proissxD 97 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 В обще, стоит брать андроид, или нет? Поиграть например, можно будет на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 В обще, стоит брать андроид, или нет? Поиграть например, можно будет на нем? Да можно, конечно) Довольно много интересных игрушек на нём есть) Я, например, поюзав андроид, уже полюбому не стану покупать себе телефон с другой операционкой, настолько она была откровением для меня после симбмана и ВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 DreamQ, Андроид сравнится с iOS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 DreamQ, Андроид сравнится с iOS? Прямые конкуренты же) в айфоне более удобные и понятные настройки телефона, но их там и меньше в хз сколько разрешения у айфонов тоже по большей части лучше, чем у андроидфонов, 4 айфон так вообще вне конкуренции но зато, как по мне, в яблоках убого сделан рабочий стол, куча иконок на всех страницах раб стола и всё андроид таки много более функциональный и красивый такой весь, да ещё и телефоны с ним на порядок дешевле, я себе дезайр хд взял и ещё не скоро менять соберусь, и если соберусь, то только на андроид с экраном таким же, от 4.3", воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) DreamQ, Спасибо большое за советы. Увидел вот такую модель- НТС F3188 Smart. Она хуже чем lg p500 optimus one? Изменено 27 мая 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 DreamQ, Спасибо большое за советы. Увидел вот такую модель- НТС F3188 Smart. Она хуже чем lg p500 optimus one? HTC Smart не на андроиде! резистивный экран и все вытекающие... лыжы на андроиде! емкостный экран с мультитачем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Значит, кроме lg p500 optimus one выбора больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Значит, кроме lg p500 optimus one выбора больше нет? за такую сумму? наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Duke Nukem 3Dfx, Да, в пределах 7к http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=6229003 Sony Ericsson Xperia X8 по внешнему виду больше нравится. Насчет этого телефона что скажете? И вот Highscreen Cosmo тоже понравился Изменено 27 мая 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Lg лучше, мультитач это уже плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Duke Nukem 3Dfx, Да, в пределах 7к http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=6229003 Sony Ericsson Xperia X8 по внешнему виду больше нравится. Насчет этого телефона что скажете? И вот Highscreen Cosmo тоже понравился конкретно про Х8 ничего не могу сказать, но знакомый взял Х10, да и сам его потыкал. сравнил со своим. отличная вещь. по поводу Х8 все же пару слов могу сказать. оригинальный андроид стоит 1.6. барахло. надо не меньше 2.1. хотя большее он и не потянет. слабенький процессор, да и встроенной памяти всего 128 метров. а для гуглофонов она практически основная. так как все приложения ставятся туда. лишь некоторые можно частично перенести на флэш память. в принципе этого телефона будет достаточно для простейших действий. т.е. читалки, навигаторы и т.д. но игрушки лучше не ставить. не потянет. даже Angry Birds может начать тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 надо не меньше 2.1. хотя большее он и не потянет. слабенький процессор Спасибо, насмешил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 RabenKralle,заметил,что у тебя есть предубеждение,что чем новее версия андроида,тем мощнее нужен проц.Но,судя по обзорам,все наоборот,с новыми версиями на одних и тех же телефонах все становится плавнее и быстрее. proissxD В p500 псевдомультитач в конце июня на него будет оф.проша android 2.3.x8 по тестам предпочтительнее для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Продал свой дизаир и думаю какой бы щас телефон купить. Хочется обычную звонилку но с хорошей камерой это реально?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 У нужен ли андроид вовсе? Имею довольно не плохой телефон-Samsung 5230. Да, на андроид можно ставить программы, но по сути без них можно обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 У нужен ли андроид вовсе? Имею довольно не плохой телефон-Samsung 5230. Да, на андроид можно ставить программы, но по сути без них можно обойтись. Тачскрин на нем ужасен,да и сравнивать смартфон и обычный телефон не совсем корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 У нужен ли андроид вовсе? Имею довольно не плохой телефон-Samsung 5230. Да, на андроид можно ставить программы, но по сути без них можно обойтись. Смарты гораздо мощнее обычных телефонов, всё работает быстрее и более гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 И, к сожалению, батареи хватает на, дай бог, рабочий день пользования) будем смотреть как ведет себя тегра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 И, к сожалению, батареи хватает на, дай бог, рабочий день пользования) будем смотреть как ведет себя тегра Да нет, у меня, например, на СГС при обычном юзаньи на 2 дня, как нефиг. А если по минимуму использовать то даже до 4 мож доживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 И, к сожалению, батареи хватает на, дай бог, рабочий день пользования) будем смотреть как ведет себя тегра а зачем тебе больше? что мешает каждый вечер перед сном телефон на зарядку ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 а зачем тебе больше? что мешает каждый вечер перед сном телефон на зарядку ставить? народ избалован долгоиграющими нокиями и филипсами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 дайте совет, что же всё же брать. Айпод тач 4г, Самсунг гелакси эйс или ЛГ оптимус ван? пофиг на цены, что по характеристекам, кто чем пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 slim2206, Ну, айпод я думаю не стоит сравнивать, ведь это плеер, а не телефон. Мне тоже интересно: стоит ли переплачивать за Гэлэкси?Или взять Лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 slim2206, Ну, айпод я думаю не стоит сравнивать, ведь это плеер, а не телефон. Мне тоже интересно: стоит ли переплачивать за Гэлэкси?Или взять Лыжи? в Galaxy Ace , люди жалуются на экран, т.к он 3.5 и разрешение 320х480, говорят видно зернистость экрана, + в Ace, точно такой же процессор как и в O1 , только разогнан до 800mhz, на O1 до 806mhz гонится с помощью программы SetCPU Вот тема Ace - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218246 Вот тема O1 - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=198228 там вам больше расскажут, но народ и я в том числе, склоняемся к О1 у самого О1, доволен! Пока хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) slim2206, Ну, айпод я думаю не стоит сравнивать, ведь это плеер, а не телефон. Мне тоже интересно: стоит ли переплачивать за Гэлэкси?Или взять Лыжи? У galaxy ace настоящий емкостный экран и на 0.3дюйма больше, камера 5 мегапикселей,процы у них одинаковые,но у гелекси он разогнан с 600 до 800 на заводе.Я бы взял лыжу,т.к. настоящий мультитач нужен только для игр,а процессор не позволит поиграть в них(в игры,где нужен мультитач) + у лыжи покрытие софттач(пластик,сделанный под резину),телефон дольше сохранит свой внешний вид в хорошем состоянии,да и дизайн под айфон вызывает у меня ассоциации с китайскими клонами.Если уж брать телефон с ценой ~10к,то это Motorola Defy,правда заказывать надо из-за бугра. Кстати есть неплохой телефон на сырой платформе bada http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4&hid=91491 Изменено 28 мая 2011 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас