proissxD 97 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=6533693 Как вот этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 лучше подкопи косарь и возьми вот этот http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...6&hid=91491 за такие деньги у нас лучше не купить, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=6533693 Как вот этот? ненене! только не асер! я тут наблюдал один! с андроидом 1.6. без надежды на обновления. жесть. даже вай фая. не было. блютус кастрированный требовал прогу скачать с маркета. знакомый скачал - установил. начали деньги со счета пропадать. =) асер нах. это бывший E-TEN. у них никогда нормальных трубок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) засоветуйте какую мобилу на ведроиде купить, дезайр с, дезайр шд или инкредбл с? по цене все одинаковые (15.000 +- 500). и какого вообще на ведроиде будет после айфона? был у кого опыт поделитесь, сам я в этих ваших высокотехнологичных гаджетах не разбираюсь Изменено 25 мая 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 засоветуйте какую мобилу на ведроиде купить, дезайр с, дезайр шд или инкредбл с? по цене все одинаковые (15.000 +- 500). и какого вообще на ведроиде будет после айфона? был у кого опыт поделитесь incredible s конечно. после айфона будет странно конечно. и смотря после какого. айфон по сути ближе к обычным телефонам ну или смартфонам. андроид все таки больше коммуникатор. экраны хуже, чем у айфона. правда смотря с каким айфоном сравнивать. но наверное все же по интерфейсу удобнее будет айфон. хотя внешне андроид выглядит гораздо лучше. игрушки примерно те же что и на айфоне. плюс можно бесплатно установить. андроид маркет штука не очень удобная. слишком много всякого хлама и повторов. но лично я выбирая между айфоном и андроидом, выбрал последний. мне он больше нравится именно по удобству использования, по работе с компьютером. в таком тандеме он значительно удобнее айфона. нет проблем с подключением. не требует специфических форматов и т.д. все очень удобно. для меня это был основополагающий плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 айфон 3г щас. уже 3 год старикану вот решил поменять) игрушки мало волнуют, играл в последний раз уже не помню когда на телефоне, для меня важнее фильмаки смотерть слушать музло если плеер сядет ну и инет чтоб шустро работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) лучше подкопи косарь и возьми вот этот http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...6&hid=91491 за такие деньги у нас лучше не купить, инфа 100% Спасибо.Учту. Только вот фирма LG не нравиться. Если выбора другого не будет то возьму его. UP Если не андроид брать, а просто телефон , то какой можете посоветовать? Обязательно нужен вай фай и плеер, желателен вход 3.5 для ушей. Изменено 25 мая 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 айфон 3г щас. уже 3 год старикану вот решил поменять) игрушки мало волнуют, играл в последний раз уже не помню когда на телефоне, для меня важнее фильмаки смотерть слушать музло если плеер сядет ну и инет чтоб шустро работал а 3GS не хочешь взять ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 по моему андроид стоит брать тем кому не лень с ним заморочится и настроить под себя, кто в этом плохо соображает или просто лень, ну и есть деньги то лучше айфон 4 взять и не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) айфон 4 думаю взять только если он в ближайшее время подешевеет до 20 рублей у нас за 16 гиговый, с заказами с ебаев заморачиватся не особо хочу Изменено 25 мая 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 айфон 4 думаю взять только если он в ближайшее время подешевеет до 20 рублей у нас за 16 гиговый, с заказами с ебаев заморачиватся не особо хочу да четвёртое яблоко - :good: я всем доволен, до этого был - 3G. новый 4 айфон я видел за 26 и он скорей всего не упадёт в цене пока пятый не появится. ну а так можешь 3GS взять за 15 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 новый 4 айфон я видел за 26 и он скорей всего не упадёт в цене пока пятый не появится. http://www.lite-mobile.ru/katalog/sotovye-...ge=shop.flypage вот 23600 например, думаю в ближайшие месяц - полтора может подешеветь еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ну а так можешь 3GS взять за 15 ;) учитывая что 3GS не будет поддерживать iOS5 то смысла его брать по моему нет абсолютно никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 учитывая что 3GS не будет поддерживать iOS5 то смысла его брать по моему нет абсолютно никакого. а я и на четвёртый не собираюсь iOS5 ставить !!! http://www.lite-mobile.ru/katalog/sotovye-...ge=shop.flypage вот 23600 например, думаю в ближайшие месяц - полтора может подешеветь еще немного а ты не думаешь, что это АМЕРИКОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) а ты не думаешь, что это АМЕРИКОС не, в этой конторе все четко. много знакомых тут телефоны покупали, там все из польши в основном Изменено 25 мая 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 не, в этой конторе все четко. много знакомых тут телефоны покупали, там все из польши в основном ну... тогда можешь и подождать пока ценНик до 20 упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) по моему андроид стоит брать тем кому не лень с ним заморочится и настроить под себя, кто в этом плохо соображает или просто лень, ну и есть деньги то лучше айфон 4 взять и не парится. а в чем заключается настройка под себя? у меня уже второй андроид. но максимум, что под себя делаю это гаджеты на раб стол вытаскиваю. да несколько прог ставлю. плюс пара игрушек и читалка, чтобы убивать время. и в это в общем то все. что значит настраивать под себя? айфон 4 думаю взять только если он в ближайшее время подешевеет до 20 рублей у нас за 16 гиговый, с заказами с ебаев заморачиватся не особо хочу я в москве для девушки своей заказал. знакомый должен привезти. уже купил за 22 штуки на горбушке! я лично в шоке. в европе они дороже. говорят можно в америке заказать без проблем еще дешевле. сейчас для них уже не нужен джейлбрейк. а 3ГС брать это выкинуть деньги на ветер. Изменено 25 мая 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 а как кому айпод тач 4г? есть у кого как модель? хотя енто не телефон, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 а как кому айпод тач 4г? есть у кого как модель? хотя енто не телефон, но всё же совет, подожди 5g, прибавят памяти и еще чего-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 а как кому айпод тач 4г? есть у кого как модель? хотя енто не телефон, но всё же недоайфон, хочешь щупать iOs, но нет денег - покупай тач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 айфон для быдла. Бери нокию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Думаю себе прикупить ноклу х6, на замену е51. Посмотрел цены и офигел, на озоне 32 гиговая стоит всего 12 штук. Вообще шикарно, жаль ток цвет не очень по мне, но с этим можно свыкнуться. Изменено 25 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 айфон для быдла. Бери нокию ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 по моему андроид стоит брать тем кому не лень с ним заморочится и настроить под себя, кто в этом плохо соображает или просто лень, ну и есть деньги то лучше айфон 4 взять и не парится. как чётко одним предложением ты описал отличия владельцев андроид телефонов от яблочников)) а в чем заключается настройка под себя? у меня уже второй андроид. но максимум, что под себя делаю это гаджеты на раб стол вытаскиваю. да несколько прог ставлю. плюс пара игрушек и читалка, чтобы убивать время. и в это в общем то все. что значит настраивать под себя? то, чем ты занимался, это и значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) как чётко одним предложением ты описал отличия владельцев андроид телефонов от яблочников)) то, чем ты занимался, это и значит) ну так у меня друг на айфоне по моему тем же занимался. тем же перетаскиванием иконок. по мне так без разницы. =) айфон для быдла. Бери нокию :laugh2: :lol: Изменено 26 мая 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас