proissxD 97 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ipodevil, Оо, просто за 9990 в связном только Ликвид мини же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 а О1 и ликвид мини в принципе одинаковые, так что тут уже смотри на дизайн, который больше нравится ipodevil, Оо, просто за 9990 в связном только Ликвид мини же? вот в этом и дело, на сайте ликвида Е у них вообще нет, видать на складе то что осталось распродают, нужно самому пешочком идти в магазины и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Странно. Ну, завтра схожу, посмотрю. Кстати, разрешение 480х800 и 3.5 экран у Acer Liquid Metal S120 Мб перепутал ты? Изменено 28 мая 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Странно. Ну, завтра схожу, посмотрю. вот у меня так и получилось, прошел по магазинам, приценивался, присматривался, хотел ликвид мини взять, тут зашел, смотрю ликвид Е на витрине, и за туже цену, что и мини, ну я не долго думая на следующий же день и купил, до сих пор доволен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ipodevil, Ты в каком городе брал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Странно. Ну, завтра схожу, посмотрю. Кстати, разрешение 480х800 и 3.5 экран у Acer Liquid Metal S120 Мб перепутал ты? е мое) почитай ты ссылку уже) http://devdb.ru/acer_liquid_e Мультимедиа Размер экрана: 3.5 Разрешение экрана (px): 480 x 800 Тип экрана TFT Видеоускоритель: Adreno 200 Камера сзади (Мп): 5 Автофокус: Есть Динамик: стерео Выход наушников: 3.5 Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас и я щас в руках свой ликвид Е держу, как я могу перепутать?)) Изменено 28 мая 2011 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ipodevil, Ой, что то туплю я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ipodevil, Ты в каком городе брал то? Междуреченск)) если в нашей дыре он есть за такую цену, то где-нибудь в большом городе точно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ipodevil, Да, я надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ipodevil, Да, я надеюсь :) ну удачи тебе в поиске)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 HocoK, Спасибо,значит возьму лыжи. Всем огромное спасибо за советы Плохая идея. LG = китайское говно Nokla, только последняя дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Farid, Какая есть альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Farid, Какая есть альтернатива? Да уж лучше Самсумг. Пара LG была, оба сдохли. Плюс знакомый ремонтом подрабатывает, у него всегда горка этого корейского ширпотреба валяется. А если устроит бу, то iphon 3г можно взять за 7000-8000 р. Изменено 28 мая 2011 пользователем Farid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ipodevil хм, я посмотрел, и действительно асер оч. хорош, ток вопрос скоко зарадку держит? как игры играются, без тормозов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Farid, Айфоны эти американские же. Вдруг проблемы со связью будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ipodevil хм, я посмотрел, и действительно асер оч. хорош, ток вопрос скоко зарадку держит? как игры играются, без тормозов? зарядку держит в принципе как все андроидофоны, 1-2 дня, смотря как пользоваться) игры нормально играются, 2д (типа злых птичек и прочего) вообще идеально, в 3д фпс видно что не высокий, но лагов и сильных тормозов нет, играть вполне комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ipodevil спс! ща зашёл на сайт связного, там ликвид мини стоит 11к о_О. думаю б.у. взять, нашёл в питере белый, с карточкой на 8гб и всего за 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Спасибо, насмешил :lol: не понял чем. RabenKralle,заметил,что у тебя есть предубеждение,что чем новее версия андроида,тем мощнее нужен проц.Но,судя по обзорам,все наоборот,с новыми версиями на одних и тех же телефонах все становится плавнее и быстрее. proissxD В p500 псевдомультитач в конце июня на него будет оф.проша android 2.3.x8 по тестам предпочтительнее для игр. это не предрассудки. это личный опыт. плюс кое какая официальная информация от производителей. прежде всего это HTC, которые не стали выпускать андроид 2.2 и ставить живые обои на герой, обосновав это малой мощностью девайса. Да нет, у меня, например, на СГС при обычном юзаньи на 2 дня, как нефиг. А если по минимуму использовать то даже до 4 мож доживёт. обычное юзанье это, простите, что? у меня два НТС. обоих больше, чем на день не хватает. максимум два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) это не предрассудки. это личный опыт. плюс кое какая официальная информация от производителей. прежде всего это HTC, которые не стали выпускать андроид 2.2 и ставить живые обои на герой, обосновав это малой мощностью девайса. Не знаю как обои,но при заниженной частоте в 228Mhz меню летает.+Сам гугле говорил,что в 2.3 ресурсоемкость занижена по справнению с 2.2,меньше жрет проц и оперативку.Да и hero снят с производства,поэтому обновлять прошивку им нет смысла,пусть покупают новые апараты,маркетинг мать его :prankster2: Про какой ты личный опыт говоришь я не представляю,возможно ты заливал новую прошу,когда она была еще сыра? Все тормознутости легко убираются нормальными прошами с нормальными ядрами. Вообще побольше читайте 4pda.ru и все вопросы отпадут. Изменено 29 мая 2011 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Не знаю как обои,но при заниженной частоте в 228Mhz меню летает.+Сам гугле говорил,что в 2.3 ресурсоемкость занижена по справнению с 2.2,меньше жрет проц и оперативку.Да и hero снят с производства,поэтому обновлять прошивку им нет смысла,пусть покупают новые апараты,маркетинг мать его :prankster2: Про какой ты личный опыт говоришь я не представляю,возможно ты заливал новую прошу,когда она была еще сыра? Все тормознутости легко убираются нормальными прошами с нормальными ядрами. Вообще побольше читайте 4pda.ru и все вопросы отпадут. в принципе согласен. я ставлю только оригинальные от НТС. и офф проша с каждым разом у них выходит тяжеловеснее. ясное дело, если ставить кастомную прошивку, то работать она может шустрее официальной. помню на свой древний НТС Elf с 64 мб оперативки, воткнул винду 6.5 кастомную. она у меня работала лучше оригинальной 6.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) да,я тоже благодаря 4pad прокачал свой Acer Изменено 29 мая 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Говорят сейчас гелакси С 2 рвёт жопы всем конкурентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Говорят сейчас гелакси С 2 рвёт жопы всем конкурентам. еще как, в квадранте 3500 попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 еще как, в квадранте 3500 попугаев а что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а что это квадрант-это тест производительности. Чем больше "попугаев", тем лучше. А 3500 это ой как не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас