Перейти к публикации

Какой телефон купить? =)

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше подкопи косарь и возьми вот этот

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...6&hid=91491

за такие деньги у нас лучше не купить, инфа 100%

ненене! только не асер! я тут наблюдал один! с андроидом 1.6. без надежды на обновления. жесть. даже вай фая. не было. блютус кастрированный требовал прогу скачать с маркета. знакомый скачал - установил. начали деньги со счета пропадать. =) асер нах. это бывший E-TEN. у них никогда нормальных трубок не было.

засоветуйте какую мобилу на ведроиде купить, дезайр с, дезайр шд или инкредбл с? по цене все одинаковые (15.000 +- 500). и какого вообще на ведроиде будет после айфона? был у кого опыт поделитесь, сам я в этих ваших высокотехнологичных гаджетах не разбираюсь Изменено пользователем copoka40a

засоветуйте какую мобилу на ведроиде купить, дезайр с, дезайр шд или инкредбл с? по цене все одинаковые (15.000 +- 500). и какого вообще на ведроиде будет после айфона? был у кого опыт поделитесь

incredible s конечно. после айфона будет странно конечно. и смотря после какого. айфон по сути ближе к обычным телефонам ну или смартфонам. андроид все таки больше коммуникатор. экраны хуже, чем у айфона. правда смотря с каким айфоном сравнивать. но наверное все же по интерфейсу удобнее будет айфон. хотя внешне андроид выглядит гораздо лучше. игрушки примерно те же что и на айфоне. плюс можно бесплатно установить. андроид маркет штука не очень удобная. слишком много всякого хлама и повторов. но лично я выбирая между айфоном и андроидом, выбрал последний. мне он больше нравится именно по удобству использования, по работе с компьютером. в таком тандеме он значительно удобнее айфона. нет проблем с подключением. не требует специфических форматов и т.д. все очень удобно. для меня это был основополагающий плюс!

айфон 3г щас. уже 3 год старикану вот решил поменять) игрушки мало волнуют, играл в последний раз уже не помню когда на телефоне, для меня важнее фильмаки смотерть слушать музло если плеер сядет ну и инет чтоб шустро работал

лучше подкопи косарь и возьми вот этот

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...6&hid=91491

за такие деньги у нас лучше не купить, инфа 100%

Спасибо.Учту. Только вот фирма LG не нравиться. Если выбора другого не будет то возьму его.

UP

Если не андроид брать, а просто телефон , то какой можете посоветовать? Обязательно нужен вай фай и плеер, желателен вход 3.5 для ушей.

Изменено пользователем proissxD

айфон 3г щас. уже 3 год старикану вот решил поменять) игрушки мало волнуют, играл в последний раз уже не помню когда на телефоне, для меня важнее фильмаки смотерть слушать музло если плеер сядет ну и инет чтоб шустро работал

а 3GS не хочешь взять ?!?

по моему андроид стоит брать тем кому не лень с ним заморочится и настроить под себя, кто в этом плохо соображает или просто лень, ну и есть деньги то лучше айфон 4 взять и не парится.

айфон 4 думаю взять только если он в ближайшее время подешевеет до 20 рублей у нас за 16 гиговый, с заказами с ебаев заморачиватся не особо хочу Изменено пользователем copoka40a

айфон 4 думаю взять только если он в ближайшее время подешевеет до 20 рублей у нас за 16 гиговый, с заказами с ебаев заморачиватся не особо хочу

да четвёртое яблоко - :good:

я всем доволен, до этого был - 3G.

новый 4 айфон я видел за 26 и он скорей всего не упадёт в цене пока пятый не появится.

ну а так можешь 3GS взять за 15 ;)

новый 4 айфон я видел за 26 и он скорей всего не упадёт в цене пока пятый не появится.

http://www.lite-mobile.ru/katalog/sotovye-...ge=shop.flypage

вот 23600 например, думаю в ближайшие месяц - полтора может подешеветь еще немного

ну а так можешь 3GS взять за 15 ;)

учитывая что 3GS не будет поддерживать iOS5 то смысла его брать по моему нет абсолютно никакого.

учитывая что 3GS не будет поддерживать iOS5 то смысла его брать по моему нет абсолютно никакого.

а я и на четвёртый не собираюсь iOS5 ставить !!!

http://www.lite-mobile.ru/katalog/sotovye-...ge=shop.flypage

вот 23600 например, думаю в ближайшие месяц - полтора может подешеветь еще немного

а ты не думаешь, что это АМЕРИКОС

а ты не думаешь, что это АМЕРИКОС

не, в этой конторе все четко. много знакомых тут телефоны покупали, там все из польши в основном

Изменено пользователем copoka40a

не, в этой конторе все четко. много знакомых тут телефоны покупали, там все из польши в основном

ну... тогда можешь и подождать пока ценНик до 20 упадёт.

по моему андроид стоит брать тем кому не лень с ним заморочится и настроить под себя, кто в этом плохо соображает или просто лень, ну и есть деньги то лучше айфон 4 взять и не парится.

а в чем заключается настройка под себя? у меня уже второй андроид. но максимум, что под себя делаю это гаджеты на раб стол вытаскиваю. да несколько прог ставлю. плюс пара игрушек и читалка, чтобы убивать время. и в это в общем то все. что значит настраивать под себя?

айфон 4 думаю взять только если он в ближайшее время подешевеет до 20 рублей у нас за 16 гиговый, с заказами с ебаев заморачиватся не особо хочу

я в москве для девушки своей заказал. знакомый должен привезти. уже купил за 22 штуки на горбушке! я лично в шоке. в европе они дороже. говорят можно в америке заказать без проблем еще дешевле. сейчас для них уже не нужен джейлбрейк.

а 3ГС брать это выкинуть деньги на ветер.

Изменено пользователем RabenKralle

а как кому айпод тач 4г? есть у кого как модель? хотя енто не телефон, но всё же

совет, подожди 5g, прибавят памяти и еще чего-нить...

а как кому айпод тач 4г? есть у кого как модель? хотя енто не телефон, но всё же

недоайфон, хочешь щупать iOs, но нет денег - покупай тач.

Думаю себе прикупить ноклу х6, на замену е51. Посмотрел цены и офигел, на озоне 32 гиговая стоит всего 12 штук. Вообще шикарно, жаль ток цвет не очень по мне, но с этим можно свыкнуться. Изменено пользователем Helghast59

как чётко одним предложением ты описал отличия владельцев андроид телефонов от яблочников))

а в чем заключается настройка под себя? у меня уже второй андроид. но максимум, что под себя делаю это гаджеты на раб стол вытаскиваю. да несколько прог ставлю. плюс пара игрушек и читалка, чтобы убивать время. и в это в общем то все. что значит настраивать под себя?

то, чем ты занимался, это и значит)

как чётко одним предложением ты описал отличия владельцев андроид телефонов от яблочников))

то, чем ты занимался, это и значит)

ну так у меня друг на айфоне по моему тем же занимался. тем же перетаскиванием иконок. по мне так без разницы. =)

айфон для быдла. Бери нокию

:laugh2: :lol:

Изменено пользователем RabenKralle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...