Купил всё таки HTC Desire HD. Доволен как слон. Единственный минус в аппарате - батарея, а так спложные плюсы....куда не ткни :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 В России уже продажи htc sensation стартовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 21 тысяча... максимум.. Где ты его за столько купишь клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Где ты его за столько купишь клоун Яндекс-маркет ответит на твой глупый вопрос, борзота сельская. Изменено 5 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 В России уже продажи htc sensation стартовали? да, с 3 июня, по 26990, я заказал в Гонконге, вышел 19500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 да, с 3 июня, по 26990, я заказал в Гонконге, вышел 19500 ) ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ссылку можно? пока что торгует мтс ими, аппарат с мтсовским яйцом выгравированном на спине аппарата, с прошивкой напичканой мтсвоским ненужным софтом, как следствие необновляемой прошивкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) пока что торгует мтс ими, аппарат с мтсовским яйцом выгравированном на спине аппарата, с прошивкой напичканой мтсвоским ненужным софтом, как следствие необновляемой прошивкой! закажу с computeruniverse ,как появится. 22000т.р Изменено 5 июня 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 закажу с computeruniverse ,как появится. 22000т.р handtech.co.uk - 19-20тыр! там кстати появился vodafone аппарат, он разлочен и кроме лого водафона - ничем не отличается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас