Гость farharzadeeb Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 фанаты андроида рассказывают о глючности iOS :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Айфон у меня уже 4 года, хоть убей глюки от джейла... Амвыше описаное это трындец, чтото серое впарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ну что поделать. фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ну что поделать. фанаты. Все что не сходится с твоим мнением фанатизм, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Причем здесб фанаты? Фигню не пори, докажи что у нее все глючит , где факты? Можешь в инете поискать, тогда я поверю. Тебе уже 5ый человек говорит, что проблемы у нее или с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Какой телефон посоветуете до 10т.р.? Отзывчивый сенсор, вай фай, адройд врятли на таких телефонах, но если есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Какой телефон посоветуете до 10т.р.? Отзывчивый сенсор, вай фай, адройд врятли на таких телефонах, но если есть.. Вроде бы в эту сумму укладывается galaxy ace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Какой телефон посоветуете до 10т.р.? Отзывчивый сенсор, вай фай, адройд врятли на таких телефонах, но если есть.. Samsung Galaxy Ace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Да, точно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Все что не сходится с твоим мнением фанатизм, ага мое мнение лишь в том, что идеального не бывает. все может глючить и ломатся. Причем здесб фанаты? Фигню не пори, докажи что у нее все глючит , где факты? Можешь в инете поискать, тогда я поверю. Тебе уже 5ый человек говорит, что проблемы у нее или с ней. ну у меня в примерах 4 разных телефона, купленных в разных местах. я могу и больше примеров привести. доказывать ничего не собираюсь. у вас не ломается и отлично. я ничего против айфона не имею. он мне тоже нравится. и андроид мне нравится. айфон и удобнее андроида. да и оптимизация у айфона лучше, чем у любого андроида. и об этом я пытаюсь тут уже несколько страниц писать. что телефон реально классный, но глюки тоже имеются. а мне тут брызжа слюной пытаются доказать, что он идеальный и лучший. это ли не фанатизм? я уже пятьсот раз сказал, что телефон хороший, но меня уже фанатом андроида успели назвать за то, что он у меня есть. я не считаю айфон самым крутым. но и андроид не считаю тоже. уж больно хорошо известны все их косяки и глюки. так что для меня это чисто два сильных соперника. по сути одного уровня. сейчас их пытается догнать еще и виндоуз фон, который я бы тоже с интересом изучил. я думаю на этом тему крутизны можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 да даже без джейла геморроя с айфоном предостаточно. прямо из коробки он показывал характер: хотел – давал мне взять трубку, не хотел – слайдер не двигался. потом power button стебаться начала: нажал. ничего. нажал. ничего. нажал. ничего. нажал. ничего. включился-потух-включился-потух-включился-потух. ближе к 7 месяцу периодически решил перезагружаться когда вздумается. потом выборочно песни синхронизировал, рингтоны отказывался вообще синхронизировать. кнопка фейстайма куда-то потерялась. автокорректор как-то включился и не захотел отключаться вообще. в один прекрасный день этот аппарат просто смачно влетел в стену за все хорошее. в общем жду своего samsung galaxy ace 2, а к этому барахлу притронусь лишь со стороны айподов и то если что-то стоящее будет в пятом поколении, а как телефон такой аппарат крайне ненадёжен. похожий, к слову, опыт у меня был с 3G. слава богу я на этом форуме пока не замечал фанатиков-неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 да даже без джейла геморроя с айфоном предостаточно. прямо из коробки он показывал характер: хотел – давал мне взять трубку, не хотел – слайдер не двигался. потом power button стебаться начала: нажал. ничего. нажал. ничего. нажал. ничего. нажал. ничего. включился-потух-включился-потух-включился-потух. ближе к 7 месяцу периодически решил перезагружаться когда вздумается. потом выборочно песни синхронизировал, рингтоны отказывался вообще синхронизировать. кнопка фейстайма куда-то потерялась. автокорректор как-то включился и не захотел отключаться вообще. в один прекрасный день этот аппарат просто смачно влетел в стену за все хорошее. в общем жду своего samsung galaxy ace 2, а к этому барахлу притронусь лишь со стороны айподов и то если что-то стоящее будет в пятом поколении, а как телефон такой аппарат крайне ненадёжен. похожий, к слову, опыт у меня был с 3G. слава богу я на этом форуме пока не замечал фанатиков-неадекватов. Лол. Сказки нам рассказывает. Столька пафоса главное ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) раз Barov сказал, что я рассказываю пафосные сказки, значит так ему и быть? :D а вообще довольно предсказуемая реакция для среднестатистического яблочника :) Изменено 15 августа 2011 пользователем SuddenBanana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) раз Barov сказал, что я рассказываю пафосные сказки, значит так ему и быть? :D Конечно. а вообще довольно предсказуемая реакция для среднестатистического яблочника :) Нет, у меня никогда не было айфона. Считаю, что его может позволить лишь илита. Я говорю про тех, кто разбивает телефон за 30 тысяч об стену. Покажи мне пруф, где у 4 айфона без джейла подобные глюки. Кстати, он четко выпилил у себя из подписи: Iphone 4, Ipad, еще какая-то хрень. Изменено 15 августа 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Мда, что же за глючинные вам вещи попадаются)) у меня и 3г и 4 айфон, глюков ноль!!! Даже при джэйле, также айпад 1,2 ноль проблем!!)). А насчет 3г связи ахах, я с покупки только и болтаю по фэйстайму через 3g )) и чтобы он пропадал ууу надо быть в глуши. И да, я не фанатик! Использую винду т.к. С ней проще насчет hd фильмов. Если вы думайте мне денег не хватит на мак, пффф просто не вижу смысла когда вин или линукс отлично работают!! Вот. Htc hd , hd2 всегда у меня были глюченный.)) Еще галаху таб есть, о котором пишут типо много тормозов и глюков !))) а вот фиг там, офигенный апаратат и не глючит, все что от него надо он умеет отличн) и в плане планшета будет лучше изза своих размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Кстати, он четко выпилил у себя из подписи: Iphone 4, Ipad, еще какая-то хрень. ну да, айпад я давненько загнал, решил уж до кучи и это снести :) мне нравится, что ты мне столько внимания уделяешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ну да, айпад я давненько загнал, решил уж до кучи и это снести :) мне нравится, что ты мне столько внимания уделяешь! Ну, ты же сам хочешь этого внимания. Ты бы лучше по существу отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) почему я тебе что-то должен доказывать вообще?) я говорю о личном опыте с девайсом, если тебе в это не верится – это сугубо твоя личная проблема :D возьми да поищи сам в конце-концов, то что я описал – далеко не такие редкие глюки. Изменено 15 августа 2011 пользователем SuddenBanana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Стоит ли брать -Samsung Galaxy Ace или же присмотреться к HTS,например к Wildfire S.Просто не имел дела с адроидом,и по этому не могу сравнить IOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Стоит ли брать -Samsung Galaxy Ace или же присмотреться к HTS,например к Wildfire S.Просто не имел дела с адроидом,и по этому не могу сравнить IOS. Среди этой пары Wildfire S выглядит посвежее и если память не изменяет помощнее. Galaxy Ace я смотрел. Он как то слегка тормознут был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 RabenKralle, Просто у ACE -800Ггц,HTC- 600Ггц.Что посоветуешь у HTС ,в ценовом диапазоне 11к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 RabenKralle, Просто у ACE -800Ггц,HTC- 600Ггц.Что посоветуешь у HTС ,в ценовом диапазоне 11к? Идеальный вариант - , мощнее и Wilfire S и Galaxy Ace... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Идеальный вариант - , мощнее и Wilfire S и Galaxy Ace... Хм,интересно,но марку наблюдаю в 1й раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 RabenKralle, Просто у ACE -800Ггц,HTC- 600Ггц.Что посоветуешь у HTС ,в ценовом диапазоне 11к? wildfire s. в нем оперативки больше. от этого он и шустрее получается. к тому же у него стоит более новый андроид 2.3.3. и самое главное преимущество это объем встроенной памяти. самый главный косяк андроида это то, что приложения ставятся на встроенную память. и далеко не все можно после установки перенести на карточку памяти, а главное не целиком. так что 512 в хтц против 128 в эйсе говорят о многом. Хм,интересно,но марку наблюдаю в 1й раз. китайская хрень. делали телефоны для скайлинка. брендовые телефоны типа мтс билайн и т.д. и планшетники. если хтц еще можно назвать с натяжкой айфоном для бедных, то это хтц для очень и очень бедных. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас