Перейти к публикации

Какой телефон купить? =)

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

она не красивая, нудная , эффектов нету, короче уг для меня.

А wp7 я трогал, офигеная ось, хоть и сырая (это первая ось, которая завставила меня подумать купить телефон не эпл). андройд, тоже был гавнов до пары времени.

А wp7 я трогал, офигеная ось, хоть и сырая (это первая ось, которая завставила меня подумать купить телефон не эпл). андройд, тоже был гавнов до пары времени.

У тебя какое-то своё понятие красивости - в wp7 один единственный эффект на перелистывание, и в остальном, креативный, но скучный дизайн.

В андройде эффекты точь в точь аналогичны iOs - плавное затемнение открывающихся\закрывающихся окон, перелистывание менюшек лево\право, это просто в HTC Sense всё это зачем-то урезали, а, например, в самсунговском интерфейсе все они присутствуют в полной мере. Опять же, ничего не мешает установить самсунговский TouchWiz на HTC, или Sense на самсунг, смена оболочки - дело двух кликов и не требует вообще никаких специальных знаний, потому что интерфейсы загружаются в виде обычного приложения и переключаются в любой момент.

На данный момент Android самая функциональная и шустрая мобильная операционка. Про iOs ничего говорить не буду, так как она существует на 3 практически одинаковых устройствах одного производителя, и сравнивать её с осью которая сейчас применяется везде где только можно представить, не правильно.

Изменено пользователем Alter

Ребят, решил себе поменять телефон.

Кто разберается в железе у HTC? Хочу хоть телефон на базе wp7 , к примеру

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...910313058749341

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=91491c( хочу такой )

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91491

Андройд не расматрию, тк скучная ось.. А эпл, надоело))) и дорого , хотя деньги есть.)

помимо HTC Desire HD, я хожу еще с HTC HD7, отличный аппарат! хоть и WP7 сыроват - но эта сволочь манит!

во первых готовься к тому что не будет русского, смс на русском не напишешь, аппарат или придется шевронить(типа джейла на ифоне) или покупать клавиатуру, и то она будет как отдельное приложение... сторонний софт поставить не сможешь, без шеврона, и тот в последних прошивках блокируют...

вроде как в новом обновлении WP7, которое назвали манго, будут дополнительные языки, только не известно будет ли русский...

iOS куда круче, чем андройды))) нету танцев с бубном что тебе оперативки не хватит и т.п.))

Все же по мне убогие андройды...

Alter, ну хочет человек WP7, зачем его отговаривать от его затеи???

андроид с HTC Sense оболочкой не такой уж и нудный ;)

iOS куда круче, чем андройды))) нету танцев с бубном что тебе оперативки не хватит и т.п.))

Все же по мне убогие андройды...

Наверное, перед выбором какой-либо техники, нужно в первую очередь избавиться от ошибочных предрассудков, связанных с незнанием матчасти.

Alter, ну хочет человек WP7, зачем его отговаривать от его затеи???

Я никого не отговаривал, я советую человеку что лучше а что хуже. Хочет сырую биомассу, пусть покупает.

Miles Prower, из вышеперечисленных я-бы посоветовал HTC HD7, экран больше, подставка, можно найти 16гб модель дешево!

но взяв его - готовься делать всякие goldcard что-бы шить на него прошивки! 8гб модель не операторская, 16гб модели бывают азиатские, американские(t-mobile), европейские(o2), у самого o2 16gb - с помощью goldcard прошил прошивку не операторскую, и теперь все обновления от HTC приходят сразу, а не сначала подготавливаются оператором(могут и месяц готовить)....

Я никого не отговаривал, я советую человеку что лучше а что хуже. Хочет сырую биомассу, пусть покупает.

я вижу как ты советуешь, аж брызжет...

ну понравилась операционка человеку, и ни тебе его отговаривать... может человеку хочется потанцевать с бубном в виде WP7... )))

кстати бубны иос и wp7 очень похожи ;)

еще с самых первых версий андроида, и слабого железа закрепилась сия быль, про нехватку оперативки и тд...

сейчас аппараты на андроид делают на вполне себе хорошем железе, взять тот-же HTC Desire HD, 768 оперативки... правда я не беру в сравнение всякие ширпотребы типа лыжы и гнусмасов, там экономия идет на всем...

Не нравится не читай, надоел уже.

тебе что-ли? у тебя и аппарата нету, а сидит тут приказывает человеку как ему дальше жить...

тебе что-ли? у тебя и аппарата нету, а сидит тут приказывает человеку как ему дальше жить...

А я где-то говорил, что не пользовался аппаратами всех перечисленных мной осей?

оО демагогия... аааа стоп стоп, хорош ругатся =))

мои вопрос был про железо +)

HTC HD 7 = HTC HD 2 =) вот напрягает это фигня=)

Duke Nukem 3Dfx, фигня, разберемся =) и не такое проходили ))

HTC HD 7 = HTC HD 2 =) вот напрягает это фигня=)

Duke Nukem 3Dfx, фигня, разберемся =) и не такое проходили ))

а что напрягает? у меня до этого был HD2, не удобные кнопки, нету блокировки телефона наверху на торце... я не жалею о переходе с HD2 на HD7!

это ясное дело, я тоже любитель помучать аппаратик интересный )))

скоро буду брать HTC Flyer и HTC Sensation!

ммм, если что я к тебе обращусь.

Как игры пашут на wp?)

а еще не знаешь когда HTC 7 pro появится =0

Как игры пашут на wp?)

вроде пашут! но некоторые подтормаживали!

а еще не знаешь когда HTC 7 pro появится =0

неа... после Nokia N97 меня как то не вставляют такие аппараты...

... или Sense на самсунг, дело двух кликов и не требует вообще никаких специальных знаний...

Ну внатуре, сразу видно "прошаренный" человек говорит.

Ну внатуре, сразу видно "прошаренный" человек говорит.

а потом сидеть с багами неофициальных портов, и ждать следующей версии в надежде что пофиксят...

Ну в случае с установкой Sense на другие аппараты баги есть, а вот есть TouchWiz перенести на другой аппарат, ничего страшного не произойдёт. Он устанавливается в качестве обычного ланчера и прекрасно работает. Изменено пользователем Alter

уже гелакси с2 вышел, вот это бомба, все остальные телефоны на сегодня тупые овощи и пережитки пролого.

Двя ядра цпу и гиг оперативки.. мда через год уже мой сраненький ПК будет до блеска полировать яйца у мобилы))

уже гелакси с2 вышел, вот это бомба, все остальные телефоны на сегодня тупые овощи и пережитки пролого.

Двя ядра цпу и гиг оперативки.. мда через год уже мой сраненький ПК будет до блеска полировать яйца у мобилы))

LG Optimus 2X не хуже вроде как. Вопрос в другом - такие мощности нужны, разве что, извращенцам. Это напоминает гонку за мегапикселами на рынке профессиональных и не очень зеркалок.

Изменено пользователем Alter

LG Optimus 2X не хуже вроде как. Вопрос в другом - такие мощности нужны, разве что, извращенцам. Это напоминает гонку за мегапикселами на рынке профессиональных и не очень зеркалок.

Полностью согласен. Едва есть приложения где задействуется такая мощь. Но люди, услышав что аж на одно ядро больше, да и ктому же аж целый гиг оперативки, летят покупать аппаратину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...