ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) По количеству софта айфон делает андроид на раз-два, и что бы кто там не говорил. Впринципе джейлнутая ios по удобству и количеству программ и игр далеко впереди все еще развивающегося андроида. И все это добро гарантированно пойдет на последних 2-ух моделях (3гс/4) и не будет тормозить, а у андроида с играми полнейший бардак - то идет се неидет, то тормозит и тд. Ну и да, конечно же понты))) куда ж без них, это ж Apple) Изменено 26 апреля 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) По количеству софта айфон делает андроид на раз-два, и что бы кто там не говорил. Впринципе джейлнутая ios по удобству и количеству программ и игр далеко впереди все еще развивающегося андроида. И все это добро гарантированно пойдет на последних 2-ух моделях (3гс/4) и не будет тормозить, а у андроида с играми полнейший бардак - то идет се неидет, то тормозит и тд. Ну и да, конечно же понты))) куда ж без них, это ж Apple) Когда в кафе 3 из 5 друзей кладут на стол Айфоны это вызывает улыбку а не уважение или завистливые взгляды. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) А когда гуглфоны? Всем пофигу наверное, никто и внимания не обратит.... Изменено 26 апреля 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) . Изменено 26 апреля 2011 пользователем fpsdoug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Меню будет тормозить или игры?Сколько ни читал,все пишут,что телефоны на таком проце работают шустрее на 2.2,чем на 2.1. и то и другое может быть. про большинство игр точно придется забыть. кто-нить брал самсунг гэлакси эйс? присматриваюсь к аппарату да. у меня у друга. я его смотрел. ничего такой аппарат. По количеству софта айфон делает андроид на раз-два, и что бы кто там не говорил. Впринципе джейлнутая ios по удобству и количеству программ и игр далеко впереди все еще развивающегося андроида. И все это добро гарантированно пойдет на последних 2-ух моделях (3гс/4) и не будет тормозить, а у андроида с играми полнейший бардак - то идет се неидет, то тормозит и тд. Ну и да, конечно же понты))) куда ж без них, это ж Apple) одна проблема джейлбрейк. =) в моем окружении не многие на это решились. к тому же если брать аналогичный по характеристикам гуглофон, то все идет также. хотя безусловно глупо отрицать качество и скорость iPhone. хотя лично для меня там понтов уж слишком много. мне почему то вспоминается моторола razr v3. помню, когда она вышла, то тоже куча гламурных мальчиков и девочек с ними ходили, да и вообще все подряд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Хочу это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=7150038 чо как кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Хочу это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=7150038 чо как кому? шутка что ли? =) его для бабушек и дедушек обычно берут. ибо кнопки большие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 шутка что ли? =) его для бабушек и дедушек обычно берут. ибо кнопки большие. =) и чо. мне телефон нужен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 шутка что ли? =) его для бабушек и дедушек обычно берут. ибо кнопки большие. =) Не обращай внимание.Это совершенно отмороженое существо.Пишущий всякий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 и чо. мне телефон нужен ! тогда че спрашиваешь. бери. по кнопкам зато не промахнешься. =) Не обращай внимание.Это совершенно отмороженое существо.Пишущий всякий бред. уже понял. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ога, держится 5 часов, отлична батарея. :lol: Ога! у меня в работе держит 2 дня, использую для работы каждый день! зы - в игрульки на нем не играю! для игр есть нормальные приставки! Когда в кафе 3 из 5 друзей кладут на стол Айфоны это вызывает улыбку а не уважение или завистливые взгляды. когда так делают - человек просто понтуется, ничего хорошего это не вызывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Я бы взял Samsung Galaxy Ace они здорово подешевели после самого флагмана Samsung Galaxy, внешне стильно смотрится- единственное смущает запись видео 15кадров/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Хочу это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=7150038 чо как кому? По телевизору говорили что кредит можно сразу на почте на него оформить.Если пенсия маленькая :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ога! у меня в работе держит 2 дня, использую для работы каждый день! зы - в игрульки на нем не играю! для игр есть нормальные приставки! а я играю. все равно на день точно хватает. даже на следующий день. и это с постоянными звонками еще. но батарея все таки не айс. хотя это вообще нынешние тенденции. коммуникаторы больше двух дней держат редко. один только филлипс офигевает батарею по неделе держать, а то и больше. =) когда так делают - человек просто понтуется, ничего хорошего это не вызывает! А по моему это просто удобно. Чтобы, если, кто позвонит, то всегда трубка под рукой была. Я тоже всегда так делаю. Хотя у меня не айфон. Да и, вообще, айфоном понтоватся уже не модно. Он есть уже у очень многих. круче ключами от авто понтанутся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Хочу это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=7150038 чо как кому? а вот так http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%BB%D0%B0%D0%B3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 там панель не разноцветная, при покупке выбираешь разкрас как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Samsung Galaxy Ace есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 аналогично мне хочется узнать кто что думает о htc desire? обычный, не S. хочу себе белый приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 обычный очень легко разбить не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Купил HTC Desire S http://www.htc.com/ru/product/desires/overview.html 480 евро Шикарная вещь http://dl.4pda.ru/wp-content/uploads/2011/02/Desire-S_2-580x461.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) AlexHSH, охренеть как дорого ты взял. тебе в "я лоханулся". и да взял бы лучше incredible s сейчас. Изменено 10 мая 2011 пользователем tekilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ...за такие бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 tekilla, ANTRAX007, :lol: вот вы упыри, завидуйте молча. Цена нормальная, Incredible уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) tekilla, ANTRAX007, :lol: вот вы упыри, завидуйте молча. Цена нормальная, Incredible уг. такое ощущение что ты взял ни как майбах 57 или 62 s а не телевон за 15 косых) вот васек то) чему завидовать?не скажешь? сиди и молчи уж, телефон реально норм но завидовать покупке в 15 косых как то смешно ИМХО) и это человек в 33 года этим гордиться, ты реально смешной тогда) Изменено 11 мая 2011 пользователем mcBOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Толпа малолетних идиотов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас