47STRELOK 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Сабж, решил сменить телефон. Бюджет 8 000р Пока присматриваюсь на LG GT540 Optimus. Что скажите? Что посоветуете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 айфон тема спец есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) айфон тема спец есть ну его нах, в декабре ток продал... :sm: Изменено 5 января 2011 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 мобильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Домашний лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 уже остозатрахали таками темами. Пора РО выдавать за "помогите выбрать телефон/наушники/монитор/чайник/вибратор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 уже остозатрахали таками темами. Пора РО выдавать за "помогите выбрать телефон/наушники/монитор/чайник/вибратор" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 как насчет Е65 или можно еще посмотреть N70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 http://www.ozon.ru/context/mobile/ выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Если ещё 1990 рублей добавить сможешь купи LG Optimus one! У самого такой,в разы лучше LG Optimus ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Nokia 1611 или Siemens S60. Действительно, тупняк тем просто поражает... "Как вы посрали в этом году?", "Какой гандон купить?", "Ваш самый громкий передеж"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ребят, какой унитаз лучше купить? Аа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тёмик (spark-rostov), легкий вопрос, вестимо тот в который жопа не проваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 блин нахрен тебе телефон ? отдай мне 8000р чтобы я мучался и придумывал куда их потратить ради тебя я готов пойти на такую жертву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 47STRELOK, оптимус хорош за свою денежку, но потом будешь локти грызть что acer s100 лучше и стоит на пару тысяч дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 47STRELOK, бери Optimus One говорят, лучший из бюджетных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 айфон 4г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 айфон 4г :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 DimmuBurger, +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 47STRELOK, признайся, ты просто не можешь себе позволить столь модный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 47STRELOK, признайся, ты просто не можешь себе позволить столь модный девайс. скорее не модный, а дорогой (смотря для кого конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 47STRELOK, признайся, ты просто не можешь себе позволить столь модный девайс. А что в нем модного? Tы мне скажи! Яблоко сзади? И все ? За те 25-30т.р можно взять средний ноутбук... Что я и хочу сделать, взять телфон до 8т.р и еще останется на новый ноут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А что в нем модного? Tы мне скажи! Яблоко сзади? И все ? За те 25-30т.р можно взять средний ноутбук... Что я и хочу сделать, взять телфон до 8т.р и еще останется на новый ноут =) Енто все вкусно пахнет, конечно. Но вот модным ты не будешь с таким комплектом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А что в нем модного? Tы мне скажи! Яблоко сзади? И все ? За те 25-30т.р можно взять средний ноутбук... Что я и хочу сделать, взять телфон до 8т.р и еще останется на новый ноут =) Босота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас