Перейти к публикации

Какой телефон купить? =)

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По количеству софта айфон делает андроид на раз-два, и что бы кто там не говорил. Впринципе джейлнутая ios по удобству и количеству программ и игр далеко впереди все еще развивающегося андроида. И все это добро гарантированно пойдет на последних 2-ух моделях (3гс/4) и не будет тормозить, а у андроида с играми полнейший бардак - то идет се неидет, то тормозит и тд. Ну и да, конечно же понты))) куда ж без них, это ж Apple) Изменено пользователем ANTRAX007

По количеству софта айфон делает андроид на раз-два, и что бы кто там не говорил. Впринципе джейлнутая ios по удобству и количеству программ и игр далеко впереди все еще развивающегося андроида. И все это добро гарантированно пойдет на последних 2-ух моделях (3гс/4) и не будет тормозить, а у андроида с играми полнейший бардак - то идет се неидет, то тормозит и тд. Ну и да, конечно же понты))) куда ж без них, это ж Apple)

Когда в кафе 3 из 5 друзей кладут на стол Айфоны это вызывает улыбку а не уважение или завистливые взгляды.

Изменено пользователем Claud10

А когда гуглфоны? Всем пофигу наверное, никто и внимания не обратит.... Изменено пользователем ANTRAX007

Меню будет тормозить или игры?Сколько ни читал,все пишут,что телефоны на таком проце работают шустрее на 2.2,чем на 2.1.

и то и другое может быть. про большинство игр точно придется забыть.

кто-нить брал самсунг гэлакси эйс? присматриваюсь к аппарату

да. у меня у друга. я его смотрел. ничего такой аппарат.

По количеству софта айфон делает андроид на раз-два, и что бы кто там не говорил. Впринципе джейлнутая ios по удобству и количеству программ и игр далеко впереди все еще развивающегося андроида. И все это добро гарантированно пойдет на последних 2-ух моделях (3гс/4) и не будет тормозить, а у андроида с играми полнейший бардак - то идет се неидет, то тормозит и тд. Ну и да, конечно же понты))) куда ж без них, это ж Apple)

одна проблема джейлбрейк. =) в моем окружении не многие на это решились. к тому же если брать аналогичный по характеристикам гуглофон, то все идет также. хотя безусловно глупо отрицать качество и скорость iPhone. хотя лично для меня там понтов уж слишком много. мне почему то вспоминается моторола razr v3. помню, когда она вышла, то тоже куча гламурных мальчиков и девочек с ними ходили, да и вообще все подряд. =)

шутка что ли? =) его для бабушек и дедушек обычно берут. ибо кнопки большие. =)

и чо. мне телефон нужен !

Не обращай внимание.Это совершенно отмороженое существо.Пишущий всякий бред.

и чо. мне телефон нужен !

тогда че спрашиваешь. бери. по кнопкам зато не промахнешься. =)

Не обращай внимание.Это совершенно отмороженое существо.Пишущий всякий бред.

уже понял. =)

Ога, держится 5 часов, отлична батарея. :lol:

Ога! у меня в работе держит 2 дня, использую для работы каждый день!

зы - в игрульки на нем не играю! для игр есть нормальные приставки!

Когда в кафе 3 из 5 друзей кладут на стол Айфоны это вызывает улыбку а не уважение или завистливые взгляды.

когда так делают - человек просто понтуется, ничего хорошего это не вызывает!

Я бы взял Samsung Galaxy Ace они здорово подешевели после самого флагмана Samsung Galaxy, внешне стильно смотрится- единственное смущает запись видео 15кадров/с

По телевизору говорили что кредит можно сразу на почте на него оформить.Если пенсия маленькая :d:

Ога! у меня в работе держит 2 дня, использую для работы каждый день!

зы - в игрульки на нем не играю! для игр есть нормальные приставки!

а я играю. все равно на день точно хватает. даже на следующий день. и это с постоянными звонками еще. но батарея все таки не айс. хотя это вообще нынешние тенденции. коммуникаторы больше двух дней держат редко. один только филлипс офигевает батарею по неделе держать, а то и больше. =)

когда так делают - человек просто понтуется, ничего хорошего это не вызывает!

А по моему это просто удобно. Чтобы, если, кто позвонит, то всегда трубка под рукой была. Я тоже всегда так делаю. Хотя у меня не айфон. Да и, вообще, айфоном понтоватся уже не модно. Он есть уже у очень многих. круче ключами от авто понтанутся. =)

аналогично мне хочется узнать кто что думает о htc desire? обычный, не S. хочу себе белый приобрести)

Купил HTC Desire S

http://www.htc.com/ru/product/desires/overview.html

480 евро

Шикарная вещь

http://dl.4pda.ru/wp-content/uploads/2011/02/Desire-S_2-580x461.jpg

AlexHSH, охренеть как дорого ты взял. тебе в "я лоханулся". и да взял бы лучше incredible s сейчас. Изменено пользователем tekilla

tekilla, ANTRAX007, :lol: вот вы упыри, завидуйте молча.

Цена нормальная, Incredible уг.

такое ощущение что ты взял ни как майбах 57 или 62 s а не телевон за 15 косых) вот васек то) чему завидовать?не скажешь? сиди и молчи уж, телефон реально норм но завидовать покупке в 15 косых как то смешно ИМХО) и это человек в 33 года этим гордиться, ты реально смешной тогда)

Изменено пользователем mcBOB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...