Перейти к публикации

Какой телефон купить? =)

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://discont.storeland.ru/goods/HTC-Desire-A8181-1

заказывал кто, думаю ещё бушные посмотреть, хд версию можно за 10к найти

http://discont.storeland.ru/goods/HTC-Desire-A8181-1

заказывал кто, думаю ещё бушные посмотреть, хд версию можно за 10к найти

у меня дизайр! отличная вещь! а вот насчет сайта даже не знаю. они сейчас около 15 должны стоить. в 10 штук слабо верится. а вообще сейчас лучше присмотреться к desire s.

Никак не могу определиться - либо дезайр с взять либо инкредибл с, или может сенсейшн подождать? Кто что посоветует?

Никак не могу определиться - либо дезайр с взять либо инкредибл с, или может сенсейшн подождать? Кто что посоветует?

Incredible конечно лучше. Ждать смысла не имеет. У НТС целый скоп новинок. От зарезервированных имен глаза разбегаются. А новинки они анонсируют чуть ли не каждый месяц. После сенсейшена может еще что то появится.

Incredible конечно лучше. Ждать смысла не имеет. У НТС целый скоп новинок. От зарезервированных имен глаза разбегаются. А новинки они анонсируют чуть ли не каждый месяц. После сенсейшена может еще что то появится.

на каких основаниях ты решил, что инкредибл лучше?

похож на кирпич, скрещеный с плоскогубцами в отличии от дезайр с, который довольно красив при том, что начинка одинаковая.

Парни,напишу не совсем по теме,но всё же:кто брал айфон 4,напишите примерную цену 16 гиговой версии.Хочу взять разлоченый,16 гиговый яблофон,на какую цену мне ориентироваться и вообще,опиште подробнее,что такое gevey sim и все аспекты покупки вообщем.

похож на кирпич, скрещеный с плоскогубцами в отличии от дезайр с, который довольно красив при том, что начинка одинаковая.

на основании большего экрана (на любителя) и лучшей камеры (обеих).

Парни,напишу не совсем по теме,но всё же:кто брал айфон 4,напишите примерную цену 16 гиговой версии.Хочу взять разлоченый,16 гиговый яблофон,на какую цену мне ориентироваться и вообще,опиште подробнее,что такое gevey sim и все аспекты покупки вообщем.

21 тысяча... максимум..

На 4pda очень много жалоб на постоянные ребуты и проблемы со звуком на дизайере С. И зачастую это не только софтовые проблемы. Так что пока остановился на инкредибле, но подумываю о двухядернике, всё-таки за ними будущее. Лыжами оптимус х2 кто-нить пользовался?

На 4pda очень много жалоб на постоянные ребуты и проблемы со звуком на дизайере С. И зачастую это не только софтовые проблемы. Так что пока остановился на инкредибле, но подумываю о двухядернике, всё-таки за ними будущее. Лыжами оптимус х2 кто-нить пользовался?

на 4пда вообще больше половины оголделые фанатеки лыж и гнусмасов(включая админов), ну и яблочники! постоянно выдумывают всякие баги!

если не терпится - взять Desire HD(13-14тыр), если терпится - подождать sensation, 19-20тыр всего!

у кого нибудь имелся или имеется мобильный телефон blackberry??

у меня неделю такой был

http://oblackberry.ru/blackberry_storm2_9550.htm

Купил всё таки HTC Desire HD. Доволен как слон. Единственный минус в аппарате - батарея, а так спложные плюсы....куда не ткни :).

Где ты его за столько купишь клоун

Яндекс-маркет ответит на твой глупый вопрос, борзота сельская.

Изменено пользователем Alter

В России уже продажи htc sensation стартовали?

да, с 3 июня, по 26990, я заказал в Гонконге, вышел 19500 )

ссылку можно?

пока что торгует мтс ими, аппарат с мтсовским яйцом выгравированном на спине аппарата, с прошивкой напичканой мтсвоским ненужным софтом, как следствие необновляемой прошивкой!

пока что торгует мтс ими, аппарат с мтсовским яйцом выгравированном на спине аппарата, с прошивкой напичканой мтсвоским ненужным софтом, как следствие необновляемой прошивкой!

закажу с computeruniverse ,как появится.

22000т.р

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

закажу с computeruniverse ,как появится.

22000т.р

handtech.co.uk - 19-20тыр!

там кстати появился vodafone аппарат, он разлочен и кроме лого водафона - ничем не отличается!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...