ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Всем привет!Хочу продать или прошить свою коробку,старенькая без хдм привод самсунг или хитачи прошивка 1.6.1 работает давно и много :biggrin: в лайве не банен,никаких ремонтов и поломок не было.Можно продать,но лучше прошить - если есть кто нибудь кто может помочь в районе ВДНХ пишите в личку условия и цену .Всем спасибо. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тебе паять ничего не надо,поэтому советую прошить самому,делов на 5 мин. http://x360faq.info/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Большое спасибо,друг,но я этим никогда не занимался (да и не хочу)так что доверю свой ящик в умелые руки и заплачу денег, для меня так лучше и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Всем спасибо,тему можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас